Да не, он, как всегда, Пастернака не читал. Но осуждает! (с)
Да не, он, как всегда, Пастернака не читал. Но осуждает! (с)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Still, ещё разок напомню, как гречесцкие пидораздсцсы пытаются нас уму разуму научить.
Напомню, не обессудь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....34#post4832434
(..ЯП, я тоже не хочу никого "колбасником" называть.
У меня это пока получается..)
Последний раз редактировалось 22_RUS; 06.07.2010 в 13:59.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Стил, а почему Греция никак не придет нас расчленять и "правильно" расходовать наши ресурсы?
а вы 22 рус из контекста не вырывайте мессаги))) А то найдете где нить на просторах инета признание в том что я Бэтмен))))
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Янус Полуэктович (06.07.2010)
Augustine (08.07.2010)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (07.07.2010)
Греция парализована всеобщей забастовкой
Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Всеобщая забастовка объявлена в четверг в Греции, в стране не работает морской, железнодорожный транспорт и авиация.
В международном афинском аэропорту "Элефтериос Венизелос" отменены более 80 внутренних и международных рейсов, еще 110 перенесены на более поздний срок. Остановлено пассажирское паромное сообщение между греческими островами.
Забастовка также затронула управленческий сектор и медицинские учреждения.
Нынешний протест организован по призыву двух основных профсоюзов страны. Он направлен против законов о пенсионной реформе и мер жесткой экономии, которые в среду были одобрены греческим парламентом.
--
--
--
--
о как
а дезигнер грузил, как все замечательно в хреции, все счастливы и целыми днями вытанцовывают сиртаки от полноты чуйств
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ой ну какие вы смешные)) Да парализована. Че еще делать в такую жару как не парализовываться. А по факту седня несмотря на забастовку ( у меня переезд) все вопросы в нашей энергетической компании по поводу переноса счетов за электричесво на новый адрес решил. Покрасил салон и кухню и еще успел на море сьездить искупаться и кофе попить)) Вот тока вернулся уставший но довольный) ПАрализовано все чо там)))
--
--
--
--
ну надо же какая трагедия авиадиспетчеры забастовали))) Они постоянно бастуют. Относитесь к жизни философски. Вы чтоль на самолет опоздали? Тем более Греция не Россия, в аэропорту вас не оставят. И накормя и напоят и спать в нормальной гостинице уложат.
--
--
--
--
Во-о-от... а не было бы парализовано всё - поди, еще и в Нью-Йорк слетать успели бы, зашопиться там чем-нибудь, да и от жары заодно отдохнуть - пока туда в самолете с кондиционированным воздухом, пока обратно...А так - пришлось ограничиться морем и кофе!
Но вообще-то жара работе не помеха. Не парализует ни разу. У нас тут тоже нынче почти как в Греции, особенно для наших-то широт, на которых три месяца назад еще снег лежал (самому не верится, но ведь факт!) - однако ж ничего, никто не жалуется и ни от чего не парализуется. Все чем-то заняты - кто деньги зарабатывает, кто их тратит... я вот, например, съездил на Сенной рынок (у меня нынче свободный день по графику), прикупил себе цепную пилу, попилил старый абрикос, сейчас вот допишу - пойду шампуры доставать, там уж все прогорело до кондиции...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Дурак, прости, Господи. В его стране вся экономика на туризме устроена, а ему трын-трава. А хуле, в море пока купается, кофе-метакса пьётся. Это как если б в России вместо закачки газу в трубу начали бы его жечь, а граждане бы радовались под водочку, глядючи: красиво горит, падла, с искорками.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Конечно польза есть. НА бабло от газа платят пенсии российским пенсионерам. Не будет Газпрома не будет пенсий.
Кабы не это стоило бы все однозначно спалить
zlin (09.07.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
22_RUS (09.07.2010)