Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 333

Тема: В России фашистский календарь

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    это все фигня! Помню вот расклеили по Москве здаровыя плакаты про войну. Так на одном фото нашего танка и подпись Т-34-85, а на фото Т-34-76! Я возмутилсо, звонил,волновал общественность, но тщетно!
    Да-да помню этот случай, вколыхнувший всю общественность. Оказывается это ты всколыхивал?

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    это все фигня! Помню вот расклеили по Москве здаровыя плакаты про войну. Так на одном фото нашего танка и подпись Т-34-85, а на фото Т-34-76! Я возмутилсо, звонил,волновал общественность, но тщетно!
    Да-да помню этот случай, вколыхнувший всю общественность. Оказывается это ты всколыхивал?
    Да шопездеснах! Обещал даже церетелевского Петра взорвать нах!

3. 2 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

jarett (03.05.2010), Юрист (03.05.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Обещал даже церетелевского Петра взорвать нах!
    А вот за это, в пояс бы тебе поклонились.

5. Сказали спасибо Igrun :

МОСКАЛЬ1968 (03.05.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

И это, Вадика не зобижайте, невежественные рюски!

7. 2 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

meZon (03.05.2010), Андрей 1 (03.05.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Да варвары же!

9. Сказали спасибо танкист :

Андрей 1 (03.05.2010)

Упомянутый случай с календарем и факт принуждения к просмотру Утомленных солнцем2 имеют определенную связь:
    На фильм Михалкова гонят смотреть сцены насилия (не для детей!) и матерщину с целью патриотического воспитания, а верстальщик ошибся по причине той самой патриотической недовоспитанности. Ну не показывали ребенку с детства как выглядят фашисты. Может это и к лучшему? Но я этого не утверждаю. Воспитывать надо, но местной публике это пофиг.
    Неужели методы и средства патриотического воспитания иссякли? А если так, то нечего учить других.
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

11. 2 Сказали "Фу" пользователю Vadym.O.

Юрист (03.05.2010), Янус Полуэктович (03.05.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    Ну не показывали ребенку с детства как выглядят фашисты. Может это и к лучшему?
    За то, ваши галицаи фашистов с молоком матери впитывают.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

На фильм Михалкова гонят смотреть сцены насилия (не для детей!) и матерщину с целью патриотического воспитания]
    "Дядя Петя, ты дурак?" (цитата из старого хорошего фильма)
    Это ж надо, как свидомым мозги промыли!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

14. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Бао (03.05.2010), Береза (03.05.2010), Юрист (03.05.2010)

15. Следующий пользователь заФукал Янус Полуэктович за этот пост.

Vadym.O (03.05.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    свидомым мозги промыли!
    а там было изначально что промывать????!!!!
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    свидомым мозги промыли!
    Трудно сказать. Гость же ничего о себе не рассказывает, даже профессию скрывает. Рассказал только, как над дочкой экспериментирует, невротизирует ее. Так что непонятно пока, чего именно у него нет - то ли мозгов, то ли совести, то ли просто понимания детской психологии. Причем я это вполне серьезно, специально смайлов не ставлю: а вдруг мозги все-таки есть, тогда, может, задумается и начнет искать информацию. Вот тогда и поймет, что он уже успел натворить. Может, хоть что-то успеет исправить, ну или хоть остановится в своем дурацком украинизаторском рвении.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

свидомым мозги промыли!
    Изначально, возможно и было. Или не было.. - впрочем неважно.
    Но когда засрали - сразу стало, что промывать. А когда промыли - стало, что засирать. И т.д.
    Собсссно, чуть ранее я уже описывал в деталях этот увлекательный кругооборот.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

свидомым мозги промыли!
    Я эту остроту уже сотый раз читаю - она у вас из уст в уста переходит как переходящий вымпел. Асколько раз я эту остроту еще прочитаю... Даже считать страшно
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Даже считать страшно
    В школе учиться надо было, что бы считать не страшно было.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

21. Сказали спасибо Самогон :

Dimson (03.05.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Асколько раз я эту остроту еще прочитаю...
    не говори "Гоп", пока...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

На фильм Михалкова гонят смотреть сцены насилия (не для детей!) и матерщину с целью патриотического воспитания
    Козлина, а когда в Севастополе русский язык по "фене" преподавать начали? Где ты был , СУКА ?

24. Сказали спасибо Igrun :

Valtapan (04.05.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Слушай, чё ты так взбудоражился то? ну, метает парень икру оранжевую и что? Смешно же читать.

Слушай, чё ты так взбудоражился то? ну, метает парень икру оранжевую и что? Смешно же читать.
    Братела, блин, и много ты начитал? Меня весь день-то и в форуме не было? Вы тут сами варитесь в собсном соку
    Но после моего второго сообщения диалог пошел по правильному курсу - по сути. Это радует. Значить не всё потеряно

На фильм Михалкова гонят смотреть сцены насилия (не для детей!) и матерщину с целью патриотического воспитания
    Козлина, а когда в Севастополе русский язык по "фене" преподавать начали? Где ты был , СУКА ?
    Я не сука, просто мне судьба русского языка безразлична и особенно в Украине.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Я так и думал, что "по первому пункту возражений нет"(С)

29. 6 Сказали спасибо V_V_V:

glava (04.05.2010), Uta (04.05.2010), Береза (03.05.2010), Не Святой (04.05.2010), Ричард (04.05.2010)

Так чего ж вы мучаете себя и клавиатуру, бродя по русскоязычным форумам?
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А при чем здесь судьба языка? Вам безразлична судьба граждан Украины. Ну вот в данном конкретном случае- обучение в учебных заведениях Ураины детей блатному языку. Вам безразлично. Но только тогда не ищите поддержки, понимания и помощи у тех, кто Вам безразличен. Им на Вас тоже глубоко плевать. И на Ваши проблемы.

