Вай, коллега, приведите плззз факты, когда во Львов прибывают автобусы с севастопольцами с целью помаршировать-помитинговать и вообще поучить западэнцев правильно жить?
Обратные примеры приводить не надо, мы их все неоднократно видели.
Поймите, ОНИ едут в Севастополь с глубокой уверенностью, что Севастополь - это ИХ "украина" и ОНИ вправе учить, как правильно жить "в украине".
Ответный визит, ежели таковой себе представить, вызовет парадоксальное, но искреннее недоумение: "почему это москали припёрлись в НАШУ украину НАС учить жить". В просторечии "а нас то за що". Вот такая вот логика носителей абсолютной истины - и что Вы предлагаете ей противопоставить?
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
BWolF (17.05.2010)
BWolF (17.05.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (16.05.2010)
Устами младенца
Вмене жинка с Урала, натурально. Ну и блондинко ишшо. Геймер-казуал с 10-ти летним стажем. Недавно подсела на "Мою любимую ферму" с мейл ру. И вот мы сейчас обедаем, а она неожиданно так выкрикивает:
"И всё-таки западные хохлы отличаются от восточных! Восточные - доброжелательные, подарки всё время дарят. А эти - жадные. Вон, с Тернополя сидят цельной семьей: мама, папа, сын и дочь. И хучь бы хоть раз чо подарили! Нет, затаятся и гребут, гребут. Я им пару раз послала подарки - и фиг что в ответ. Вот хрен еще пошлю!!! И грузины тоже жадные почему-то. Всегда ведь считались грузины роскошными и типа гостеприимными. А вот и нефига. Только одна женщина из грузин, Нана Александровна, симпатичная такая тетка, подарки шлёт все время, а остальные насупились - и гребут, гребут. Самые клёвые - наши, с Сибири. Меня полюбила одна семья оттуда, все время на мою страничку заходят, плюсы ставят, комплементы кидают и подарки шлют тоже регулярно!"![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Bond (15.05.2010)
BWolF (17.05.2010)