Предлагаю начать. С традиционного.
[video=? ??? ???? ???? ??????? (5/9)]1958[/video]
Предлагаю начать. С традиционного.
[video=? ??? ???? ???? ??????? (5/9)]1958[/video]
Ничь яка мисячна была первой вещью которую я связно сыграл в музшколе на гитаре...
и добавлю ТАК!(тм)
[video=?????? ???? ????? ??????? ???????????????]1754[/video]
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=8010
Вот про Польшу и про поляков...
[video=Gdzie s? kwiaty z tamtych lat?]1959[/video]
Вспомните... Герой Советского Союза капитан Лиховол из кф "Курсанты"...
[video=Ничь яка мисячна...]1960[/video]
Ну, не могут быть люди, которые сочиняют и поют такие песни, быть поголовно "гондонами всмятку"... А всю эту мертвечину типа Фарион и Тягнибока - на свалку истории!
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Коста, качаю сейчас как раз для коллекции "3 поляка, грузин и собака"...
Знакомое с детства:"В ролях- Франтишек Печка...."
jarett (30.04.2010)
[video=??????? - ????????? ?????]1961[/video]
Когда вижу - плачу не скрывая слез....
А вот моя, любимая с детства (сказывается жизнь в авиагарнизоне)
http://www.youtube.com/watch?v=Kw8EUYKjA3Q
Отличная идея, на счет песен , в канун праздника сяду с братом , может и к форуму приобщу, в любом случае с удовольствием послушаю любимые песни.
Моя любимая из военного цикла.
Чёрные Бушлаты.Клип на песню Высоцкого.
http://www.liveinternet.ru/users/1298624/post119396565/
Bond (30.04.2010)
Одна мз любимых. Если не возраежаешь, подправлю...
[video=Черные бушлаты]1965[/video]
просто просьба модераторам уберите эту погань , Bond не нужно путать праведное и грешное, ты зачем эту ерунду вставил, от большого героизма? На сколько я понял ты умный человек, просто не стоит тут эту ерунду вставлять, зачем тебе это нужно? А теперь серьезно , тут место песням наших отцов и дедов , так что нет смысла вставлять "бред" или это песня твоих "предков", или твой маразм который ты понимаешь? Лично я так не думаю, ты хотел быть оригинальным, увы не тот случай , только сам пойми свою ошибку, это очень важно, ты сравнил не то и не сейчас.
Как скажите...
И как Хилю доверили такую песню исполнять? На редкость мерзкий голос у этого "певца"...![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Извини, Дружище, если попал не в такт.
Думаю, что наши деды не хотят, чтобы их войну считали войной с мультипликационными жабами. Ни в коем случае не прославляя, а подчеркивая, с кем имели дело наши "капитаны Титаренко".
Смуглянка против Марлен Дитрих...
Черные бушлаты против Курта Весселя...
А ведь есть еще и песни СС, марши ассов Геринга и мальчиков Деница. И мы их победили ! Забыть ? Это значит замолчать. И они всплывают. В самых неожиданых местах. С мальчиками, вскидующими вверх руками.
И песни - это тоже оружие. Считал, в предверии Победы нужно вспомнить все. А Девятого грянуть День Победы !
Искусство во все времена и всегда на войне служило войне. И с той и с другой стороны есть отличные образцы военной песни. Но победили мы. И теперь это не просто образцы военной песни, а песни победителей.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Bond (01.05.2010)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
А я не знаю, как ролики вставлять:
http://www.youtube.com/watch?v=Px_ZX...ayer_embedded#!
Негра (02.05.2010)
Последний раз редактировалось Кыцик; 03.05.2010 в 00:14.
Bond (02.05.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
http://www.youtube.com/watch?v=1CHRe...eature=related
Тоже клипы вставлять не умею...
Но здорово !!![video=???? ????????? ?????????????]1971[/video]
МОСКАЛЬ1968 (02.05.2010)
Самое главное!!!!
http://prazdnik-land.ru/celebrations...kih-tankistov/
Сорьки за кривую ссыль, но я даже не блондинко, я ваще - ЛЫСЫЙ!!!
[video=Маки]1975[/video]
Не знаю почему, но песня трогает. Видимо по тому, что приходилось бывать и на Федюниских, и на Малаховом, на Сапун-горе , на Зееловских высотах... И везде горло перехватывало и слёзы душили...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Люди, кто умеет клипы вставлять. Зайдите на YouTube наберите в поисковике "Колоколенка" и вставьте в ветку - очень житейская пехотная песня.
ЗЫ: желательно в исполнении автора
Лучше быть, чем казаться.
чемберлен (08.05.2010)
[video=Колоколенка...]1769[/video]
По просьбе Странника. Кстати, присоединяюсь.