Слушайте я не поленился и скачал ПДФ файл со спецификациями конкретно этой компании. Там написано боинг 737 - 300 количество кресел - 148.
Вы че та совсем зарапортовались.
Понятно. Если у авиакомпании есть два типа самолетов, то они сами не знают, сколько в этих самолетах мест? То, что эти типы самолетов бывают с разным количеством мест, и в Ваших своекорыстных целях проще забить на данные конкретных машин, а оперировать всей палитрой выпускавшихся Боингов, тем более понятно.
Почему бы тогда Вам не посчитать пассажиров из расчета Боина 747-400D, а то и вовсе Эрбас 380, раз Вас не интересуют конкретные самолеты конкретной авиакомпании, которая отменила два рейса?
М-да, здоровы же Вы врать и выкручиваться...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да опять фигню городите простите за выражение. Скачиваем пдф спецификации с их сайта. На оба типа. Боинг 737-300 посадочных мест 148. Боинг 737-500 посадочных мест 132 получается среднее арифметическое 140 человек на рейс.
2 отменено 6 задержано. Посчитаете сами сколько людей не улетело или улетело с опозданием???
Я не зануда но тут дело принципа. Вы сели в лужу с собственным мнением любезный ЯП.
Хотелось бы услышать от Стила, комменты к статье (насколько соответствует, или сплошное очернительство)
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1407945..Шум вокруг продажи греческих островов обратил внимание на весьма экзотический рынок. Так можно ли все-таки прикупить клочок земли в Ионическом или Эгейском море?..
...."Греция обанкротилась и продает острова!" — уже не первый месяц уверяет мировая пресса...
..Хотя торговля родиной в виде островов исключена, греки все-таки нервничают.
— Может, нас еще попытаются заставить продавать нашу землю,— вздыхает Панагис, 70-летний житель одного из греческих островов. И поясняет: — Все, о чем говорили немцы, им уже удалось нам навязать.
В его словах — горечь грека, которому приходится жертвовать многим, чтобы восстановить доверие к своей стране. ...
Исправьте подпись в соответствии с п. 5.3. Правил: Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены. Я.П.
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 20.07.2010 в 08:52.
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Я тоже не буду занудствовать: пусть на 10-20 мест в каждом из самолетов будет больше, это не принципиально. Согласимся с Вашими цифрами - 148 и 132 места в каждом из самолетов. Получаем 148+132=280 пассажиров, не улетевших из-за отмены двух рейсов.
Вот Ваше сообщение, с которого начался спор:
Про задержки с вылетом, как видите, речи нет, только про "не улетели".Сегодня во внуково не улетели более 1000 пассажиров по вине россисйкой авиакомпании не помню название но если пошарите то найдете)) Вот это я понимаю масштаб)) Куда там Греции.
Или для Вас нет разницы между "не улетели" и "улетели с опозданием"? Ровно так же, как между 280 пассажирами и "более 1000 пассажиров"?
Ну и кто тогда сел в лужу?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Слушал по радио Бизнес-ФМ новости тур бизнеса.
В этом году растет пассажиропоток по всем направлениям.
Кроме... Греции.Там - снижение на 10%
Это - отдельное спасибо авиадиспетчерам.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Dimson (22.07.2010), Igrun (20.07.2010), Янус Полуэктович (20.07.2010)
Здравая статья. Соответсвует. Я уже ранее писал про это. Если на Миконосе собираются на госземлях построить элитные отели, это не означает "продажу острова" в понимании некоторых тутошних форумчан как аннексия.
Но вот можно ли назвать подобные сделки продажей островов? Только если гнаться за сенсацией ради сенсации.
Fil (20.07.2010)
а политическая верхушка РФ не знала и :
..АФИНЫ, 17 июля. Под Афинами возникли два крупных лесных пожара. Это первые серьезные возгорания лесов в Греции с начала лета, передает Associated Press...
..Всего в ликвидации пожаров были задействованы около 800 человек. Свои самолеты (Ил-76 и Бе-200) отправило и российское МЧС...
За самолеты огромное спасибо.
