Здесь есть еще фото.
Здесь есть еще фото.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
22_RUS (03.05.2010), alex (01.05.2010), BWolF (03.05.2010), Galla (03.05.2010), graff (05.05.2010), Misantrop (07.05.2010), Regel (01.05.2010), zonzore (04.05.2010), Андрей 1 (06.05.2010), Береза (04.05.2010), Волгарь (04.05.2010), Гвардеец (04.05.2010), Грозный (неИван) (05.05.2010), Дохляк (04.05.2010), Зупырь (01.05.2010), Негра (01.05.2010), Самогон (01.05.2010), танкист (01.05.2010), Янус Полуэктович (01.05.2010)
Приятно видеть три славянские республики вместе
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Москаль, сцуко, серьезный - за ним гэбня следит.. и Путин. А хохлу все пох - демократия...))
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Надо же. Форма новая у наших укровояк...
У меня тут как-то мозговой коллпс приключился. Встретила знакомую, у нее малой служит. Говорит, ужее второй комплект одежки купили. Разор для семьи.
Вот интересно, а парадку этим тоже родители покупали?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Кунак (01.05.2010)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Да нет. Форма Президентского полка со дня его основания, с 2000 года.
Кстати, с комментов к фоткам
Китель и брюки - обычного цвета: цвета "полынь", брюки в берцы - это только Президентский полк, берет малиновый (калиновый, как и околыш сухопутного фурика, калиновый) вместо фуражки - это тоже форма повседневная ПрП ЗСУ, как приемника 1-го Полка Нацгвардии, в котором я службу начинал..., котрый переформировали: 3 батальйона и управление 24 Киевской бригады НГУ перешло в состав ЗСУ, 27 батальйон спецназа, где я служил - перешёл в состав Внутренних войск, конкретно стал 3- м патрульным батальйоном оперативного назначения в/ч 3030.ааа родные малиновые береты))) жесть служил там, много лиц знакомых, к стати ВДВшники в президентском полку остановились потренироваться))) интересно Плахтий (Ком. полка) забил на этот недавно принятый ёбнутый шаг и по старинке выступят?!
Последний раз редактировалось alex; 02.05.2010 в 00:21.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Хм, не в курсе, откровенно говоря. Откуда дровишки?
Лен, че за херь???
Лена, помнишь я фотки племяша своего, который прошлой осенью на срочку пошел, показывал. Его в конце октября призвали, отправка к месту службы в первых числах января из Челябы. Помнишь, как он одет был? Это призывник еще, не военнослужащий юридически на фотке. Щас вот так вот осенние призывы отправляют. Была серия скандалов, когда призывников из европы, в октябре там у вас еще плюс 10-15 - а их к нам, в Сибирь, в -15... И морозили массово. Вобщем, сейчас они обмундирование по сезону получают при отправке, гражданку на месте сдают.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Не гони.
По радио говорят, да... Дохрена чего говорят. Свобода слова, хуле. Пиздеть - не мешки ворочать. А "стрелки осциллографа" обоего полу наговорят, да. Тоже иногда, когда черт дергает "на своих четырех" до Новосибирска из Академа добираться - такой хероты в пробке стоючи наслушаюсь...
Абсолютно дебильная.
Ой, порадовали вести с места события. (Я про репетицию парада в Киеве, если что)
Приятственно до глубины души.
Кому "спасибо" говорить-не знаю![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Так, товарищи офицеры. Тема ветки не про покупку обмундирования, другая совершенно. Не позволим всяким лицам гражданской наружности зафлудить её!
(Тань, эт я не про тебя)
Береза (04.05.2010)
Zed (04.05.2010)