Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
какая нахрен броне техника по салоникам ? вы кому это рассказывате? я не по вашим тупым сводкам СМИ говорю,а про то в чем лично учавстовал в том как мы их перебрасывали. первые два корбаля зашли ночью и на рассвете уже выехали в сторону Эфзони на границе с Югославией. всего 220 человек морской пехоты и ВДВ утром уже пересекали границу. и если бы не их способность быстро передвигаться не создавая шума вокруг себя то никто никогда не смог бы так быстро там оказаться минуя НАТОВские посты и преграды.
Способность быстро и бесшумно передвигаться у греческих школьных автобусов выше всяких похвал...

вы эту интернетную лапшу идите своим рассазывайте. а мне не надо. на дестких школьных автобусах с закрытыми занавесками их перемещали по севреной македонии.
И ни один НАТОвский "комендач" в зоне сосредоточения и массового передвижения войск, в условиях еще не до конца завершившихся военных действий и за несколько часов до начала стратегически важной операции так и не поинтересовался, чего это в Северной Македонии делает колонна греческих школьных автобусов, не заглянул за занавесочки - ну, хотя бы для порядка, а то вдруг там не детишки среди ночи по чужой стране ездят...

Мужики, а мы-то это НАТО как боялись, как готовились, а у них-то - вона какой бардак! "Не вижу службы войск, совершенно не вижу!" (с)

а что вам там рассказывают хе хе...вам 70 лет вешали лапшу на уши про великую революцию и вы верили. про так устраивают репортажи я осведомлен не хуже вашего. а вот как оно на самом деле происходит вам никто никогда не расскажет.
И Вы - в том числе.

Вот именно потому, что нам на уши много чего пытались навесить - выработался определенный иммунитет. "Доверяй, но проверяй". Так вот, тем, кто мне рассказывал обо всем этом - я верю куда больше, чем греческим мифам в Вашем исполнении. Я их не раз имел возможность проверить.

Ну и - не знаю уж, верили ли Вы до 1992 года в то, что говорилось про революцию, гражданскую войну и т.п., а в русском народе в общем-то рассказывалось об этом ох и не всегда то, что по телевизору. И даже мой отец, офицер и коммунист, много чего рассказывал "не как в учебнике".

Посему - Ваши представления о примитивно мыслящих "совках", оболваненных пропагандой и верящим всему подряд, которым можно навешать на уши все, что угодно - можете оставить где-нибудь в районе Афона. Или Олимпа.
ваше право-верить тем,кому вам подскажет интуиция.