Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Рекомендую знакомым гауном не питаться. Ничего личного. Греческая кухня одна из наиболее здоровых и полезных. Это общепризнано.
Может что то конечно в этой стране и есть хорошего,но встретить в Европе грецкий ресторан-загадывай желание,в магазинах продуктов произведенных в Греции нет (иногда встречается маленькая полочка в темном углу),следовательно ни чего не производят,а раз так то паразитируют за счет того что остальная Европа тяжелым трудом кует свое благосостояние.
Жили они попеваючи практически за счет других стран а сейчас еще и помощь требуют.
Вчера международное рейтинговое агентство Standard&Poor's (S&P) сразу на три ступени понизило кредитные рейтинги Греции, доведя их до так называемого «мусорного» уровня — BBB+. Это означает, что государственные облигации в большей степени теперь интересуют спекулянтов, поскольку вложение на долгосрочный период связано с большим риском.
Я против что б за мой счет и счет моих детей оказывали помощь бездельникам. И это не потому что там живет какой-то Stil или еще кто,просто я не вижу продуктов их труда на рынке.Если сказать что это сельскохозяйственная страна-так нет ,не видно тоже.Есть Испания,Италия,Португалия,рыба тоже самое.
Наверное что производят и вылавливают-сами и съедают,ну про промышленность ваще промолчу.
Вопрос:за что так хвалят некоторые эту страну? Да было лихо пожить за общественный счет,кредиты по карманам распихивая,а расплачиваться слабо.Надеюсь что расплата будет по полной,еще думаю что в ерозоне её больше не увидим,а там нехай себе хвалят,если будет за что.
И я не нахожу чего либо чем топикстартер гордиться,плакать надо!