Ну, кроме равнодушия к политдемагогии я ещё мою руки перед едой.Сообщение от ;330033
Исходя из Вашей логики, это признак избыточного нарциссизма, не меньше.
Не согласен с демонстрантами. Сталин может быть стильным )))
Кстати наша греческая работа
![]()
alex (30.04.2010), gorgona-meduza (05.05.2010), jarett (30.04.2010)
BWolF (30.04.2010)
Не так глобально.
" ... и все же, все же, все же..."(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
alex (30.04.2010), gorgona-meduza (05.05.2010), jarett (30.04.2010), Mariner (03.05.2010), МОСКАЛЬ1968 (30.04.2010)
ИМХО следует. Отказ от чего-то вредного - это не отклонение.Сообщение от ;330036
Что - "это"?
Самостоятельно понимать что такое хорошо и что плохо, где происходила трагедия и героизм, а где фарс, - это всегда правильно.
Но когда кто-то, используя штампы или ваши простейшие реакции (обычно "праведную ярость"), пытается заставить вас сильно упростить ваше понимание, чаще всего для того, заставить что-то делать по отношению к таким же дурачкам, но с противоположной стороны (причём, если вдуматься, всё это вам и им нафиг не нужно, вас используют в чужих интересах), то это политическая демагогия.
Очень вредное явление.
gorgona-meduza (05.05.2010)
А ведь тоже не смешно. Сейчас гугльнулмэп. На его месте стоит себе надцатиэтажка. И все тебе враги ... Нэту. http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl Не научился еще вставлять мапы Гугля.Сообщение от ;330028
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
BWolF (30.04.2010)
Янус Полуэктович (30.04.2010)
Observerr (30.04.2010)
Ну тогда кратко: Цинизм упоминается вообще не к месту.Сообщение от ;330055
Последний раз редактировалось Observerr; 30.04.2010 в 15:09.
Observerr (30.04.2010)
А можно развернуть? Даже если это оффтоп, все равно неочевидно.Сообщение от ;330055
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
BWolF (30.04.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Береза (01.05.2010), Янус Полуэктович (30.04.2010)
Подумалось о 2 вещах- как не дали провести акцию сторонникам одно идиота в Севастополе- это несмотря на оцепление и охрану...и о том, что никому из этих ребят, исключительно для сохранения здоровья, не стоит ездить в юго-восточном направлении. ИМХО.
То что приемлемо для Львова, неприемлемо для Севастополя.
Так и человек - не робот, тумблеров у него нету. Одни реостаты...Абсолютная филантропия тоже не жизнеспособна в принципе (хотя бы потому, что она не стыкуется с инстинктом самосохранения). Важно не наличие черт характера, а их интенсивность. И взаимное сочетание. Иной раз сочетание двух, вроде бы, отрицательных черт характера в сумме дает весьма положительный эффект. И для самого индивидуума, и для окружающих
Обидно как молодым промывают мозги, я уверен что участники такого парада и сами не понимают для чего это нужно.Мое мнение нужно пресекать подобное, чтоб потом не было поздно.
А мне как-то непонятна связь "парада вышиванок" (если имеются в виду именно вышыванки
как элемента одежды) с этим:
или это как в старом анекдоте "о чем вы думаете, глядя на кирпич?"...молодежь ... колонной направилась в центр города, скандируя лозунги "Галичина - дивизия героев!"...
IDDQD
BWolF (30.04.2010)
КАКЛЫ=ПЕДОРАЗЫ