Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Так что, на мой взгляд, Европа в лету не канет, если что, да и в пику штатам - поддержим, да еще и Китай может присоединиться.
    Бжезинский говорит, что не видит причин по которым Россия может конфликтовать с западом, так как чиновники держат в американских банках более 500 млрд. дол. Врет, сволочь?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Так что, на мой взгляд, Европа в лету не канет, если что, да и в пику штатам - поддержим, да еще и Китай может присоединиться.
    Бжезинский говорит, что не видит причин по которым Россия может конфликтовать с западом, так как чиновники держат в американских банках более 500 млрд. дол. Врет, сволочь?
    А не важно, врет или не врет. Все, что он говорил до сих пор, было направлено во вред России. Поэтому это не то, что следует принимать именно в том разрезе, в каком он это подает, а то, что следует менять. А такие изменения в любом случае не делаются за день, месяц или год, на это требуется либо много лет и глобалдьные изменения в экономике собственной страны, либо крутые и кровавые меры против чиновников. Лично мне кажется, что постепенно идет ориентация в духе бескровного, но длительного варианта. Кажется мне это правильно или я заблуждаюсь - будет понятно не скоро. И с этой точки зрения разрушать доверие к такой возможности - во вред стране.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Dimson (02.05.2010), танкист (02.05.2010)

Ваши права