И это вся фишка, или ещё есть?![]()
И это вся фишка, или ещё есть?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
кхм-м... Севастополь - "ну как Гонконг".
может проще Галичину - "как Зимбабве " ? и тюльку на царство. все довольны. исхода нет.
вот вчерась один недавний оптимист прощался перед отъездом в далёкую канадчину, а кадр, несомненно ценный.
----
----
Резюмирую: в одну телегу впрясть не можно...
Если мясо слишком жесткое, нужно перед употреблением пропустить его через мясорубку.
Да здравствует бакланизация всея Украины![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
иногда кажущаяся жесткость - следствие глубокой заморозки продукта
оттаивание можно провести естественным путём, но если жрать охота, то можно и в микроволновку сунуть в режиме разморозки
Янус Полуэктович (01.05.2010)
надо кремлевским деятелям карту НОМСа подкинуть
чо то мне карта не нравится![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Как зачем? Чтоб знать в конце концов - где именно, это граница, по какому бугру, по канаве с точностью до метра. Граница есть граница, как сказал мне, задержавший меня, в качестве контрольного нарушителя старший наряда: тут граница, тут не шутят, тут стреляют.... в итоге, после разбора ситуации с задержанием меня, "контроля Администрации" - пане майор, вы так в другой раз не рискуйте лезть так по наглому, стреляют, знаете ли......
Кордрн есть кордон, граница есть граница, тут точность нужна максимальная, до метра.....
источник http://ua.korrespondent.net/worldabus/1072708Гендиректор ради з національної стратегії Валерій Хом'яков нагадав, що ідея федералізації України давно ходить у думках політиків. "На мій погляд, це єдиний спосіб збереження України як єдиної держави, тому що Україна дуже й дуже різна", - сказав Хом'яков газеті ВЗГЛЯД.
Він ще багато чого сказав, але про це ви краще почитайте в оригіналі. В принципі, федералізацією займаються виключно не через потребу громадян та країни в цьому, а через нездатність (чи небажання) наших політиків будувати унітарну країну. Для будівництва країни треба ж працювати, а працювати вони не здатні й не бажають. Почули колись красиве та вигідне слово "федералізація" і вчепились в нього.
Федералізація України не є вирішенням питання взагалі, а лише спробою втекти від вирішення. Нічого більшого за цим бажанням не існує! І посилання на В.Чорновола не є правдою, бо цю брехню декілька років тому спростував його син Тарас Чорновіл.
По-перше, єдине, що мене заспокоює це те, що навіть задля федералізації України треба дуже і дуже багато працювати, а працювати наші політики не здатні і не бажають, а тому взагалі будь-які балачки з їх вуст неможливо сприймати без сміху. Якщо вони не змогли збудувати унітарну Україну, то й до федерації їм братись не варто.
По-друге, навіть всередині самих регіоналів та їх соратників не може бути і не існує єдиного погляду на це питання і навіть після того, як регіонали куплять голоси 300-т депутатів, то це не означатиме, що така ж само кількість одразу візьметься за справу: взяти гроші й натиснути за це на потрібну кнопку не одне й те ж само, що й працювати денно-нічно над законами про федералізацію. От вже й голова комуністів пан Симоненко виступає проти федералізації. А чому? Невже піклується про народ? Та ні, просто йому не буде місця у новій Україні через слабку представленість компартії в усіх областях України, просто йому і без федералізації важко набирати голоси на виборах, а у новій ситуації тим більш. Такі погані справи мають не тільки комуністи, а князювати хоче кожен.
Тому мій висновок такий:
* балачки про федерацію – це просто балачки;
* не існє єдності у поглядах і бажаннях щодо федералізації;
* політики, що домагаються федерації не спроможні реалізувати свої наміри через брак розуму у голові;
Погано те, що Яник почав розпродувати державу, якою має опікуватись
Последний раз редактировалось Vadym.O; 01.05.2010 в 22:33.
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Vadym.O
Я не налогоплательщик незалежной, но если можно, тоже самое-на русском.
И даже тут свидомит не в состоянии скопипастив украинский текст связно выразить на украинском же свое видение темы.
Психических отклонений может и нет, а просто дурак.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Камрады!!! Завязываем с форумной иностранщиной! Же ж!
Официальный язык общения на форуме - русский.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (01.05.2010)
Так оно ни того ни другого не знает :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Прежде чем разбрасываться советами по дележке Украины, посмотрите на карту Украины по популярности Януковича и оранжевых на сайте ЦИК Украины:
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2004/wp0011
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2004/WP333?PT001F01=502 и
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP301?PT001F01=701
Вывод: 2/3 Украины по областям не поддерживают Яныка и Партию региона. Так станет понятнее почему разделили именно ТАК.
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
rusin (07.05.2010)
Правильная карта Украины только одна. Можно посмотреть здесь.
![]()
Вы и вправду дурак или только косите под него? Перечитайте ещё раз мой пост, посмотрите внимательно на карту, на которой Донецк и Житомир объединены в одном субъекте федерации - Центральная Украина. А потом попробуйте развёрнуто обосновать именно ТАКОЕ разделение на основании голосования за Януковича.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
alex, тебе пора реально в отпуск.
Э нет! :возражает: Вы с темы не соскакивайте. Вы, процитировав мой пост, дали ссылки на результаты голосования за и против Януковича, сказав, что по их изучении мне будет понятнее почему Донецк, Одесса и Житомир объединены в один регион.
Я посмотрел, ничего нового и полезного для себя не открыл и пребываю в том же неведении: почему города, диаметрально противоположно голосовавшие за Януковича следует объединять.
Объяснитесь или придётся признать, что Вы брякнули не подумав (или подумав :задумался: ) чушь.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Юрист (02.05.2010)