Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 354344454647 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,453 по 1,485 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

в общем то тема то тут про политическое положение греции,а мы тут панимаешь ли...не в ту степь лошадей погнали.

а насчет монастырей я вам скажу одно. у государства Греция нет и половины земель принадлежащих самому государству. процентов 30-35 является собственностью Греческой Православной Церкви. почти 50% производства в греции тоже собственность церкви. остальное принадлежит частным лицам.а у государства хрен с маком. наша страна целиком и полностью зависит от них,а не от ЕС. политики влезли в долги,потому что профукали деньги в американском банке на который они расчитывали(хотя их заблаговременно предупреждали об этом) и то что они уже во второй раз просят синод помочь им более чем красноречиво говорит,о том кому принадлежит наше государство. точнее кому оно отойдет в ближайшем будущем.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (30.09.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    .... я могу какой вам угодно акцент импровизировать,хоть украинский хоть рязанский хоть кавказский или прибалтов....
    уупс. моя насторожилася...
    ваа,гардаш,а тфайа што пугалься што я бабаяга такой да ?

4. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (29.09.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

неа, αδελφός, меня всегда настораживают люди, способные выдавать себя за других...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

6. Сказали спасибо танкист :

Титан (29.09.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Ай киши, тюрк дили билирсен?! Мэн Бакыда сэккиз иллар йашадым... При этом сам я украинец, родной язык у меня русский - але ж и мову батькив ще нэ забув...

Но при этом у меня ни в грамматике, ни в лексике почему-то не проскальзывает (причем в обычном общении, а не когда я преднамеренно "подделываюсь" ) "акцент" вроде "зайшли", "кохаю" и т.п.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 28.09.2010 в 12:23.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ай киши, тюрк дили билирсен?! Мэн Бакыда сэккиз иллар йашадым... При этом сам я украинец, родной язык у меня русский - але ж и мову батькив ще нэ забув...

Но при этом у меня ни в грамматике, ни в лексике почему-то не проскальзывает (причем в обычном общении, а не когда я преднамеренно "подделываюсь" ) "акцент" вроде "зайшли", "кохаю" и т.п.
    аркгардаш,тюркча да бюлиёрам,урусча да,гюрджя да. бян юнан ам,ама арбири дили гонушюерём. бизим кёвдя(кёв -деревня на одним тюркском диалекте -диалект Карса и Эрзерюма) апь инсанлар тюрча гонушиелляр,бян да огряндным оно бирь аз. я с детства воспитывался в многонациональном районе г Тбилиси. у нас проживали буквально все национальности великой России. зачастую приходилось общаться и на грузинском и на русском и на греческом(со своими сельчанами,родственниками) соседи были украинцы,осетины,армяне,грузины,курды,айсоры,табасаранцы....кароч вся "сара и мара" . от того что часто приходилось сталкиваться с людьми не владеющими ни русским ни грузинским(например азербаджанцы,их было очень много) то естественно понахватался и от них. а как по другому там жить и общаться ? с отцом часто ездил в экспедиции в горы кавказа на работы. реечником был и просто помогал,вещи таскать,инструмены,бетон надо было делать(для реперов,когда закладывали новые) вот и приходилось куда приедешь искать кого то в работнички,а как договариваться ежели не бельмеса по ихнему не балакаешь? они то в горах там никакой нужды в русском или грузинском (официальные государственные языки) не испытывали,и ясень пень что окромя своего никакой другой язык не знали. редко кто говорил на русском ( и то я их родной язык быстрее понимал и лучше чем тот "русский"...так что у меня в голове теперь такая каша-ёперный театр на)) но хорошо говорю только на 4 языках. (без акцента )

9. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (29.09.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

а в Баку как оказались вы? 7 лет не мало,значит вы достаточно хорошо говорите по азербаджански. он очень похож на турецкий. только обороты речи немного другие,а так основные слова практически одно и то же.аркгардаш бян бурда анамадым сян 7 гиллар(лет) ёксан айлар (месяцев) яшадын орада ? все таки мне кажется что вначале я вас правильно понял.

11. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (29.09.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

неа, αδελφός, меня всегда настораживают люди, способные выдавать себя за других...
    ну-у я себя ни за кого другого не выдавал и не выдаю. так что ваши страхи неуместны.(только обращение в греческом заканчивается на э,т.е αδελφε )

13. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (29.09.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

ну-у я себя ни за кого другого не выдавал и не выдаю. так что ваши страхи неуместны.(только обращение в греческом заканчивается на э,т.е αδελφε )
    Может и неуместны. Посмотрим. А в греческом я ни разу не грамотный, так что мне можно
    ...
    офф:
    к слову о языках. Убился искать не то, чтобы самоучитель, но хотя бы словарь тувинского в электротырнетах... А язык занимательный...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

а в Баку как оказались вы? 7 лет не мало,значит вы достаточно хорошо говорите по азербаджански. он очень похож на турецкий. только обороты речи немного другие,а так основные слова практически одно и то же.
    8 лет. Бир, ики, уч, дёрд, беш, алты, йеди, сэккиз, доккуз, он... Оказался как и очень многие - отца прислали служить. А до того он служил в ГСВГ - так что от кирх к минаретам, "ауф видерзеен" - "салам"... "и где я только не был, чего я не отведал" (с) - обычная гарнизонная судьба. Говорю не очень хорошо, но на уровне "йаваш-йаваш, пендир, лаваш" объясниться когда-то мог, и даже про "ахэнк гануну" еще помню. А до того - "Гебен зи мир, битте, айн каугумми"...

Ну, а уехал из Баку в 92-м, во время "великого переселения народов" после развала Союза.

А подозрительность насчет "акцентов", проскальзывающих в речи слов и т.п. - это уж от долгого и тесного общения с сотрудниками "спецслужб". "Бдительность воина УК удвоена!" (с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Может и неуместны. Посмотрим. А в греческом я ни разу не грамотный, так что мне можно
    ...
    офф:
    к слову о языках. Убился искать не то, чтобы самоучитель, но хотя бы словарь тувинского в электротырнетах... А язык занимательный...
    язык по словарю не выучишь. на языке надо общаться,что бы он крепко засел в голове. я напимер кроме русского никакой другой язык в школе не проходил(ну-у если не считать немецкий как инстроанный,но его я вообще не знаю) я имею ввиду учить по грамматике язык. сам по себе учится язык...у меня никогда не получалось по книге что то выучить,только непосредственно в общении. когда слышишь и вспринимаешь на слух каждый звук,каждое ударение,каждую интонацию. так что не огорчайся. греческий трудный язык. есть сложные шипящие звуки и обороты речи строятся совершенно по другому принципу. т.е русские выражения ты на греческий не сможешь перевести правильно. надо жить среди греков что бы слышать от них самих их аналоги русским словам и фразам. английски можно выучить по книге,но не греческий...

17. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (29.09.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    а в Баку как оказались вы? 7 лет не мало,значит вы достаточно хорошо говорите по азербаджански. он очень похож на турецкий. только обороты речи немного другие,а так основные слова практически одно и то же.
    8 лет. Бир, ики, уч, дёрд, беш, алты, йеди, сэккиз, доккуз, он... Оказался как и очень многие - отца прислали служить. А до того он служил в ГСВГ - так что от кирх к минаретам, "ауф видерзеен" - "салам"... "и где я только не был, чего я не отведал" (с) - обычная гарнизонная судьба. Говорю не очень хорошо, но на уровне "йаваш-йаваш, пендир, лаваш" объясниться когда-то мог, и даже про "ахэнк гануну" еще помню. А до того - "Гебен зи мир, битте, айн каугумми"...

Ну, а уехал из Баку в 92-м, во время "великого переселения народов" после развала Союза.

А подозрительность насчет "акцентов", проскальзывающих в речи слов и т.п. - это уж от долгого и тесного общения с сотрудниками "спецслужб". "Бдительность воина УК удвоена!" (с)
    я сам служил на границах.(в начале на греко-албанской,потом греко-турецко-болгарский треугольник) в местах где приходилось на слух и на "ощупь" определять кто свой,а кто чужой,и откуда. как на русском так и на греческом у каждой национальности(не греки которые) своеобразный акцент и произношение. одни произносят с как ш,другие к как ч...к нам часто заезжали грузины с подложными паспортами,армяне,курды и говорили что они якобы греки из грузии,ну местных они может и могли провести,но не меня же. я даже не вслушиваясь просто по морде могу точно сказать кто он или она по национальности. иной раз приходится и тщательно вслушиваться в каждое слово. я никогда не контачил со спецслужбами нашего государства,но с вашими приходилось. хотя они конечно представлялись тут кем угодно,но ...поскольку часто старались вынюхать то что люди иной профессии никогда не спросят,становилось понятно кто стоит передо мной и весьма успешно мне вешает лапшу на уши про паломников,и святыни.ну доказать ты им ничего не сможешь,дя и не старался если честно,но когда расслабятся гденить то что то проскальзывает такое что выдает их с головой. а так еще знаю кое кого из кремлевской охраны. но это другой тип знакомых. а еще знаю тут ваших россиян которых заслали в 1974-78гг,до сих пор тут живут,многие правда почему то умерли,иные уехали,но пара-тройка челов еще тут. такие веселые стариканы))в домино играли вместе в нарды...даже напивались вместе в хлам на праздники.

19. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (29.09.2010)

Вес репутации
    59

По умолчанию В Греции бастующих будут сажать в тюрьму

Правительство Греции подготовило поправку в закон, которая предусматривает тюремное заключение для участников массовых забастовок

Столь радикальная мера будет касаться «участников нелегальных забастовок, блокирующих ход нормальной жизни в стране», сообщает Газета.Ru со ссылкой на агентство ANSA.

Напомним, накануне в Греции прошла забастовка работников городского транспорта и железных дорог. Массовые акции протеста также постоянно проводят работники других отраслей.

Бастующие протестуют против политики правительства Греции, направленной на сокращение бюджетных расходов за счет зарплат госслужащих и увеличения налогов.

Греческое правительство выполняет требования МВФ и Евросоюза, которые были выдвинуты в качестве условия предоставления кредита.
    http://focus.ua/foreign/146598

С одной стороны, все эти массовые выступления и забастовки (особенно пополам с беспорядками) экономическую ситуацию только ухудшают. Тем более в стране, где турбизнес имеет такое распространение.

Но с другой стороны, а как же свобода выражать свое мнение? А как же свободолюбивая нация, колыбель европейской цивилизации?

21. Сказали спасибо Ольга Волкова :

gogain (01.10.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Китай покупает суверенный долг Греции

02.10.2010 13:39, Афины.
    Китай планирует выкупить суверенный долг Греции. Об этом в субботу пишет греческая газета Имерисия. Такие планы КНР будут официально зафиксированы в рамках визита в Афины премьера Госсовета Китая Вэня Цзябао. Эксперты считают, что визит китайского руководства в греческую столицу демонстрирует веру Пекина в то, что Афины преодолеют временные трудности экономического кризиса.
    Греция прекратила долгосрочные заимствования на рынках в мае текущего года, столкнувшись с невозможностью занимать под разумный процент из-за кризиса доверия среди инвесторов. В настоящее время Китай является крупным покупателем облигаций других стран ЕС, испытывающих долговые проблемы, в том числе Испании.
    http://www.k2kapital.com/news/367169/
    И что это будет значить для Греции?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вес репутации
    175

олеее-оле-оле-оле!
    а Стил нам китайский учить советовал...
    Так Великая Китайская стена прирастет Акрополем.
    На самом деле - китайцы нашли путь решения проблемы перенаселения на юго-востоке - на север же никто не хочет ехать - пусть будет Греция! не, нуачо?

24. Сказали спасибо Mariner :

Таллерова (02.10.2010)

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение

02.10.2010 13:39, Афины.
    Китай планирует выкупить суверенный долг Греции.
    http://www.k2kapital.com/news/367169/
    КНР вложит $5 млрд в торговый флот Греции/

КНР намерена открыть кредитную линию в $5 млрд греческим судовладельцам, чтобы они модернизировали свой флот за счет построенных в Китае судов, заявил в субботу в ходе визита в Афины премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао.
    Китай занимает около трети мирового рынка судостроения, а греческие судовладельцы лидируют в мировой морской торговле.
    Торговый флот обеспечивает примерно 20% ВВП Греции, являясь крупнейшей отраслью экономики страны. Греческие судовладельцы контролируют 18% мирового водоизмещения торговых судов и почти половину тоннажа, принадлежащего странам ЕС. Кроме того, греческим компаниям принадлежит около четверти мирового флота сухогрузов и пятая часть танкеров.
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1554918.shtml

Китай вместо того, что бы вкладывать средства в американские бумажки, начал скупку всяких нищтяков, при чем в Европе.

