Сообщение от trololo68 .....ь. Государство просто управляет этим баблом. Хотя конечно врать не буду управляет как любое государство очень и очень хреново. Стил, на СевИнфо где-то кепка завалялась, некушаная ни разу. Не помнишь, кто пообещал скушать, и по какому поводу?
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Сообщение от 22_RUS Стил, на СевИнфо где-то кепка завалялась, некушаная ни разу. Не помнишь, кто пообещал скушать, и по какому поводу? а вот с этого места поподробнее я все пропустил кепка типа индикатор политической ситуации в хреции? съедается при ухудшении?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin кепка типа индикатор политической ситуации в хреции? съедается при ухудшении? - в прошлом мае доллар должен был стоить 50 рублей. До 31 мая, если не ошибаюсь.
Сообщение от Mariner в прошлом мае доллар должен был стоить 50 рублей. До 31 мая, если не ошибаюсь. ёпперный театр, а он, пацкудо, даже до сорока не дотянул? ти бачь яка сука!!!!!
Сообщение от 22_RUS Сообщение от trololo68 .....ь. Государство просто управляет этим баблом. Хотя конечно врать не буду управляет как любое государство очень и очень хреново. Стил, на СевИнфо где-то кепка завалялась, некушаная ни разу. Не помнишь, кто пообещал скушать, и по какому поводу? Че ж мне ее одному кушать)))? Я не единоличник) Вот соберемся как нить с друзьями и сьедим торт в виде шляпы))
Сообщение от trololo68 Сообщение от 22_RUS Сообщение от trololo68 .....ь. Государство просто управляет этим баблом. Хотя конечно врать не буду управляет как любое государство очень и очень хреново. Стил, на СевИнфо где-то кепка завалялась, некушаная ни разу. Не помнишь, кто пообещал скушать, и по какому поводу? Че ж мне ее одному кушать)))? Я не единоличник) Вот соберемся как нить с друзьями и сьедим торт в виде шляпы)) Причем здесь Ваши друзья с тортом? А что разве прогноз, как стопудовый варианнт, Вы вместе с друзьями озвучивали?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от trololo68 Че ж мне ее одному кушать)))? Я не единоличник) Вот соберемся как нить с друзьями и сьедим торт в виде шляпы)) в очередной раз оборался пиздобол колбасный
Правила форума