Время, время... У нас тоже республики все считали кто кого кормит, что привело к разводу. Только губернии, или что-то аналогичное, причем границы проложены должны быть не по национальному признаку, а по географическому удобству. Единая Европа - СССР в чистом виде минус коммунистическая идеология, естественно. А когда годы проходят, а блага не становятся общими, то - срач неизбежен. И историческое неприятие народов, кстати сами об этом пишите, никуда не делось, только спичку поднеси. Ухудшение (пусть даже объективное) условий жизни и есть такая спичка.
glava (30.04.2010)
Ну вот и приплыли. Теперь, Стил, ваши смутные черты для меня стали четче видны. Разговор о том, что задевает именно вас (а не плохую Россию) и выдает в вас обыкновенного человека. Все ваше описание, процитированное мною - это печальная повесть про мою родную страну. Простым людям везде - жизнь борьба! Поэтому мы и любим Родину географической любовью и гордимся подвигами наших родных дедов, как и весь мир, а грязи хватает везде.
Продолжаем говорить дальше... Может подружимся?
Прочитала чуть дольше. Нет, не подружимся. Ваш вывод: "Я в какашках по грудь, а вы - по ушки" перечеркивает все. Значит все таки полезно для вас пережить этот смутный период, который уже на пороге, исторически справедливо для вас и для всех, кто видит большую разницу между нашими странами. Ну, ну, мы посидим у телевизора, понаблюдаем!
trololo68 (30.04.2010), Кунак (30.04.2010), танкист (30.04.2010), Янус Полуэктович (30.04.2010)
Ну вот. ((((
Не буду. Я же понимаю, что у вас большое сокращение прошло в конторе в связи с тяжелым положением страны. И вас сократили, как провалившегося на нашем форуме. Мало того, что ни одной вербовки не удалось оформить (дизайнерски), так еще и рассекретили (цветок на подоконнике):empathy3:
trololo68 (30.04.2010)
Ой,Черненький?!
А я - там, вполоборота за вами стою. И бдительно наблюдаю (ведь это - моя работа)!!!
обидно за греков. В прошлом году побывал на яхте на многих островах, отличный народ , интересный , живут своим графиком но умеют радоваться жизни. Я с многими общался и пришел к выводу мы очень близки по духу с ними, а вот то,как они переживали за развал союза дорого стоит, причем политически грамотнее многих наших. И роль сша мы осуждали , и роль России , за украину вообще молчу, а что можно сказать когда тебе говорят почему вы это терпите , одним словом братский народ , который был не против объединиться даже во времена СССР. Их главная беда укрепление не своей валюты, причем я в Греции не 1 раз бывал, их индустрия тур бизнеса , вы только посмотрите сколько марин(там где паркуются яхты) приносят чистый доход, я уже молчу за исторические ценности.Да у них нет тяжелой промышленности , зато воздух сказка.Одним словом я верю в то , что Греция рано или поздно будет сильной страной.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
guvarch (30.04.2010), Олег из Донецка (30.04.2010)
Вывод второго дня прочтения ветки - скучно в Греции жить.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
mar_iko (30.04.2010), Береза (30.04.2010), Кунак (30.04.2010), Олег из Донецка (30.04.2010), Янус Полуэктович (01.05.2010)
Самое-то забавное... Вы не читали мнения из Германии, которые я там привел выше по теме? Видимо, нет... Так вот, самое-то забавное - что Меркель-то как раз и не против поделиться. Видимо, в силу своего СЭВовского прошлого - привыкла к понятию "братские страны" и кормежке во имя народно-демократического выбора.
А вот 57% населения Германии - против. И оппозиционные партии - тоже против. Так что критикуют ее именно что со всех сторон. И снаружи, и изнутри.Только за разное.
А впереди - выборы... а страна - демократическая, мнение почти 2/3 населения так сразу не похеришь...
Ну, в общем, примерно как у нас с Казахстаном... далее везде.При этом национальная идентичность остается. То есть один раз страны решили, да мы разные - но мы можем помогать друг другу. И придерживаются этого курса.![]()
В общем, пардон май клатч, но "общечеловеки" - это говно Европы.Таким образом я утверждаю, что "общечеловеки" это продукт на экспорт, но ни в коем случае для внутреннего употребления в ЕС.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
mar_iko (30.04.2010)
Береза (02.05.2010)
Ща Регель опять горчичники раздавать начнет за зелененькие. Прошлый раз в другой ветке меня (и не только) предупредили, теперь очередь другой партии камрадов горчичник получать вахтовым методом. А иначе - где справедливость????
А вы, други мои заметили, что нам никто не отвечает, где Стил? Фирму побежал переоформлять или визу покупать в Россию? Ау, мы скучаем!!!!!
Посмотрела. Его нет на форуме, а до этого общался на всех ветках сразу круглые сутки. Во что кризис животворящий делает!
С волосатостью - в точку, кстати)))
Сами вы волосатые. Греция это страна сисек. Больших. Тут менее второго полного размера щитается инвалид