Из них - это как? Я спросил про галицаев, противовес - остальные.
тут другой вопрос принципиален :
готовы ли галицаи противопоставить себя остальным - не на майдане, под прикрытием ментов, не в детском саду, перед малолектами, а по-взрослому.
их "решительность" на данном отрезке времени, в данной точке пространства, основана на 20 годах безнаказности за вполне "реальные" эпизоды.
Ну так и что кто скажет еще?
я томат
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Ну, то есть всякую лабуду, исходящую от тягнибока и ко не стоит вообще принимать во внимание, да?
Именно так, дорогой Mariner. Просто не берите в голову этого клоуна - и всё. Он уже сам дрожит от страха (другие времена, мстительный Янек может сдуру и в кутузку запрятать за все хорошее), но пытается показательно бодриться. Как собака Павлова под ножом.
Пра какляцкее деньге
У нас поэтов знаменитых
Всех на деньгах нарисовали
Шевченко с детскою улыбкой
Франко в костюме и с усами
Все думают, что больше нету
На нашей родине поэтов
А как же Леся Украинка?
Она известна всему свету
Берем купюру красной масти
На ней Мазепа, как живой
Везде он вроде бы предатель
А в Украине он герой
Богдан Хмельницкий синей краской
В чалме с пером, в больших усах
Он против Речи Посполитой
Восстал со знаменем в руках
Старик в очках и с бородою
Профессор - львовский патриот
Он загнан в Киев был судьбою
А в Кисловодске занемог
На двух купюрах словно братья
Их лица схожи присмотрись
Один из них в хорошей шапке
Второй венок надел кажись
Инфляция такое дело
Всегда вперед идет сама
И что мы будем с вами делать?
Купюра новая нужна
Кого мы будем дальше славить?
Уж не осталось никого
Кого на тысячной бумаге
Изобразить нам суждено
Подумай, гордый украинец
Есть кандидаты у тебя?
Известных много людей в мире
А украинцев …..? Ни хуя!
http://udaff.com/politsru/106909.html
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Mariner (17.05.2010)
от чего же не принимать ? принимать.
к рассмотрению в правовом аспекте - кому\сколько\за что конкретно.
а если это о малолетках с повязками на мордах, перевозимых из города в город, так там и УК не надо.
отчислить за прогулы к бениной маме без возможности восстановления, да поручение (обязательство) родителям надрать задницы.
смешно.
кто там самые ярые галицаи ? фарион, вакарчук ? это те, кто в СССР политику партии продвигал в массы ?
конечно там есть некоторый процент "идейных" и просто отмороженных, но их количество сильно преувеличено, а достоинства раздуты.
когда в конце 99 их "светоч" подыхал от ножевого, полученного в пьяной драке, которая была раздута то вселенских масштабов и чуть не полужила причиной массовых погромов (обошлось мелочью), эти "принципиалы" собрали "кумиру" на лечение ажно 30 гривен (тридцать)
от такая от хуйня, малята.
как обмолвился дед Панас в "Спокойной ночi дiты"
Понятно... Я к чему этот вопрос задал? - чтобы хотя бы прикинуть возможность даже теоретической федерализации.
а вовсе наоборот. По улицам сплошь развешены обьявы, предлагающие студентам неплохо заработать за тусовку на свежем воздухе. Оплата почасовая.
Пока нацикам здесь "ничего не будет", а студентам можно "отстаивать права" в учебное время, до тех пор вся эта мутотень будет иметь место быть. Потому что эти два факта- показатель отношения и к проблеме нациков, и к проблеме молодежи, и к самим себе. Вот не так, как и что они говорят на публику, а так, как оно есть на самом деле.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да, и ещё...
УК тоже пригодится. Не для студентов, конечно... А вот "вдохновителей идейных" - надо бы лет на 15, причем не в Сибирь, нет. Оставить на территории "неньки": думаю, Желтые Воды вполне подойдут.
Жаль, заняться ими пока желающих нет.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (21.05.2010)
www.regnum.ru/news/1284274.htmlНа Западной Украине заговорили о разделении страны
"Простые люди, живущие на Западной Украине, сейчас интенсивно обсуждают необходимость разделения страны". Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил экс-глава МВД Украины, один из ближайших соратников Юлии Тимошенко Юрий Луценко.
"Я на выходных был в Западной Украине - в Тернополе, во Львове, был в Луцке, в Ровно. Я видел обстановку среди людей. Я в основном был в книжных магазинах и разговаривал с продавцами. Такого напряжения и количества вопросов: "Не пора ли уже разделять страну?" - я никогда раньше не слышал", - отметил он. "Сегодня начинают говорить, что страна стенка на стенку дальше жить не может - или миримся, или разделяемся. Не дай Бог об этом говорить политикам, но это начали говорить простые люди", - добавил также Луценко.
Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее представитель украинского правительства, вице-премьер-министр Украины по вопросам региональной политики Виктор Тихонов выступил за федерализацию Украины. "Практика показала, что существующая модель не соответствует современным задачам. Сколько бы мы ни говорили о стремлении встать в один ряд с развитыми странами Европы, если не будем ничего менять, то вряд ли достигнем положительных сдвигов", - заявил Тихонов. Также он проинформировал, что президент страны Виктор Янукович поставил перед правительством задачу по децентрализации власти, и наработки в данной сфере есть, "однако это дело не одного месяца".
12:19 17.05.2010
Давно пора. И прямо по Збручу.
meZon (18.05.2010)
Bond (18.05.2010)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Приазовец_ (21.05.2010)
Regel (18.05.2010)
Приазовец_ (21.05.2010)
Regel (18.05.2010)
Observerr (18.05.2010)
Observerr (18.05.2010), Regel (18.05.2010), Вован Донецкий (18.05.2010)
Regel (18.05.2010), Вован Донецкий (18.05.2010)