Показано с 1 по 33 из 424

Тема: Кто мы? - Украинцы!, Что нам нужно? - Власть! Галичина - дивизия героев!

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Вот два разных человека. Оба с ЗУ. А пропасть.
    Некорректно. Отдельных фактов, с отдельными людьми, можно привести любых. В любую сторону...

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Некорректно. Отдельных фактов, с отдельными людьми, можно привести любых. В любую сторону...
    Вай, коллега, приведите плззз факты, когда во Львов прибывают автобусы с севастопольцами с целью помаршировать-помитинговать и вообще поучить западэнцев правильно жить?
    Обратные примеры приводить не надо, мы их все неоднократно видели.

Поймите, ОНИ едут в Севастополь с глубокой уверенностью, что Севастополь - это ИХ "украина" и ОНИ вправе учить, как правильно жить "в украине".
    Ответный визит, ежели таковой себе представить, вызовет парадоксальное, но искреннее недоумение: "почему это москали припёрлись в НАШУ украину НАС учить жить". В просторечии "а нас то за що". Вот такая вот логика носителей абсолютной истины - и что Вы предлагаете ей противопоставить?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

3. 3 Сказали спасибо Ky:

BWolF (17.05.2010), meZon (15.05.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Вай, коллега, приведите плззз факты, когда во Львов прибывают автобусы с севастопольцами с целью помаршировать-помитинговать и вообще поучить западэнцев правильно жить?
    Коллега. Увы. На подобный вопрос любой западенец имеет ответ с молоком матери. С тридцать девятого прибывали бронированые автобусы для научения их правильно жить. И учили. Кроваво...

Прошу не переносить на меня те мысли которые я проводирую... )))

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Прошу не переносить на меня те мысли которые я проводирую...
    Отнюдь, сударь, я не приписываю Вам ничего лишнего.
    Я лишь хочу понять, как сия впитанная с молоком матери жизненная позиция совместима с тезисом, на сей раз поддерживаемым именно Вами, который я позволю себе сократить до "ребята, давайте жить вместе и дружно".
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

6. Сказали спасибо Ky :

BWolF (17.05.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Я лишь хочу понять, как сия впитанная с молоком матери жизненная позиция совместима с тезисом, на сей раз поддерживаемый именно Вами, который я позволю себе сократить до "ребята, давайте жить вместе и дружно".
    Пытаюсь найти и ищу эту совместимость. Ведь альтернативы нет. Ведь другого не будет.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

любой западенец имеет ответ с молоком матери. С тридцать девятого прибывали бронированые автобусы для
    Т.е. изначально в них закладывается немотивированная безадресная агрессия. И чем они, в таком случае, лучше тупой агрессивной шпаны?

9. Сказали спасибо Misantrop :

BWolF (17.05.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    любой западенец имеет ответ с молоком матери. С тридцать девятого прибывали бронированые автобусы для
    Т.е. изначально в них закладывается немотивированная безадресная агрессия. И чем они, в таком случае, лучше тупой агрессивной шпаны?
    Ну почему же безадресная. Вполне адресная, насколько я могу понять. К москалям, жидам и зрадникам великой украинской идеи. Разве нет?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

11. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

glava (16.05.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Разве нет?
    Да. Именно так.

Устами младенца

Вмене жинка с Урала, натурально. Ну и блондинко ишшо. Геймер-казуал с 10-ти летним стажем. Недавно подсела на "Мою любимую ферму" с мейл ру. И вот мы сейчас обедаем, а она неожиданно так выкрикивает:

"И всё-таки западные хохлы отличаются от восточных! Восточные - доброжелательные, подарки всё время дарят. А эти - жадные. Вон, с Тернополя сидят цельной семьей: мама, папа, сын и дочь. И хучь бы хоть раз чо подарили! Нет, затаятся и гребут, гребут. Я им пару раз послала подарки - и фиг что в ответ. Вот хрен еще пошлю!!! И грузины тоже жадные почему-то. Всегда ведь считались грузины роскошными и типа гостеприимными. А вот и нефига. Только одна женщина из грузин, Нана Александровна, симпатичная такая тетка, подарки шлёт все время, а остальные насупились - и гребут, гребут. Самые клёвые - наши, с Сибири. Меня полюбила одна семья оттуда, все время на мою страничку заходят, плюсы ставят, комплементы кидают и подарки шлют тоже регулярно!"
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

14. Сказали спасибо wws :

Bond (15.05.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Недавно подсела на "Мою любимую ферму" с мейл ру.

Новости с еРоссии и еУкраины тоже довольно забавны и поучительны...

16. Сказали спасибо Bond :

BWolF (17.05.2010)

Ваши права