Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Ничо не знаю))) РИА "Новости" сказало. я запостил.В боинг влезает до 150 человек. два самолета это не значит два рейса. Это могло быть запросто 4 рейса в сутки. Плюс 6 рейсов задержано. 1000 набирается запросто. Так что вы неправы ЯП в своих расчетах
    Даже после разоблачения продолжаете врать. Я Вам дал ссылку на сайт авиакомпании, где черным по белому указано, что компания имеет только два типа самолетов - те самые, которые я назвал. Вместимость их тоже можете посчитать самостоятельно, на том же сайте приведены схемы расположения мест в салонах. В одном 120 мест, в другом 128. В какой из этих типов самолетов Вы предлагаете втиснуть 150 пассажиров? Самолеты этих типов рассчитаны на маршруты средней дальности, от 600 до 3000 км. Маловероятно, чтобы они делали по 2 рейса в день даже на самых коротких маршрутах, например, Москва-Санкт-Петербург. Скорее на таких маршрутах у них один рейс в сутки туда и один обратно.
    Вы даже изворачиваться, когда Вас прищучили на лжи, толком не умеете.
    Единственная правда в Вашем посте - это Ваши слова, что Вы "ничего не знаете". Думаю, с этим согласятся все форумчане.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Galla (19.07.2010)

Ваши права