Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Гогэйн, я вообще-то глядя на посты Стила это писал, но если уж зацепило - ну а что поделать, нас так тут приучили... Твой согражданин.
    ход мысли не совсем верный,или во всяком случае такое складывается впечатление о вас. я же не сужу ведь по всей РФ по двум отомрозкам с которыми часто встречаюсь как в жизни так и в интернете либо о всей Украине,будучи знаком только с парой отмороженных на всю башку укр-националистов . как заметил В В В. мы не только перпятсвовали как могли НАТО бомбить Сербов,но еще через наше государство был совершон марш-бросок россйиского десанта с двух БДК прибывших из Новороссийска . я лчино вез и со мной еще 21 школьных автобусов везли русских деснатников через Грецию на Югославскую границу. а как вы думаете они оказались так быстро в районе Приштины ? что сами добежали по вашему ? или их вы думаете на самолете перебросили? нееет дорогой,мы своих не бросаем...и вам нас упрекнуть не в чем. а вот в благодарность ваш флот проводил своместные военные учения с турецким флотом в эгейском море. даже не знаю как вас благодарить за это. вспоминайте маневры прошлого года.вспоминайте...и когда наше прошлое правительство Косты Караманли (Неа Димократиа) пошли на сближение с РФ вот тогда и начались саботаж и подрывная деятельность американского подкидыша Папандреу. и начались безпорядки учиненные западными спецслужбами. а ведь мы предупреждали,что это нам выйдет боком,но все равно пошли на то что бы усилить присутсвие России на Балканах и в акватории Эгейского и Средиземного моря. и ради чего главное ? что бы потом стать центром для насмешек со стороны так сказать "братского славянского государства" ? ну чтож,весьма благодарен. ай спасибо))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

Mariner (26.09.2010)

Ваши права