Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Чем дальше, тем интереснее, и то, что дело уже не в Греции - понятно. Греция просто оказалась "слабым звеном" в Евросоюзе.
Вы серьезно полагаете, что бардак в Евросоюзе скажется на нас положительно? Почему? Укрепятся США?
Простите, Москвич, вот вы цитатку выделили... где в ней про то, что я полагаю... и т.д. насчет нас и бардака? Что-то не вижу...

Или Вам достаточно ярлычка у Вас в голове напротив моего ника - остальное Вы и сами за меня додумаете?

В случае системного кризиса (скажем прямо - краха) Евросоюза Россию ждут просто-таки охренительные потрясения. По сравнению с которыми давешний финансовый кризис покажется мелким неудобством.

Весь вопрос в результатах этих потрясений. И тут уж варианты на любой вкус - от полной жопы, хаоса и БП на просторах России до геополитического усиления её же за счет окончательного возвращения "недоевроинтегрировавшихся" территорий в сферу влияния - вплоть до прямого присоединения. С массой промежуточных вариантов, естественно.

И, если уж продолжать Вашу традицию додумывания за собеседника - как я понимаю, Вы видите прежде всего первый вариант, отягощенный безусловным (хоть и выборочным) порабощением всемогущими США?