Regel (26.09.2010)
Вот-вот! Оно самое.
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
И все-таки ещё немного Киева.
Эх....
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (27.09.2010)
(Н.А.Некрасов)
Regel (27.09.2010)
(Н.А.Некрасов)
эх... А ничё так погуляли![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Негра (27.09.2010)
ага. Еще какой!!
ААААААААААААА!!!! В натуре снег!!!!![]()
Сколько раз проходил мимо и не обращал внимания.
А тут встретилось у Феди и позабавило.
А, действительно, что бы это значило ?Метро "Киевская Кольцевая", построено в 1954, мозаика "Борьба за советскую власть на Украине", фрагмент.
Человек разговаривает по сотофону, в руках у него КПК, а перед ним нотебук. Ладно бы один спорный предмет, но сразу три!![]()
Партизаны используют передовые технологии военной техники...
На одной из мозаик — «Борьба за Советскую власть на Украине» — современные пассажиры усматривают у одного из партизан в руках мобильный телефон и КПК, а на коленях — ноутбук. В действительности он использует полевой телефон модели УНА-И или УНА-Ф, причём тяжёлую трубку партизан держит двумя руками, а то, что принимают за ноутбук — крышка от ящика с телефонным аппаратом. Вместе с тем, указанные модели телефонов начали выпускать только во второй половине 20-х годов XX века. Надо полагать, что на мозаике изображён некий иностранный полевой телефон-передатчик.
Bond (17.04.2011)
Поздравляю всех киевлян с Днём города!!!
Всего вам доброго!
Всего доброго!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Киевлян с днем Города, удачи и процветания вам и Городу!
Зы Каштаны наверное цветут...
Regel (28.05.2011)
придется вам с собакой оценивать конкурс фейерверков
Господи! как я скучаю по Киеву! по хохотушкам до полуночи, по каштанчикам, падающим на голову, когда идёшь мирно по тротуару. Хочу в Киев!
так. шоп в скайпе появилась! есть предложение.
Сорри за офтоп.
Чего по нему скучать? Стоит он на месте, шо иму сделается? : ))
Сейчас еще и весь в пуху. просто снегопад. Пухопад.
час как с улицы вернулись. Да сиз пор прихожу в себя.
жара
воду горячую отключили : ( : )))))))
раньше для меня +42 в тени было нормальо. Теперь я понимаю тех, кому тогда было очень жарко.
водоплавающей : )))
третьи сутки льет, как из ведра. Сегодня ехала в маршрутке, кое-где ехали, как на лодке дырявой. Салон заливало снизу. Хорошо, никто не стоял в салоне...
В обед промокла насквозь. Осенние туфли, наверное, придется выбросить.
Из 6 банкоматов, которые нашла, сломаными оказались все. 2 сломались на мне. Третий отказался выдавать деньги. Теперь гордо именую себя разрушительницей банкоматов. Хорошо, не потрошительницей.
Воды горячей нет. Зачем она в такую погоду...
http://news.tochka.net/67299-kiev-za...ra-foto-video/В столице Киева третьи сутки не прекращается дождь.
В Киеве из-за ливня затопило экспозиционный зал национального музея "Мемориал памяти жертв Голодомора в Украине".
Также в Киеве подтоплены Дарница, улица Борщаговская, проспект Отрадный и улица Жилянская.
Дождевая вода не успевает стекать в канализацию, из-за этого образовываются большие лужи.
Музей в воде
Сегодня музей Голодомора закрыт, и когда возобновит свою работу, пока неизвестно.
"Мы должны работать на днях. Но из-за подтопления ближайшее время музей не будет работать - пока все не устраним и не разберемся, в чем причина", - добавил директор музея Виктор Диденко в интервью "Радио Свобода".
По его словам, "то, что случилось, - это просчеты проектно-строительных работ".
"Не продумали, что делать с водой, которая попадает в "Свечи памяти" (наземной части мемориала), по которой вода попадает в " Зал памяти", то есть в экспозиционный зал, находящийся прямо под "свечой", - сказал он.
голодоморный мемориал нас еще не раз раскрутит на энную сумму денег в пользу современных "голодающих".
"У природы нет плохой погоды" (с) ?
Пожелаю "разрушительнице банкоматов" - сухой, солнечной погоды и исправных банкоматов.![]()
Regel (27.06.2011)
Спасибо! Пожелания обещают к исполнению не раньше четверга
А сегодня самым большим желанием было, чтоб банкомат выплюнул хотя бы карточку. И так три раза. Жесть.![]()
I{OT (27.06.2011)
после трехсуточного дождя обнаружила, что с окна смыло термометр. Нету больше у меня термометра. Упал под окно и разбился.
С час назад, в перерывах между дождями выглянуло солнышко, соседская кошка (абсолютно домашняя) выпала с мокрого пятого этажа, со страху влетела на огромное дерево, засела на уровне родных окон и громко и протяжно орет. Пошел стремительный ливень. Мы в это время возвращались домой. Ливень застал нас в 20 метрах от дома. Зонт не спас. Теперь я знаю, что такое 9-й вал....
Дождем подмыло корни старого дерева на углу моего дома. Дерево вымыло из земли, дерево переломилось и упало. Сосед удивится, когда увидит. Кто осмелится ему об этом сказать... У него неплохая машина. Ведь ауди неплохая, даже если у нее промята крыша, правда?
К четвергу обещают улучшение. Ждем.
Regel (28.06.2011)
э.... не, не киевский пейзаж![]()