26. Сказали спасибо Ольга Волкова :

Mariner (02.10.2010)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Греческая полиция выгнала протестующих с Акрополя
    Для разгона манифестации работников министерства культуры Греции, протестующих против увольнений и невыплаченных зарплат, полицейским пришлось применить слезоточивый газ.
    В среду несколько десятков работников министерства захватили один из главных исторических памятников страны, требуя погасить задолженность по зарплатам: денег они не получают уже 22 месяца.
    Кроме того, протестующие требуют не сокращать 320 своих коллег, временные контракты которых истекают в конце месяца.
    Демонстранты забаррикадировались в Акрополе и, заперев ворота главного входа, пообещали не пускать туда туристов до 31 октября.
    В четверг утром греческий суд постановил, что протестующие незаконно блокируют доступ к историческому памятнику, после чего на место захвата прибыли полицейские в полном снаряжении. Полиция распылила вокруг памятника слезоточивый газ и через боковой вход прорвалась на холм.
    За акцией протеста и последующим штурмом наблюдали ошеломленные туристы, желающие посетить Акрополь; они снимали происходящее на телефоны и камеры.
    В результате полицейской операции демонстранты разошлись, но пообещали возобновить акцию в пятницу на том же месте. Сообщается, что один человек арестован.

"Закон един"
    Выступая по местному телевидению, один из лидеров бастующих, Никос Касамерис, пообещал, что протесты будут продолжаться.
    "Власти должны признать свою ответственность", – заявил он, обвинив стражей порядка в повреждении памятника архитектуры.
    Заместитель министра культуры Греции Телемахос Хитирис предложил вступить в переговоры с протестующими, но подчеркнул, что не в силах предложить людям постоянные контракты. "К настоящему моменту тысячи временных работников остались без работы, и закон един для всех", – заявил он.
    Согласно законодательству Греции, госслужащих, находящихся на постоянном контракте, нельзя уволить, а при нынешнем кризисе найти работу с такими же условиями найти нелегко.

Бюджетные сокращения
    По последним данным, безработица в Греции составляет 12%, и особенно больно ударяет по молодежи до 24 лет. Ожидается, что в следующем году уровень безработицы возрастет до 14,5%.
    В последний год по Греции прокатилась волна демонстраций и беспорядков в связи с усилиями правительства по сокращению дефицита бюджета.
    Бюджетные сокращения объявлены правительством в рамках режима жесткой экономии, принятого кабинетом Георгиоса Папандреу в обмен на пакет помощи размером в 110 млрд евро от Европейского Союза и Международного валютного фонда.
    Эти меры направлены на то, чтобы в течение ближайших трех лет уменьшить государственные расходы страны на 30 млрд евро и сократить бюджетный дефицит к 2014 году ниже отметки в 3% от ВВП. Сегодня этот показатель достигает 13,6%.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

ну,с вопросом об экономике мы быстро разберемся,а вот с полицией...эта партия,которая сейчас у власти( ПАСОК) всегда применяла силу по разгону демонстрантов,не взирая на их правоту и возраст. за что я их и ненавижу. в 2001г эти мрази разогнали дубинками и газами пенсионеров с площади Синтагматос в Афинах. и самое противное,что они потом кричат о времнах "черных полковников" о семилетке,как о самом мрачном времени в Греции. ублюдки !! да по сравнению с ними Георгиос Пападопулос ангел был. он хоть то что сделал для греции и по сей день работает,а эти гниды не добитые только воруют и орудуют чужими руками. вообще стало противно тут даже на улицу выходить. по телевизору показывают самодовльную рожу Папандреу который дорвался до власти и теперь что хотел тут сделать много лет назад наконец добивается...сука ...разодрать бы его на кусочки и раскидать так что бы ни один врач не смог бы сшить эту суку. он американец бля,он даже греческим не владел когда приехал сюда. тут стал учить греческий...гнать его надо эту гниду проамериканскую. его папаша там прятался от Пападопулоса и наплодил ублюдков...а надо было как Троцкого..сука шоп ни потомства ни стаорости не увидел бы...сучары дранные сгноили в тюрьме единственного патриота и мужика с яйцами...как по мне,то уж лучше пусть ККЕ(коммунисты) придут к власти,чем эти...бля и не левые и не правые...ахуеть кароче...коммунисты хоть твердо знали против кого они,и сложили оружие что бы своих же греков(нас и так мало) не убивать в гражданской,а эти пидарасты...бля павбывав бы нахер всех.

29. 2 Сказали спасибо gogain:

Mariner (17.10.2010), Егорий (18.10.2010)

ЕС может лишить страны-банкроты полиции и армии

http://www.argumenti.ru/world/n266/85919/

Ведущие страны ЕС – Германия и Франция – продолжают медленное, но верное строительство подконтрольной им «Евроимперии». На этот раз в тяжелое положение попала Ирландия, которой ЕС незамедлительно выделил помощь. Однако предоставлена она была под очень высокую ставку – почти 6%. Теперь многие финансовые аналитики полагают, что самостоятельно из критической ситуации страна не выпутается и ей придется поступиться суверенитетом.
    Близко к краху находится и Португалия. Лиссабон может стать третьей жертвой мирового финансового кризиса на европейском континенте.

