Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А как же твоя мимикрия ...
    Да пора уже и привыкнуть: куда фига - туда дым (с)

2. Сказали спасибо танкист :

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А в чем простите мимикрия??? Я ни методы ни цели Сталина никоим образом не поддерживаю и осуждаю. Это мягко.

То что русский народ по мнению Волгаря не способен к самоуправлению без палок - царя, вождя или президента, я все никак в это не могу поверить. Но вы так настойчивы что кажется придется.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    То что русский народ по мнению Волгаря не способен к самоуправлению без палок - царя, вождя или президента, я все никак в это не могу поверить. Но вы так настойчивы что кажется придется.
    Ну уж раз даже Джордж Буш в конце концов поверил, то придется и Вам. Только не без палок, а без четкой иерархии, или, как это сейчас у нас называют, вертикали власти.
    А я вот уже, кажется, почти поверил, что греческий народ не способен к самоуправлению ни с палками, ни без них, но зато способен вкусно есть за чужой счет, то есть паразитировать на своих более деловых братьях по еврозоне. Как это ни обидно - у меня раньше всегда к грекам было большое почтение и благодарность за их древнюю культуру. Да вот начинаю теперь верить и в то, что между древними эллинами и нынешними греками ничего общего. Я об этом не раз читал, но верить не хотелось.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    По мнению Волгаря, русский народ вполне способен к самоуправлению без палок... правда, вот так по-гречески - без царя в голове, чтобы невинных людей в знак протеста живьем жечь - спасибо, до этого у нас в народе, слава Богу, не дошли и долго еще не дойдут. И не потому, что из-под палки, как в Греции - пока слезогонкой не окурили и дубьем поперек горба не приласкали, никто не понял, что такое хорошо и что такое плохо... а просто потому, что бардак под маркой демократии и "свободу ради свободы" мы уже проходили. Спасибо, накушались, кому надо - можем поделиться...

А насчет царя - так trololo68 спрашивал в общем-то о традициях Российской империи, отнюдь не русского народа.

И, как обычно - получив ответ насчет того, что его выстраданные по либеральным интернет-ресурсам представления не соответствуют действительности, быстренько "перевел стрелки" в своем обычном (хоть и не оригинальном) стиле, сильно напоминающем советские анекдоты насчет "а у вас там негров вешают!" (с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (06.05.2010), guvarch (07.05.2010), Mariner (06.05.2010), San4es60 (06.05.2010), Valtapan (07.05.2010), танкист (06.05.2010), Янус Полуэктович (06.05.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

А я всегда говорил: Европа отдемокрачена по самые гланды.

Ваши права