Пожалуйста, пару слов о качестве греческих дорог
и о среднем доходе на душу населения (или хотя бы ВВП на душу населения)
Спасибо.
Пожалуйста, пару слов о качестве греческих дорог
и о среднем доходе на душу населения (или хотя бы ВВП на душу населения)
Спасибо.
Димсон у товарища из МГУ много неверной информации. От студентов, до политических партий и привязки их к гражданской войне, по студентам я говорил вам уже, что учатся максимум 10 лет и после 5 лет теряют все студенческие преференции. Фактически обучение становится платным. Ни о каком разбавленном вине в студенческих столовых речи не идет, и питание не трех разовое а двухразовое
Про социалистов и либералов. Они все потомки тех кто сражлся против коммунистов. В Греции есть коммунистическая партия вот ее потомки и есть сторонники тех коммунистов которые устроили гражданскую войну.
Это основные неточности, по мелочи я устану щас разбирать стока букв.
Собственно мелочи Вы и разобрали. Остальное - серьёзнее: про разрастающийся госсектор, про теневую и явную коррупцию, про категоррическое нежелание греков затянуть пояски при том, что страна уже считай, что заложена полтора раза (соотношение госдолга к ВВП), про дефицит бюджета 13% при норме в ЕС 3%, про 14-ю зарплату в стране, задолжавшей 300 млрд.
Ну и, наконец, про менталитет греков, считающих, что все им должны за великую культуру предков (сродни менталитету гарлемских негров, считающих, что белые им должны за рабство их предков). А также про то, как к вывертам этого менталитета относятся соседи по Европе, у которых предки не такие культурные были, но которые здесь и сейчас для обеспечения своего благосостояния честно вкалывают, в то время, как у греков с двух часов - сиеста.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ну вот опять неверные сведения. Банки и учреждения работают на прием посетителей до 14.00 А вообще они работают с 8:00 до 16:00
Странное на первый взгляд расписание работы магазинов: с 10:00 до 14:30 потом с 17:30 до 21:00 связано с жарким климатом. Я бы посмотрел на того немца как бы он поработал в часика два дня на нашей жаре.
Так что не меряйте все своим хмурым московским небом, где солнце не светит.
хм так мы и так заполняем стандартный рабочий день. И отпуска у нас две недели, а не месяц как у вас. И госпразников в два раза меньше.
Насколько я помню Россия с 28 декабря до 10 января примерно погружается в беспробудный праздник.
У нас же 24 декабря рабочий день. 25-26 декабря. 27-30 декабря рабочие дни, и с 3 января снова на работу.
Ну и кто бездельник?![]()
А в чём неверность сведений? Баунов честно написАл::хохочет:Кто бывал в Греции, знает, что банки там работают до двух часов дня. Так же работают для посетителей – с этим туристы сталкиваются реже – все государственные учреждения. Предполагается, что после этого там идет – на первый взгляд не видна – работа за закрытыми дверями. Она, правда, и на второй взгляд видна не очень.
Ukrainium delenda est!
mar_iko (29.04.2010), Valtapan (30.04.2010), Береза (30.04.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)
Вы на свежем воздухе, например в строительстве тоже кондиционер поставите? А в горячем цехе?
Э вы, планктончик. Верно говорят перевелись рабочие на Руси. У кого из занкомых россиян не спрошу, у тех кого производтсво - все в унисон твердят - самая большая проблема найти рабочего
Все хотят сидеть в офисах, получать зарплату и лазить по Одноклассникам.
mar_iko (29.04.2010)
Ukrainium delenda est!
НАциональные дороги хорошего качества. Не автобаны но и не деревня гадюкино. По стране дороги бывают разные. Есть разбитые а есть нормальные. Я не знаю, тут нужен критерий сравнения. Конечно хуже чем в Германии, но и ни в какое сравнение с Россией или Украиной.
GDP (PPP) $32,100 (2009 est.)
Если судить по знакомым срдняя семья примено тысяч 30 - 35 в год зарабатывает.
Observerr (29.04.2010)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Негра (29.04.2010)
trololo68 (29.04.2010)