-
Волгарь, ну чо тут воду в ступе толочь?
Стил, вон, в шоколаде (узо, спаржа и оливки) Германии - самой до себя - ей еще бы с турками разрулить - ишь, толерантность, бля! - ну вот ваще никто впрягаться за Элладу не хочет. НО! Есть же ЕС - а как ни выёбывайся - будь добр! Ну то есть почти как в Советском Союзе - не ебет, что в Горном Бадахшане букв не знают - братский (или завоеватель?) русский народ принесет что-нибудь... Вон, в Киргизии, слишком быстро наследие просрали - Украина просто по-хабаристее была, ну и изначально побогаче - ну а хули толку?
Ну так вон снова херня понеслась - БЕДА, бля, не только Греция, но и Испания с Португалией в жопе! Ну то есть ващет говенная ситуация, показывающая никчемность Евросоюза и его "правительства". В ССССР такого быть не могло априори. А тут - нате Вам!
Я очень хорошо чувствую немецких бюргеров - "с хуя ли нам кормить греческих бездельников?" - ну так ЕС же, блядь, невозможно незалежных себе на шею посажали, назло России.
Я вот прилично охуею, если сбудутся желания некоторых товарищей из Бундестага - "пусть Греция выйдет из зоны евро!" Стил тоже за. Тока один вопрос: - а потом как и куда? Кто Вашу валюту - драхмы чоль - вновь будет котировать и где?
Могу писать еще много - даже без реального анализа, навскидку, но смысла не вижу.
ЕС распадется - не юридически - быстрее, чем СССР.
ЗЫ: Что-то навело некие аналогии из-за вояжей ВВП и ДАМ за последние дни
-
2 Сказали спасибо Mariner:
mar_iko (30.04.2010), Янус Полуэктович (30.04.2010)
-
Ваши права