Пока же самого крупного успеха в деле лишения национальных прав европейский дуумвират – Меркель и Саркози – достиг в Греции. Там греческие пограничники отстранены от охраны собственной границы с Турцией. Официальная причина – греческие власти не способны остановить поток нелегалов. Греки, естественно, с этим не согласны, но из-за больших долгов оказались не способными сопротивляться своим кредиторам. Поэтому столь важное дело ЕС поручил Европейскому агентству по охране внешней границы – Frontex. Уже в октябре 2010 г. оно направило своих вооруженных офицеров на греко-турецкую границу.
    Специальные европейские пограничные силы быстрого реагирования были созданы в апреле 2007 года. Они отвечают за обеспечение безопасности границ ЕС с государствами, туда не входящими. Штаб-квартира агентства находится в Варшаве.
    Многие греки уже опасаются, что таким же методом их скоро лишат и национальной полиции. А затем, возможно, и армии. В Афинах справедливо полагают, что в Брюсселе рано или поздно могут задуматься – зачем стране, которая живет на чужие деньги, собственные вооруженные силы?

31. 2 Сказали спасибо skyw@lker:

Ky (07.12.2010), Олег из Донецка (04.12.2010)

32. Следующий пользователь заФукал skyw@lker за этот пост.

trololo68 (03.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Скайвокер))) НЕ читайте за обедом советских газет

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Билет до Индии ещё не взял ?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    Билет до Индии ещё не взял ?
    тебе то че? ты лучше себе нормальный переводчик купи)

Вес репутации
    1069

Труляля, зачем же подставляться так? Тут же не школота сидит, которым скажешь, а они тебе в рот глядят.
    Не хотите советских газет - держите первоисточник:
    http://www.frontex.europa.eu/newsroo...ses/art83.html
    ATHENS, 30 November 2010 – On the basis of operational data gathered during the deployment of the Rapid Border Intervention Teams (RABIT 2010), Frontex estimates that at the end of November 2010 there has been an overall decrease of 43,7% in the number of irregular migrants intercepted at the Greek-Turkish land border, in comparison to the figures for October, when the highest number of arrivals for the year was registered. On October there were 7586 persons detected at the Greek Turkish land border and as of 29 November 4270 had crossed this month.
    ...
    The 175 guest officers sent to Greece by Frontex to take part in the operation are under the command and control of the Greek authorities and have been mainly working on patrolling border hot spots and assisting Greece in screening and interviewing, with the aim to determine the nationality of the undocumented persons as well as collecting information about the people-smuggling networks who are behind them.
    Оно, конечно, совсем не то, что "греческие пограничники отстранены от охраны собственной границы с Турцией", но то, что Frontex посчиталт грекопогранцов явно не компетентными, а то и, не побоюсь этого слова, продажными - фактический факт.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

37. 2 Сказали спасибо Dimson:

San4es60 (04.12.2010), Олег из Донецка (04.12.2010)

То, что Стилу придется работать за похлебку и гамбургер на фабрике игрушек, которые потом будут продаваться на рынке с надписью "Сделано в КНР".
    До кризиса было с точностью до наоборот, он сам же писал.

Ишшо кетайские пограничники будут вместо грецких на границе с Македонией, наверное.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Оно, конечно, совсем не то, что "греческие пограничники отстранены от охраны собственной границы с Турцией", но то, что Frontex посчиталт грекопогранцов явно не компетентными, а то и, не побоюсь этого слова, продажными - фактический факт.
    Подставляться? Вы чо совсем клоун? Английский знаете? Различия найдете между тем что немцы взяли греко- турецкую границу под свою охрану и этим????

The 175 guest officers sent to Greece by Frontex to take part in the operation are under the command and control of the Greek authorities and have been mainly working on patrolling border hot spots and assisting Greece
    Прислали пару чуваков принять участие в совместной операции под Греческим командованием.

Клоуны вы клоуны. Не читайте советских газет перед обедом

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение

То, что Стилу придется работать за похлебку и гамбургер на фабрике игрушек, которые потом будут продаваться на рынке с надписью "Сделано в КНР".
    До кризиса было с точностью до наоборот, он сам же писал.

Ишшо кетайские пограничники будут вместо грецких на границе с Македонией, наверное.
    Привет пенсионерам из славного мухосранска Ейска))

Как там ишшо цапки не изнасиловали?

