Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    И снова повторюсь никаких долгов до введения евро не было.
    Тоже очень интересное замечание, если можно, включите его в ответ по предыдущему вопросу, как мне кажется они связаны
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    И снова повторюсь никаких долгов до введения евро не было.
    Тоже очень интересное замечание, если можно, включите его в ответ по предыдущему вопросу, как мне кажется они связаны
    Касательно евро. Если вспомнить ситуацию до его введения. Я уже жил в Греции. Прекрасно все помню. На волне фанфар и барабанов про обьединенную европу вводят евро. ДОРОЖАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ. МЕстами до 300%. Ок. Переживем. Запас прочности на тот момент был неслабый. Конкретно у Греции. Далее все пошло вниз. Сначала это было не так заметно, были легкие кредиты ( я сейчас про обывателей), но как известно возник пузырь деривативов, который лопнул. Сейчас кредитов нет - и проблема налицо.

А если глобально, то я лично думаю следующее.

Введение евро было заманчивой штукой. Если помните возникали на полном сериозе разговоры о введении европейской армии итд. То есть атрибуты настоящей империи с населением замечу превышающем и США и Россию
    , гораздо более развитой чем Китай, с ядерным оружием и реально высоким уровнем жизни и соц защищенностью. США просто отсасывает что по медицине, что по социалке в сравнении с ЕС.

Но забыли про овраги. ЕС не СССР. Тут каждый в своей хатке. И США эту разобщенность грамотно использовали. Не повелись на замануху еврозоны только британцы и скандинавы. Сейчас полагаю славят Бога что уберег. И дело не в том кто как работает. Вы хоть стахановым будьте в ЕС если захотят вас загонят в долги - так построена система.

При этом все это было сделано руками некоторых членов ЕС. НЕ будем показывать пальцем.

Таким образом кто у нас крупнейший должник в мире? Европа минимум на 10 лет ввергнута в пучину внутрисемейных раздоров, где ставится ПРО?

Напомню вам что сильная Европа не союзник США. Антиамериканские настроения сильны не только в Греции. Вот и думайте кому это выгодно.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Вы хоть стахановым будьте в ЕС если захотят вас загонят в долги - так построена система.
    При этом все это было сделано руками некоторых членов ЕС. НЕ будем показывать пальцем.
    Таким образом кто у нас крупнейший должник в мире? Европа минимум на 10 лет ввергнута в пучину внутрисемейных раздоров, где ставится ПРО?
    Напомню вам что сильная Европа не союзник США. Антиамериканские настроения сильны не только в Греции. Вот и думайте кому это выгодно.
    Интересно, то есть Вы полагаете, что евро был использован как инструмент вытряхивания самих же европецев из реальных активов. В этой связи было бы правильным расшифровать, все же выделенный фрагмент. Кто эти члены?
    Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    как и взорвали нефтяную платформу в заливе
    у меня, к сожалению, грохнулся ноутбук. Было две аварии на платформах, одна дня три назад (была мадленькая заметка в англоязычной прессе, ссылка не сохранилась). Впрочем, пусть будет рок Божий во имя отдаления войны с Ираном. Остановлены все работы на шельфе, приостановлен переход на внутренние источники обеспечения себя углеводородами. Уверен, тут уж мы ни разу ни при делах, но подумать есть о чем
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Интересно, то есть Вы полагаете, что евро был использован как инструмент вытряхивания самих же европецев из реальных активов. В этой связи было бы правильным расшифровать, все же выделенный фрагмент. Кто эти члены?
    ИМХО Германия, Франция, Голландия. Ну и финансовые центры без привязки к конкретной территории.

5. Сказали спасибо trololo68 :

Москвич (03.05.2010)

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    76

Уверен, тут уж мы ни разу ни при делах,
    Курировали эту операцию?

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275