И если еще хоть одна сволочь назвет мой народ "дармоедами", "бездельниками" итд - я вас назову алкашами и наркоманами. И пожалуй уйду.
mar_iko (03.05.2010)
Ну что поделаешь, если такие ассоциации возникают. И как раз на основе того, что Вы же и рассказываете. Но можно пойти другим путем. Если определения вроде "дармоедов" и "бездельников" у нас вылезают так непроизвольно, то запрет ведь ничего не исправит. Попробуйте дать равноценную замену для этих определений, которая устроила бы нас и не раздражала бы Вас. Если сумеете - честь Вам и хвала. Вот только мне такая задача не кажется простой. Возьметесь?
А пугать нас уходом не надо, у нас на форуме уже было несколько примеров, когда нас этим пугали, даже уже объявляли темы вроде "Я ухожу!" - и оставались или через небольшое время возвращались. Форум никого насильно не держит, но и не выталкивает без веских на то причин. Ваше право уйти, Ваше право и остаться, при чем здесь остальные форумчане?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Это в текущем обсуждении понятно, это аксиома. Меня же интересует мнение европейца как о причинах атаки, так и о том, кто ее организует.
С замечаниями по корректности методов ведения дискуссии полностью согласен и поддерживаю. Самоутверждение за счет накидывания говна на вентилятор не приемлемо.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Я полагаю корни проблемы глубоко. Мы всего не знаем. Но по здравому размышлению, кому выгодно понижение курса евро и нестабильность в ЕС?
1) Нестабильность выгодна олигархическим кругам США, биржевым спекулянтам, которые опять таки оттуда.
2) Низкий курс евро выгоден в первую очередь Германии, которая постоянно на грани кризиса перепроизводства.
Так что полагаю тут работает тандем. Еврейский капитал ( никакого антисемитизма) плюс немцы которым нужно продавать свои товары ( остановиться они уже не могут)
Стил, а что Вас держит на нашем форуме?
Если Вам так форумская обстановка не нравится, то зачем сюда приходите?
что то я не понимаю...![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Странный тандем США + Германия, слишком противополжны их интересы, на мой взгляд. США - финансовый капитал, никакого (почти) производства и две олигархические группы одна контролирует финансы, другая энергоносители. Германия - в первую очередь промышленность. Если, даже, в краткосрочной перспективе их интересы совпадают, то дестабилизация зоны евро не может не сказаться на положении самой Германии. Вам не кажется?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
На Германии дестабилизация евро скажется если евро упадет совсем. Но не роняя евро держать его относительно на низком уровне для Германии как для основного производителя выгодно. Убежден именно поэтому Меркель дает сейчас деньги реально рискуя следующими выборами. США преследует геополитические цели. Они умеют из этого извлекать экономический профит. Мне так кажется.
По моему план хорош. Потрясли Грецию. Через годик все уляжется потрясут Испанию. ЕС расширилось настолько что теоретически еще лет 10 можно трясти яблоки без опасения быть убитым повалившимся деревом.