Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Че еще делать в такую жару как не парализовываться. А по факту седня несмотря на забастовку ( у меня переезд) все вопросы в нашей энергетической компании по поводу переноса счетов за электричесво на новый адрес решил. Покрасил салон и кухню и еще успел на море сьездить искупаться и кофе попить)) Вот тока вернулся уставший но довольный) ПАрализовано все чо там)))
    Во-о-от... а не было бы парализовано всё - поди, еще и в Нью-Йорк слетать успели бы, зашопиться там чем-нибудь, да и от жары заодно отдохнуть - пока туда в самолете с кондиционированным воздухом, пока обратно... А так - пришлось ограничиться морем и кофе!

Но вообще-то жара работе не помеха. Не парализует ни разу. У нас тут тоже нынче почти как в Греции, особенно для наших-то широт, на которых три месяца назад еще снег лежал (самому не верится, но ведь факт! ) - однако ж ничего, никто не жалуется и ни от чего не парализуется. Все чем-то заняты - кто деньги зарабатывает, кто их тратит... я вот, например, съездил на Сенной рынок (у меня нынче свободный день по графику), прикупил себе цепную пилу, попилил старый абрикос, сейчас вот допишу - пойду шампуры доставать, там уж все прогорело до кондиции...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Борис (08.07.2010), Дохляк (08.07.2010)

Ваши права