Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Где жы ты моя Сулико...
Долбоеб, прости господи. Цензурных слов для этого тела у меня нет.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
уряяяя-идИёты рулят....а вообще грустно....
Есть сведения - не чай он там пьет (с)
Понятно, что не чай. С чая так не вставляет.![]()
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
прочитала всю ветку и... прочла еще раз ....как -то не верится что такое можно сказать..
Это случайно не заготовка для Задорнова была...а? (с надеждой в голосе )
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
вернулась .. перечитала еще раз.. ничего не изменилось..
Сармат, это палата люкс , даже не 6, а 66
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ну это у него еще не очень забойная трава сегодня, бывает круче, как то без огонька отжег
Кстати, мой свояк был в свое время сержантом и замком у Саакашвили-духа на срочке в ПВ. Прикиньте! Рассказал, что однажды фейс ему начистил. Как я ему завидлвал (свояку)! Так вот, на мой вопрос, что за солдат и человек был Михо, свояк сказал, что вполне нормальный парень, солдат как солдат, тормозной немного и романтический правдоискатель правда. Вот скажите мне: Что с человеком случилось, если из вполне нормального из него выросло ЭТО?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Ой, заигрался мальчик....жаль нормальных грузинов, им его игры дорого обходятся...
- Как же ты умудрилась залететь, если вы пользуетесь презервативом?
- Как, как? Презерватив порвался о спиральку!
- Так у тебя еще и спиралька установлена?
- Была, но она выскочила, зацепившись за презерватив...
... вот только мне непонятно, вчерашняя девица, которая на всю страну рассказывала, какая Россия плохая, при этом учась именно в России, в МГУ - это тоже пропаганда?
Я летом пообщалась с грузинами, нет там нормальных... не осталось...или не было - сплошная ненависть.