Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Да опять фигню городите простите за выражение. Скачиваем пдф спецификации с их сайта. На оба типа. Боинг 737-300 посадочных мест 148. Боинг 737-500 посадочных мест 132 получается среднее арифметическое 140 человек на рейс.

2 отменено 6 задержано. Посчитаете сами сколько людей не улетело или улетело с опозданием???

Я не зануда но тут дело принципа. Вы сели в лужу с собственным мнением любезный ЯП.
Я тоже не буду занудствовать: пусть на 10-20 мест в каждом из самолетов будет больше, это не принципиально. Согласимся с Вашими цифрами - 148 и 132 места в каждом из самолетов. Получаем 148+132=280 пассажиров, не улетевших из-за отмены двух рейсов.
Вот Ваше сообщение, с которого начался спор:
Сегодня во внуково не улетели более 1000 пассажиров по вине россисйкой авиакомпании не помню название но если пошарите то найдете)) Вот это я понимаю масштаб)) Куда там Греции.
Про задержки с вылетом, как видите, речи нет, только про "не улетели".
Или для Вас нет разницы между "не улетели" и "улетели с опозданием"? Ровно так же, как между 280 пассажирами и "более 1000 пассажиров"?
Ну и кто тогда сел в лужу?
Да тут вообще странная арифметика, самолеты что, всегда летают полностью заполненными?