Я привык верить серизоным информационным агенствам)
Я привык верить серизоным информационным агенствам)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Конечно не ваше))) Вы же не эксперт по всем вопросам и не раз попадали впросак.
Вы мне надоели своей упертостью. Не люблю людей которые не могут признавать неправоту. Это комплексы.
Итак разбор вашей тушки.
Иду по вашей ссылке.
Смотрим что компания укомплектована Боингами 737-300 и 737 - 500
Идем и смотрим спецификацию этих боингов.
http://en.wikipedia.org/wiki/Boeing_737
Вместимость - 122 - 168 пассажиров. Берем среднее 145 пассажиров. ( хотя щас сезон отпусков и самолеты обычно под завязку)
В сообщении РИА Новости было сказано что из за отмены 2 х рейсов и задержки 6 более 1000 человек не смогли улететь.
Считаем 2х145 + 6 х 145 = 1160 человек не смогли улететь.
Как видим ваш мозг работает хреново Янус Полуэктович))))
Вики, конечно же, авторитетный источник! А сходить по моей ссылке на сайт самой авиакомпании и посмотреть количество мест именно на ее самолетах религия не позволяет? Или компания на собственном сайте врет про свои самолеты, умышленно преуменьшая количество мест в них? Ну и чей тогда мозг работает хреново?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Понятно. Если у авиакомпании есть два типа самолетов, то они сами не знают, сколько в этих самолетах мест? То, что эти типы самолетов бывают с разным количеством мест, и в Ваших своекорыстных целях проще забить на данные конкретных машин, а оперировать всей палитрой выпускавшихся Боингов, тем более понятно.
Почему бы тогда Вам не посчитать пассажиров из расчета Боина 747-400D, а то и вовсе Эрбас 380, раз Вас не интересуют конкретные самолеты конкретной авиакомпании, которая отменила два рейса?
М-да, здоровы же Вы врать и выкручиваться...
А.Н.Радищев
Да опять фигню городите простите за выражение. Скачиваем пдф спецификации с их сайта. На оба типа. Боинг 737-300 посадочных мест 148. Боинг 737-500 посадочных мест 132 получается среднее арифметическое 140 человек на рейс.
2 отменено 6 задержано. Посчитаете сами сколько людей не улетело или улетело с опозданием???
Я не зануда но тут дело принципа. Вы сели в лужу с собственным мнением любезный ЯП.