Спасибо "сборищу бандитов по понятиям"? Как-то уж очень непоследовательно, имхо...![]()
А.Н.Радищев
Сборище бандитов не может послать самолеты? Я благодарен русскому народу за помощь.
прикольный топик.
кто кого учит уму разуму сразу и не разобрал...
узрив про самолеты первым делом решил (как человек не смотрящий тиВи и не слушая радиво) что все же кто то решил вернуть Греции былое величие разбомбив и сделав им искусственную раздробленность.
прикольно. век живи век учись.
иностранцев, получивших работу в Москве хер выгнать обратно в Европу бо заработки не те нынче там...и даже в дочках иностранных кред учреждений уже манагеры получают больше линейных управленцев которые оттрубили лет 10 на благо фирме ...
гы гы.
что то в консерватории явно надо подправить.
всем привет.давно не виделись.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Galla (22.07.2010)
Европе надо сокращать жителей.это самый простой способ удешевления социалки.
аллах акбар как говорится и айда все на штурм Тора Бора и Саланга...
дарю идею.остальное от лукавого и для отвода глазенок.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Наверное впечатлился этим http://www.youtube.com/watch?v=s-mkJyGnafw..21.07..Глава профсоюза полицейских самой крупной провинции ФРГ, земли Северный Рейн – Вестфалия, Эрих Реттингхаус говорит: " Так больше продолжаться не может".
Реттингхаус имеет в виду неспособность германской полиции справиться с бандами подростков турецкого происхождения , терроризирующими улицы древнего германского города Дуйсбург и его окрестности.
Район также славится самым высоким уровнем безработицы в Германии. Безработица особенно высока среди турок.
Реттингхаус обратился к своим турецким коллегам с просьбой: прислать на помощь патрули полицейских из Турции, которые должны положить конец турецкому бандитизму в Германии....
glava (22.07.2010)
Выродились белокурые бестии.Реттингхаус имеет в виду неспособность германской полиции справиться с бандами подростков турецкого происхождения , терроризирующими улицы древнего германского города Дуйсбург и его окрестности.
Точно. Не тот немец пошел. Толерастный какой то.
угу.
Случай из жизни.
Гуляли с женой районе Мариенферштрассе в Вене (рабочий район, окраина).
Проxодим мимо пивной.Выскакивает "крутой Перец" весь в коже, пугающей майке и шипаx. Обращается ко мне - "Помозите люди добрые на поxмелье".
Ответ "Нет".Тут этот немец начинает злобно гнать на тему :"Понаеxали тут тупые туристы".Я опешил,в Москве алкоголики скромнее, потом кричу ему ,по-русски, "Сюда иди , мудило (дальше нецензурно)....".Тут этот немец, вместо того, чтобы помаxаться, начал убегать, я за ним следом, но не догнал.Нога, блин.
Мельчает народец...![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Кажется, я понял, откуда пошли легенды про агрессивных русских туристов![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (22.07.2010)
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/49220/Германия предлагает Европе новый экономический порядок. Планы Берлина предусматривают возможность банкротства европейских государств, исключение должников из еврозоны и даже введение в кризисных государствах внешнего управления.
Европейцы пока сопротивляются. []
Это в 38-39 блицкриг, орднунг и прочий аншлюс, а в 2010 демократичное "введение в кризисных государствах внешнего управления" (с)
Не иначе дядя Вова фрау Меркель таким формулировкам на параде Победы научил
- Да, Анжелко, "антикризисное внешнее управление". Вот так, хвать и держи:![]()
Последний раз редактировалось San4es60; 22.07.2010 в 13:11.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
"Дас ист фантастиш...!!!!!!!!"
Вот придут немцы в Грецию внешними управляющими, и производительность труда у греков повысится охеренно. В разы.
Ну...
Завтра придет греческий дизайнер из бани (а он таки придет, ни на секунду не сомневаюсь!) и заяснит нам все.
И ведь что характерно: нАбольшие патриоты НЕ СВОЕЙ страны - это как раз свежеприбывшие иммигранты, десигнер - далеко не первый по счету у нас тут пример этого явления.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!