41. 3 Сказали "Фу" пользователю trololo68.

Dimson (04.12.2010), Ky (07.12.2010)

Вес репутации
    1069

Придётся повторить:

175 офицеров - это не пара чуваков в помощь. Это фактически кураторы. А то, что греки согласились на такую "совместную операцию" означает то, что они подписались под собственной беспомощностью.
    Ukrainium delenda est!

43. Сказали спасибо Dimson :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

но то, что Frontex посчиталт грекопогранцов явно не компетентными, а то и, не побоюсь этого слова, продажными - фактический факт.
    Дело в том что Frontex - не охраняет границу, а оказывает консультативную и техничискую помощь национальным пограничным органам на так называемых "острых" участках границы, а официально: на направлениях сосредоточения основных усилий. Вас, Dimson, как гражданина Украины не корёбит и не колышет что Frontex многа-многа лет работает в Украине? На всём участке украинско-молдавской границы, Лендроверы бело-синие консультантов катаються вдоль зелёнки и на пунктах пропуска частенько мониторят ситуацию, согласно регламентации миссии EUBAM, имея штаб в Котовске? А знаете ли вы, что Frontex скоро и до российско-украинской границы доберёться? В рамках дорожной карты про безвизовку Украину/ЕС?

зы. Кстати, я укропогранец

45. Сказали спасибо alex :

trololo68 (04.12.2010)

Вес репутации
    1069

Не коробит, alex, бо я не гражданин Украины :хохочет:
    Ukrainium delenda est!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну вот Алекс все доступно рассказал. Ну а не боитесь вы этого слова "продажные", потому что вы как неуловимый Джо нахуй никому не сдались. Те кто хоть что то из себя представляют подобными эпитетами разбрасываться не будут.

То есть как и было сказано прислали наблюдателей.

А корень проблемы в том что эти нелегалы в Греции не задерживаются. Греция для них транзит в более западную европу. Вот греки и не задерживают их особо. Потому что задержав , надо их кормить, содержать, потом высылать за госсчет итд. Других проблем валом. Вот и расслабились. Щас снова напрягутся на какое то время. Потом снова расслабятся.

И только российские СМИ и вы Димсон останетесь напряжены))) Грецию армии лишают!!!!!)))

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Не коробит, alex, бо я не гражданин Украины :хохочет:
    Ашибачка вышла..... Гран пардонте...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А корень проблемы в том что эти нелегалы в Греции не задерживаются.
    В Украине тоже не задерживаються, а в Украину попадают через сегмент украино-российской границы. Границу (зелёнку) по любому надо укреплять, к тому же у Украины с ЕС есть договор по реадмиссии, который Россия(как основной транзитный поставщик нелегалов в Европу, понятное дело, не хочет заключать), но хоть границу свою, Русскую, русско-украинскую, Россия должна же охранять!!!! А реально - россиянам, ну честно - пофиг, они через свою зелёнку пропускаю всех, зато вот - пострелять в кого то, это российским пограничника равных нет, мочканут за любки, хохлятских контрабасов, а если окажеться что это российский конрабас - бывает.......

50. Сказали спасибо alex :

trololo68 (04.12.2010)

Вес репутации
    1069

Те кто хоть что то из себя представляют подобными эпитетами разбрасываться не будут.
    И из чьих же уст я такую мудрость слышу?!! :удивлён:
    Ukrainium delenda est!

Привет пенсионерам из славного мухосранска Ейска))

Как там ишшо цапки не изнасиловали?
    Привет вынужденному переселенцу из белокаменного Севастополя в Одессу греческой провинции Македония (макед. Солун) - таком же портовой город на берегу грязного залива Термаикос.

Цапки к нам не относятся. У нас своя мафия, столичная.
    Ведь мечтой всех станичников в округе Ейска является перебраться "У Ейск" - чудный городок-оазис, омываемый морем с трех сторон, в котором коренное население практически не работает, извлекая прибыль из естественного своего местоположения. С москалей-бздыхов, конечно.

Мы сейчас в Геленджик перебираемся, кстати. Там тоже много греков. И новых красивых домов плюс набережная и чистейший воздух. А еще 5 лет назад ничего такого не было.

Приезжай тоже, хватит дурью маяться на чужбине. Хотя накопить на квартиру там - ето тебе не на татуировку на шее
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

53. Сказали спасибо wws :

trololo68 (07.12.2010)

Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 354344454647 ПоследняяПоследняя

Ваши права