- думаю - и ты не можешь ничего сделать ни в одной из центральный греческих подобного. А в желтых типа Время Новостей и прочей хероте у нас только об этом и пишут. Я уж не упоминаю либерасьи издания - им просто больше не о чем писать. Так что со свободой слова - мимо. У нас ее с начала 90-х воспринимают не как свободу слова, а как возможность безнаказанно пиздоболить. По решениям судов некоторых привели в меридиан, а на остальную никто внимания не обращает.
Кстати, что с путинской женой? Или ты тоже уподобишься разным хворым на голову, и начнешь про дочек пургу гнать?
guvarch (07.05.2010), танкист (07.05.2010), Янус Полуэктович (06.05.2010)
Кто вы из мифов древней Греции?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:91893
Вот предлагаю протестироваться))) Че мы все о политике да о политике![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
mar_iko (08.05.2010)
ничего подобного. Сейчас они раскручивают секс скандал с Обамой, а тот доказывает что он не верблюд. Так что сравнение некорректно.
И что по 080808? 2000 убитых уже нашли? Врали с обеих сторон. Правда как всегда посередине.
Трололо, следите за количеством вложений. Это нарушение. Я.П.
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 07.05.2010 в 11:18.