Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
Что ж, давайте начнём.

1) Не имел. Так же как и деятели из Верховного совета призывать и организовывать народ к вооружённому сопротивлению и штурму госучреждений. А конституцию одобрил народ на референдуме. Если казуистично.
2) Единственная привилегия семье - не преследовать по суду. Ничем не отличается от привилегий для других олигархов, которые не лезут в политику и платят налоги. Вы считаете, что Наину надо было в туруханский край сослать, а Таню с Юмашевым в застенок?
3) Не делайте фетиша из права народа на собрания. Кроме этого права есть обязанности соблюдать формальные правила заявок и организации этих самых собраний и демонстраций. Как Вы думаете, чем бы кончились художества a-la Greece, буде они самоорганизовались бы в самой демократической стране мира САСШ? Если затрудняетесь с ответом, освежите память, вспомните про то, что случилось в Лос-Анжелосе в 1992 году и чем кончилось.
Так и думал)))

Предсказуемо.
Ну по первому пункту ок, единодушие.
А вот далее начинаются виляния)))

"единственная привелегия" - ну надо же)))) Мелочь такая. А может просто преемственность власти? Осуди Ельцина и вылезет крышевание Питерского порта? И еще бог знает какие делишки под крылом пламенного демократа тов. Собчака)))

Кстати как относитесь к "учителю" Путина Собчаку?

Да я считаю что легитимная власть должан осудить виновных за их преступления перед народом.

Олигархи. Вообще душки правда? Премьер давно известен любовью к гоп культуре и не стесняется на прессконференциях чисто по пацански заявлять "Мы Прохорову дали деньги, он их ОБКЭШИЛ...."

Ну и по собраниям. Вы знаете что в думе лежит проэкт закона сразу от трех депутатов о мерах по запрету "синих ведерок и тому подобных пассивных протестов" ? А фактически вы как при немецкой оккупации не можете собираться группами более трех человек без разрешения комендатуры. Яволь)))

Но. Самое главное. Я так понимаю вам это нравится. Вам это в кайф. А посему не имею никакого дальнейшего желания развивать данную тему. Давайте вернемся к Греции.

ps:Пассаж про США понравился. А у вас негров вешают. Я не в США живу , а в Европе, у нас негров не вешают. Да и в США насколько я помню собрания граждан не запрещены. Миллионы раз собирались и возле Белого дома и возле Конгресса.