Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    молодой человек не утрируйте а ,я вас очень прошу.
    Спасибо, конечно, за комплимент, но... в общем, в России молодость до 30 лет считается, а мне все-таки до 40 существенно ближе, чем до 30. А насчет утрировать... без иронии и юмора многие Ваши заявления воспринимать просто не получается. Ну, вроде вот этого - насчет "молодой человек" совершенно незнакомому...

вы вспоминайте в каком положении путину досталась россия ? в полном дерьме так сказать да по самые брови...
    Ээээ... как бы Вам сказать... аккурат когда Путин пришел к власти - я, собственно, в России жил. Да и сейчас живу. И на 1999 год мое положение от общероссийского если и отличалось, то не в лучшую сторону. Такое не забывается.

и именно потому мы пересекаемся тут (как ни странно) на форумах денпропертровска.
    Это ни разу не форум Днепропетровска, тут народ из разных стран - но на днепропетровском я нашел следы Ваших рассуждений об Афоне.

потому что в реале я может быть даже не стал бы с вами разговаривать,просто не подошел бы. иной раз не имею на это право идти на контакт с иностранцами...
    Аналогично.

для расширения вашего поля зрения,от которого многое зависит. так что не обижайтесь. но вы действительно некоторые события проспали.
    Ну, просто для расширения кругозора... Русская зона ответственности в Косово, обнаружен неизвестно откуда взявшийся передвижной "метеоцентр", наши десантники проводят проверку, происходит международный скандал... командовал операцией - как и всем русским контингентом в Косово на тот момент - человек, с которым мы в детстве жили в одном гарнизоне, а наши отцы служили вместе. Могу Вам сказать, где он начал свою боевую биографию, могу сказать, где он сейчас служит и чем командует - информация не секретная.

Я просто-таки изумляюсь Вашей интуиции и прозорливости - определить, что именно я проспал, даже ни разу меня не увидев, не зная вообще, кто я, где жил, кем служил, с кем дружил и т.п... М-да...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 6 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (26.09.2010), Dimson (26.09.2010), zlin (27.09.2010), Олег из Донецка (26.09.2010), Титан (26.09.2010), Янус Полуэктович (26.09.2010)

Ваши права