Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    ваа,гардаш,а тфайа што пугалься што я бабаяга такой да ?
    Ай киши, тюрк дили билирсен?! Мэн Бакыда сэккиз иллар йашадым... При этом сам я украинец, родной язык у меня русский - але ж и мову батькив ще нэ забув...

Но при этом у меня ни в грамматике, ни в лексике почему-то не проскальзывает (причем в обычном общении, а не когда я преднамеренно "подделываюсь" ) "акцент" вроде "зайшли", "кохаю" и т.п.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 28.09.2010 в 12:23.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    ваа,гардаш,а тфайа што пугалься што я бабаяга такой да ?
    Ай киши, тюрк дили билирсен?! Мэн Бакыда сэккиз иллар йашадым... При этом сам я украинец, родной язык у меня русский - але ж и мову батькив ще нэ забув...

Но при этом у меня ни в грамматике, ни в лексике почему-то не проскальзывает (причем в обычном общении, а не когда я преднамеренно "подделываюсь" ) "акцент" вроде "зайшли", "кохаю" и т.п.
    аркгардаш,тюркча да бюлиёрам,урусча да,гюрджя да. бян юнан ам,ама арбири дили гонушюерём. бизим кёвдя(кёв -деревня на одним тюркском диалекте -диалект Карса и Эрзерюма) апь инсанлар тюрча гонушиелляр,бян да огряндным оно бирь аз. я с детства воспитывался в многонациональном районе г Тбилиси. у нас проживали буквально все национальности великой России. зачастую приходилось общаться и на грузинском и на русском и на греческом(со своими сельчанами,родственниками) соседи были украинцы,осетины,армяне,грузины,курды,айсоры,табасаранцы....кароч вся "сара и мара" . от того что часто приходилось сталкиваться с людьми не владеющими ни русским ни грузинским(например азербаджанцы,их было очень много) то естественно понахватался и от них. а как по другому там жить и общаться ? с отцом часто ездил в экспедиции в горы кавказа на работы. реечником был и просто помогал,вещи таскать,инструмены,бетон надо было делать(для реперов,когда закладывали новые) вот и приходилось куда приедешь искать кого то в работнички,а как договариваться ежели не бельмеса по ихнему не балакаешь? они то в горах там никакой нужды в русском или грузинском (официальные государственные языки) не испытывали,и ясень пень что окромя своего никакой другой язык не знали. редко кто говорил на русском ( и то я их родной язык быстрее понимал и лучше чем тот "русский"...так что у меня в голове теперь такая каша-ёперный театр на)) но хорошо говорю только на 4 языках. (без акцента )
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

3. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (29.09.2010)

Ваши права