Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение

Подозреваю, что телефон отключили в 14-00 в пятницу. До ланча в понедельник Папандреу, как истинный эллин, не заметил пропажи связи. Равно как и все его домочадцы, прислуга и специально ответственные за связь люди.
    Это ведь у евреев шабад сутки от первой звезды до первой звезды, а у эллинов - вчера была среда, сегодня понедельник ©
    это лишь доказывает что наш премьер близок к народу))) Да че там, на прошлых выборах где он проиграл, я помню поехал на свой участок, проголосовал, ну а потом как положено с семьей отправился в кафе кофе пить)) дите мороженым кормить)

Сидим мы значит, а тут бац Папандреу со свитой. У нас такой традишин проголосовал иди пообщайся с народом. Я вначале не понял че за кипешь, а потом неожиданно так опа - Гиоргос наш вылезает. Ну а так как семья моя представляет просто эталон греческой элиты, Джорджи с какого то бодуна ломанулся мне руку жать)) Чес слово. Я сам офигел. Пожали поулыбались перед камерами, Иванопуло моего за щечки потрепали - надежа Эллады и Джордж далее пошел, а мы продолжили кофе пить, под взглядами.

Получилось как в том анекдоте про Васю))
    анекдот про то, как американский президент приехал на встречу с Брежневым, в Москву. Ну, всё президенту показали в Москве и по России, всю программу выполнили до последней строчки, еще время остаётся. Спрашивают: А, что бы еще Вы хотели посмотреть? Президент США говорит: Слышал я, что есть такой Вася с карбюраторного, вот хотелось бы на него посмотреть и с ним сфотографироваться. Сказано-сделано. Летят в Ленинград, идут на карбюраторный завод, находят Васю, фотографируют с американским президентом. Президент улетает домой, а ребятки с Литейного (кто не знает, то это ленинградская лубянка) заинтересовались Васей. Пригласили его на встречу, чаем-водкой подчуют и спрашивают между бутербродами, откуда же, ты, Вася, американского президента знаешь? Может, ты и еще кого знаешь?
    Вася говорит: Да, я всех знаю.
    Они: Может, ты и Папу Римского знаешь?
    Вася: Знаю. Везите в Рим.
    Привезли Васю в Рим... а дальше вы знаете
    Мое семейство)

2. 4 Сказали спасибо trololo68:

glava (28.05.2010), Igrun (28.05.2010), Mariner (28.05.2010), Uta (30.05.2010)

Ваши права