Сообщение от shaman будет ли ГШ клеить эту карту? - будет, Олег, будет. Иначе никак. ЗУ усмирить можно - за исключением отдельных буйных...
Bond (30.04.2010), Дохляк (30.04.2010)
Сообщение от Mariner ЗУ усмирить можно - за исключением отдельных буйных ну ине знаю... мне кажется это из области фантастики слишком много там "буйных"
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза слишком много там "буйных" - да? идейных - полтора землекопа. И те без финансирования сдохнут. НО! Я сейчас кощунственную вещь скажу - их пока надо оставить, и даже поддержать. Пусть тягнибок Бабой Лерой будет - это грамотнее, чем сделать из них икону.
Сообщение от Mariner их пока надо оставить, и даже поддержать. Не надо их поддерживать. За 5 лет оранжевого шабаша они на три жизни себе нахватали...
Сообщение от Misantrop они на три жизни себе нахватали... - себе... Но не на "борьбу"
Сообщение от Mariner - себе... Но не на "борьбу" Вспомни "борцунов". Они борются даже тогда, когда пьют пиво ... Их жизнь - это и есть борьба, и чем жизнь сытнее - тем борьба круче ...
Вован Донецкий (30.04.2010), Олег из Донецка (30.04.2010)
Сообщение от Misantrop чем жизнь сытнее - тем борьба круче ... "икорка с коньяком" (тм) вот еще свежий перл того же афтыря Копия знамя Победы готово
Сообщение от Mariner идейных - полтора землекопа Кого ты имеешь в виду? Там ненависть ко всему русскому еще со времен первого ихнего верблюда купить смирение-можно, но иметь за спиной врага-глупо.
Сообщение от Береза слишком много там "буйных" Пиар, матушка, пиар...
Сообщение от Bond Пиар, матушка, пиар... мой опыт проживания в те еще, далекие года....
Сообщение от Береза мой опыт проживания в те еще, далекие года.... Ну и многие из Ваших соседей готовы были отрывать на огороде пулеметы и идти на Киев ? А не просто ругать советы и москалей ?
Сообщение от Bond Ну и многие из Ваших соседей готовы были отрывать на огороде пулеметы и идти на Киев ? А не просто ругать советы и москалей ? Достаточно того, что они люто ненавидели своих соседей по дому-русского происхождения. Тебе нравится, когда у тебя за спиной шипение гиены? Мне - нет.
Сообщение от Береза Тебе нравится, когда у тебя за спиной шипение гиены? Мне - нет. Не нравится. Но это не значит, что они не подчинятся нормальной сильной власти. А мало ли кто там шипит. Много аспидов на земле...
Правила форума