флуд пркращаем! Пытливые лингвисты-любители.
флуд пркращаем! Пытливые лингвисты-любители.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Камрады! Тему напомнить?И.... вы же взрослые люди! Набросились, понимашь.
(Бурчить)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
По теме:
- Ума у наших политиков не хватит сделать федерацию - это будет означать, что нужно сделать ПЯТЬ унитарных минигосударств, а они и одного сделать не смогли.
- в среде коалиции нет даже единого мнения - КПУ против, например. И т.д.
Не перевожу. Читайте ниже:
Федералізація України не є вирішенням питання взагалі, а лише спробою втекти від вирішення. Нічого більшого за цим бажанням не існує! І посилання на В.Чорновола не є правдою, бо цю брехню декілька років тому спростував його син Тарас Чорновіл.
По-перше, єдине, що мене заспокоює це те, що навіть задля федералізації України треба дуже і дуже багато працювати, а працювати наші політики не здатні і не бажають, а тому взагалі будь-які балачки з їх вуст неможливо сприймати без сміху. Якщо вони не змогли збудувати унітарну Україну, то й до федерації їм братись не варто.
По-друге, навіть всередині самих регіоналів та їх соратників не може бути і не існує єдиного погляду на це питання і навіть після того, як регіонали куплять голоси 300-т депутатів, то це не означатиме, що така ж само кількість одразу візьметься за справу: взяти гроші й натиснути за це на потрібну кнопку не одне й те ж само, що й працювати денно-нічно над законами про федералізацію. От вже й голова комуністів пан Симоненко виступає проти федералізації. А чому? Невже піклується про народ? Та ні, просто йому не буде місця у новій Україні через слабку представленість компартії в усіх областях України, просто йому і без федералізації важко набирати голоси на виборах, а у новій ситуації тим більш. Такі погані справи мають не тільки комуністи, а князювати хоче кожен.
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Да и правда - на хрена та федерализация? КСП с колючкой по Збручу - и все заживут как хотят.
Vadym.O
да вы хамите, батенька. вульгарно троллите.
читать вашу клинопись ? а нахуя, позвольте спросить ?
Сообщение от Vadym.O
Вот это утверждение разбивается Картой голосования 2010Та ні, просто йому не буде місця у новій Україні через слабку представленість компартії в усіх областях України, просто йому і без федералізації важко набирати голоси на виборах, а у новій ситуації тим більш. Такі погані справи мають не тільки комуністи, а князювати хоче кожен.
Только дальтоник не увидит,что теоретически в четырех возможных федеративных образованиях он гарантированно попадает в местный парламент.
Тарас Чорновол-жалкая копия его покойного батюшки (Ох и падлюка был его батюшка!).
Не в смысле политического окраса,а в смысле ителлекта.
P.S.Вадим,вам нужно очень много работать над собой или найти форум,соответствующий вашим умственным способностям и багажу знаний.
Мне горько видеть,как моего соотечественника пинают ногами,как воздушный шарик с надписью "ТАК!".![]()
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Igrun (08.05.2010)
А по теме, я вообще никак не могу понять, почему 5 (пять) лет правления самоаго дымократычного любого друза не только не закончились полной и окончательной федерализацией, но даже но дали ей начало. Ведь:
http://klub-bguap.narod.ru/web/w1.htmФедерализм – это территориальная форма демократии.
Джефферсон
Mariner (08.05.2010)
Джефферсон - не авторитет.
Johnch (08.05.2010)
Ну ясен!
Джефферсон - щенок, а вот Ющ - глыба, матерый (чуть не написал человечище) гниломордище.
Отец Американской демократии не авторитет для выкидыша оранжевой революции?
Та я щас два бояна с пеной у рта рвать буду!![]()
Mariner (08.05.2010)
Да потому что Катька Чума росла под крылом гребаного конгресса каклятского. И ничему Витьку научить не могла.
Витя и хапнул халявы по простоте какляцкой. А так - остался бы спокойно сельским бухгалтером, приходовал бы бураки по осени - нет, блядь, полез, сука нах, в политику. Возомнил, блядь, из себя ниибацца Черчилля.