Спасибо, конечно, за комплимент, но... в общем, в России молодость до 30 лет считается, а мне все-таки до 40 существенно ближе, чем до 30.А насчет утрировать... без иронии и юмора многие Ваши заявления воспринимать просто не получается. Ну, вроде вот этого - насчет "молодой человек" совершенно незнакомому...
Ээээ... как бы Вам сказать... аккурат когда Путин пришел к власти - я, собственно, в России жил. Да и сейчас живу. И на 1999 год мое положение от общероссийского если и отличалось, то не в лучшую сторону. Такое не забывается.вы вспоминайте в каком положении путину досталась россия ? в полном дерьме так сказать да по самые брови...
Это ни разу не форум Днепропетровска, тут народ из разных стран - но на днепропетровском я нашел следы Ваших рассуждений об Афоне.и именно потому мы пересекаемся тут (как ни странно) на форумах денпропертровска.
Аналогично.потому что в реале я может быть даже не стал бы с вами разговаривать,просто не подошел бы. иной раз не имею на это право идти на контакт с иностранцами...![]()
Ну, просто для расширения кругозора... Русская зона ответственности в Косово, обнаружен неизвестно откуда взявшийся передвижной "метеоцентр", наши десантники проводят проверку, происходит международный скандал... командовал операцией - как и всем русским контингентом в Косово на тот момент - человек, с которым мы в детстве жили в одном гарнизоне, а наши отцы служили вместе.для расширения вашего поля зрения,от которого многое зависит. так что не обижайтесь. но вы действительно некоторые события проспали.Могу Вам сказать, где он начал свою боевую биографию, могу сказать, где он сейчас служит и чем командует - информация не секретная.
Я просто-таки изумляюсь Вашей интуиции и прозорливости - определить, что именно я проспал, даже ни разу меня не увидев, не зная вообще, кто я, где жил, кем служил, с кем дружил и т.п... М-да...