Не нервничайте так, а то у Вас украинский акцент прорезается - что как минимум странно для грека, выросшего в Грузии и сейчас живущего на исторической родине.
По документам я Вам уже сказал, что броненосец "Князь Потемкин-Таврический" ну никак не мог оказаться в Греции - не успел - но... Вы тут же начали нервничать, что-то доказывать, воспринимать мое негативное воздействие...![]()
Хотя в общем-то нет никакого негативного воздействия. Мы с Вами о чем договорились?
- Ваши же, между прочим, слова.верно вы говорите, что мы живем в разных мирах и разных измерениях
Ну, встретились два человека из разных миров, обсуждают, у кого как история сложилась - в каждой Реальности по-своему, ну так зачем же измерениями-то считаться - у кого правильнее?Я Вам просто сообщаю, как у нас и чего было-то - историю-то я люблю, особенно русскую/российскую/советскую военную, очень я ею увлекаюсь и не один год, не десять даже... - а Вы меня представляете каким-то молодым человеком, который не то что книжек по обсуждаемому вопросу не читал - даже картинок не видел...
Просто у Вас там другая версия истории - а мне, как историку-любителю, очень интересно сравнить с нашей историей, вот и все.![]()