Показано с 1 по 33 из 235

Тема: Киев

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

после трехсуточного дождя обнаружила, что с окна смыло термометр. Нету больше у меня термометра. Упал под окно и разбился.

С час назад, в перерывах между дождями выглянуло солнышко, соседская кошка (абсолютно домашняя) выпала с мокрого пятого этажа, со страху влетела на огромное дерево, засела на уровне родных окон и громко и протяжно орет. Пошел стремительный ливень. Мы в это время возвращались домой. Ливень застал нас в 20 метрах от дома. Зонт не спас. Теперь я знаю, что такое 9-й вал....

Дождем подмыло корни старого дерева на углу моего дома. Дерево вымыло из земли, дерево переломилось и упало. Сосед удивится, когда увидит. Кто осмелится ему об этом сказать... У него неплохая машина. Ведь ауди неплохая, даже если у нее промята крыша, правда?

К четвергу обещают улучшение. Ждем.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Bond (28.06.2011), I{OT (28.06.2011)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    470

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ведь ауди неплохая, даже если у нее промята крыша, правда?
    нуууу.. Это ж разве промята? Даже стёкла все целые...

Так что передайте соседу, что ему посчастливилось получить один из самых мягких вариантов промятия крыши

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

4. Сказали спасибо Ky :

Regel (28.06.2011)

Ваши права