Я сказал ! (с) :=)))Сообщение от ;329997
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Не, лучше и девочек и сало, только раздельно.
zlin (30.04.2010)
Cat36 (30.04.2010)
Кстати, в Стрыю на территории авиационной части, был памятник немецко - австрийским летчикам первой мировой. Надеюсь, не снесли отцы-командиры в качестве гранитной подсыпки на дарожки на дачи ? Никто не знает ?
А ведь тоже не смешно. Сейчас гугльнулмэп. На его месте стоит себе надцатиэтажка. И все тебе враги ... Нэту. http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl Не научился еще вставлять мапы Гугля.Сообщение от ;330028
Переболеем.
(с)
BWolF (30.04.2010), Mariner (03.05.2010), Береза (01.05.2010), Дохляк (01.05.2010), Муркелла (30.04.2010), Негра (30.04.2010), Олег из Донецка (30.04.2010), Янус Полуэктович (30.04.2010)
Примириться вполне можно с воинами, бывшими противниками. Но не с палачами и карателями. Потому что они не воевали, рискуя собой. Они уничтожали, сами при этом мало чем рискуя...![]()
BWolF (30.04.2010), Igrun (30.04.2010), Mariner (03.05.2010), Береза (01.05.2010), Дохляк (01.05.2010), Муркелла (30.04.2010), Негра (30.04.2010), Олег из Донецка (30.04.2010), Янус Полуэктович (30.04.2010)
Да не волнуйтесь.
Я не про вас персонально, я про население и историческую перспективу вообще.
А Вы-то, конечно, не примиритесь никогда.
Наиболее активные из вас всегда будут ездить на "места отстаивания исторической справедливости".
![]()
Ну, кроме равнодушия к политдемагогии я ещё мою руки перед едой.Сообщение от ;330033
Исходя из Вашей логики, это признак избыточного нарциссизма, не меньше.
Не так глобально.
" ... и все же, все же, все же..."(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Подумалось о 2 вещах- как не дали провести акцию сторонникам одно идиота в Севастополе- это несмотря на оцепление и охрану...и о том, что никому из этих ребят, исключительно для сохранения здоровья, не стоит ездить в юго-восточном направлении. ИМХО.
То что приемлемо для Львова, неприемлемо для Севастополя.
Обидно как молодым промывают мозги, я уверен что участники такого парада и сами не понимают для чего это нужно.Мое мнение нужно пресекать подобное, чтоб потом не было поздно.
Вышиванки - это хорошо... Это элемент народного искусства, ручной труд и очень красиво.
Но почему нужно привязывать к ним имя Бандеры - непонятно.
Лучше б вышиванки - в музей и "вход свободный". Прививать молодежи чувство прекрасного там уместней было бы...
Ну а насчетсогласна...Наша хата не для ката
Только ката они сами прославлвют... И "не ведают что творят".
Имхо дешевле будет их отделить, и пусть создают свою нацистскую мини-Украину за собственный счет. Вот только интересно, будет ли "цивилизованная Европа" покупать хоть какие-то товары у страны, в идеологии которой нацизм вшит как неотъемлемая часть? Вот и будут жить натуральным хозяйством, как древние укры, вышиванки носить из посконины, лапти плести (на сапожки вряд ли заработают), печки кизяками топить... Может, через пару-тройку поколений придут в разум и станут проситься назад, вот тогда и обсудить можно будет.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
meZon (04.05.2010)
Ну у прибалтов же с этим проблем не возникло. Нацизм - европейская идеология и одна из причин истребления евреев на территории Польши и Украины - попытка завоевать симпатии местного населения как польского так и украинского. Небезуспешная, кстати. Это же работало и по всей остальной Европе за РЕДКИМИ исключениями. Русских в Европе тоже сильно не любят, поэтому галичане с врожденной русофобией будут как свои.
Другое дело, что на Украине поддержкой украинского нацизма занимается Израиль и всяческие сионистские уебки типа Гурвица(никому больше марш в Одессе не нужен был - 99% жидовская затея). Сионистам нужна еще одна волна эмиграции в Израиль и поэтому образ Украины как нацистского государства выгоден.
А нацистская Галичина не выгодна ни полякам, ни сионистам и украинский нацизм ОЧЕНЬ быстро сойдет на нет без внешнего заказа, вернее переродится в вооруженную борьбу группировок как в Албании.