а я думала, можно шишек хмеля набросать в эту, как ее, бураковку....
и станет как слеза.
![]()
а я думала, можно шишек хмеля набросать в эту, как ее, бураковку....
и станет как слеза.
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (19.05.2010)
это как это?!!!!
Как-то несколько лет, очень долго, у нас стояла какая-то мутная и вонючая самогонка. Я привезла из колхоза (мы ездили хмель убирать) шишки хмеля. Ну, показать, типа. Мама в бутылку бросила. Через какое-то время самогон стал прозрачный, без запаха и, говорят, вкус отменный. Не пробовала, не знаю.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Всё жду, когда же появится сакраментальное "Берете табуретку, натираете на крупной терке..."
ЗЫЖ чтобы разговор поддержать:
Самый простой способ получения спирта из опилок - Берутся опилки, погружаются в спирт, проносятся через проходную и тщательно выжимаются![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Политическая тема "Украинцы ! Что нам нужно ?" плавно и стремительно добирается к своему апофигею !!!![]()
Только не сиськи!!!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (19.05.2010)
Вот двойственное чувство. Это просто хамство или преднамеренное нагнетание ?
Все понимаю. Но можно начать на украинском и потом извинившись, перейти на русский. Всеж закон о государственном языке и об обязательности его использования для госчиновника такого ранга никто не отменял.Русский язык понимают все? -
Такими словами сегодня, 18 мая, начал во Львове совещание по результатам работы милиции Львовщины за 4 месяца 2010 министр МВД Украины, генерал-майор милиции Анатолий Могилев.
Как сообщает корреспондент ZAXID.NET, далее свое выступление на совещании в главном управлении МВД во Львовской области министр продолжил русском языке.
Иначе как "донецким быдлом" министра никто не называет. При всем неуважении к западенцам...
Observerr (23.05.2010)
Да все понимают ! Но мы ведь о Галичине говорим. И о том, что как бы надо примирение. Или уже кто решил что все ? Умерла так умерла ?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Украинский - государственный.
Зато русский - народный.
Могилёву - респект!
Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
BWolF (20.05.2010)
Есть такая психологическая методика - "зеркало". Это когда собеседнику возвращают каждый его жест, слово, интонацию один в один, без искажений, то есть каждое его действие отзеркаливается без каких-либо изменений. Обычно собеседника-хама, собеседника-манипулятора, короче, недобросовестного собеседника, применение партнером этой методики жутко злит, но при этом дает понимание, что он уже не может продолжать хамить или манипулировать, потому что будет получать той же монетой. Очень действенная методика, между прочим.
А вот когда собеседник изменит свой собственный хамский или манипулятивный настрой, то такая методика становится лишней.
Это к вопросу о неизбывном стремлении западенцев "перевоспитывать" остальную Украину. Надеюсь, моя мысль понятна?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
BWolF (20.05.2010), Вован Донецкий (20.05.2010), Янус Полуэктович (20.05.2010)
Про зеркало понятно. Вот только всеж не верится, что настолько чувствуют силу, что вот так отраженка идет. Хотельсь бы верить, что это не просто хамство...
"Донецкие" никаких обобщений ! )))
Чувствуют, думаю. Медведев ведь не только по газу и флоту договорился. Последние события дали возможность пророссийским силам на Украине почувствовать, что за ними стоит Россия, что они не брошены, не преданы, как преданы галичане американцами. Может быть, заметили: даже на нашем форуме в последнее время тема "кремляди нас продали" практически совсем исчезла?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да даже бандеровцы между собой пиздят на русском, убедившись, что нет засланного казачка :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Киев. Площадь перед российским посольством. Стоит толпа бандерлогов в майках с портретами Бандеры и прочей соответствующей атрибутикой. Орут всё что полагается на мове, но между собой разговаривают на русском. Подхожу и на мове начинаю их строить, за использование клятой москальской мовы.![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Bond (23.05.2010)
Сами и ответили на вопрос. Кто в Киеве из Киевлян среди своих говорит на украинском ?
Забавно было слышать в Киеве разговоры молодежи типа "Мы украинцы ! Давайте говорить на украинском." Все согласны. А потом шел дикий суржик... Как правильно подмечено
Это говорит только про то, что ну не знают Киевляне (ан масс) украинского языка. А вот идея самостийности жива...
Если, конечно, этим "бандерлогам" всеравно про что орать. Платили бы...)))