Сообщение от alex Владимирская, 26, флаги весят, ёжик Ну а вот и ёжик:
alex (21.05.2010), Mariner (21.05.2010)
Сообщение от Торп Сообщение от alex Владимирская, 26, флаги весят, ёжик Ну а вот и ёжик: Я на него фурик на День Пограничника, 28-го одеваю..... Через несколько дней ёжик будет с головным убором.....
Сообщение от alex Я на него фурик на День Пограничника, 28-го одеваю..... Через несколько дней ёжик будет с головным убором..... Ну такого ёжика поблизости у меня нет, а вот на счёт "через несколько дней" вот тут ты, братуха, прав! В следующую пятницу - Праздник
Сообщение от Торп В следующую пятницу - Праздник Я яныка 26 встречаю.....а 28 мая - сам бог велел..
Сообщение от alex Я яныка 26 встречаю.....а 28 мая - сам бог велел.. Лёх... Ну при чём тут какое там 26-е... Какой-то там Янык... 28-го помнишь, что за день??? Ведь помнишь!!! Какой, на хер, Янык???!!!!! Не, я, конечно, понимаю... Но...
Сообщение от Торп 28-го помнишь, что за день??? Ведь помнишь!!! . Канечно!!!!! И твои лейтенантские фоты с Московского ПОГО отлично знаю, братуха, 28.05 - созвонимся.....вспомним, так сказать вершины духа.....
Сообщение от alex Канечно!!!!! И твои лейтенантские фоты с Московского ПОГО отлично знаю, братуха, 28.05 - созвонимся.....вспомним, так сказать вершины духа.. Ай, молодец, ётить!!! В общем телефон знаешь, да и я - тоже :-)))) Поздравимся :-)))
Правила форума