Как говорится, каков привет, таков ответ.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

32. 2 Сказали спасибо Regel:

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Как говорится, каков привет, таков ответ.
    Согласен! Я и никто не просят помощи - не мешайте хотя бы. Мы сами свои проблемы решим. Не нужно к нам Путина и Затулина посылать, не нужно плодить в Украине антиукраинские издания и т.д. Я к этому веду.

Вес репутации
    203

Следовательно, безразлично то, что является величайшей жизненной ценностью для
    как минимум половины граждан Украины и всех без исключения наших форумчан.А значит, безразличны и они (мы) сами. Ну и кто же Вы тогда и в наших глазах, и в глазах не менее половины украинцев и живущих на Украине русских?
    А вот интересно: Ваши родители к русскому языку тоже "безразличны"? (Я пока не стану говорить, что это вранье, потому что если бы Вам русский язык был безразличен, Вы не пытались бы отучать от него свою дочь; имхо, у вас к русскому языку негативное отношение, а не безразличное).
    А.Н.Радищев

А вот интересно: Ваши родители к русскому языку тоже "безразличны"? (Я пока не стану говорить, что это вранье, потому что если бы Вам русский язык был безразличен, Вы не пытались бы отучать от него свою дочь; имхо, у вас к русскому языку негативное отношение, а не безразличное).
    1. мои родители пусть отвечают за себя, но оба с детства для них родной язык - украинский язык
    2. я никогда не писал, что я ее отучиваю. Я ее приучиваю к украинскому. В этом-то и беда, что Вы приравниваете одно к другому.

Любой специалист в воспитании детей скажет, что для начала нужно ребенка научить одному языку, чтобы тот стал родным, а уже потом уже обучать другим. Вот я и пытаюсь С НАЧАЛА научить дочь украинскому, а потом уже всем остальным языка.

Вес репутации
    1069

а верстальщик ошибся по причине той самой патриотической недовоспитанности. Ну не показывали ребенку с детства как выглядят фашисты.
    Если бы Вы дали бы сцылку не с укросайта на чучмекском языке, а указали первоисточник:
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=354273
    то могли бы убедиться, что
    Обычные пермские шестиклассники по истории сейчас проходят татаро-монгольское нашествие. Однако перепутать советского солдата с немецким вряд ли смогут. Шесть отличий нашли сразу.
    Так что не надо про недовоспитанность! :возражает: Прививайте собственному чаду укромову и не лезьте поучать других.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

37. 8 Сказали спасибо Dimson:

Cat36 (03.05.2010), Galla (03.05.2010), guvarch (03.05.2010), Igrun (03.05.2010), San4es60 (03.05.2010), Valtapan (04.05.2010), Береза (03.05.2010), Янус Полуэктович (03.05.2010)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    а верстальщик ошибся по причине той самой патриотической недовоспитанности. Ну не показывали ребенку с детства как выглядят фашисты.
    Если бы Вы дали бы сцылку не с укросайта на чучмекском языке, а указали первоисточник:
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=354273
    то могли бы убедиться, что
    Обычные пермские шестиклассники по истории сейчас проходят татаро-монгольское нашествие. Однако перепутать советского солдата с немецким вряд ли смогут. Шесть отличий нашли сразу.
    Так что не надо про недовоспитанность! :возражает: Прививайте собственному чаду укромову и не лезьте поучать других.
    Не отел никого обидеть, сорри, но ФАКТ, извините, на лице А ВАМ уже разбираться в том, как до такого дошло. Я очень рад, что шестикласники смогли, но факт, снова-таки, на лицо
    Хуже того, что таких фактов оказалось много и регулярно! Вот это страшно. Значит не везде отличают.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Хуже того, что таких фактов оказалось много и регулярно! Вот это страшно. Значит не везде отличают
    За свою страну бойтесь. Факт тоже на роже. Причем не в календарике верстальщиком, а от имени президентов.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1069

Не отел никого обидеть, сорри, но ФАКТ, извините, на лице А ВАМ уже разбираться в том, как до такого дошло. Я очень рад, что шестикласники смогли, но факт, снова-таки, на лицо
    Какой факт, дебилко? Тот, что заштатная конторка самопальная с таким же Митрофанушкой, вроде тебя, в качестве "креативного дизайнера" нахерачила ХАЛТУРУ? Чего тут разбираться-то? Думаешь, кто-то на этом форуме будет отрицать, что в России таких мудаков из поколения пепси до хера? И хуже есть - которые без компа, но с магнитом в кармане, для определения цветметалла, и по хую им, что сдавать: провода, детали с могильных оград или бронзовые части обелисков.
    А как дошло до этого? С таких как ты, чувырло, которым похую на свой язык, на свою историю, которые сами с последствиями применения ОМП в голове, так ещё и из детей своих интеллектуальных и моральных калек норовят сделать.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

41. 3 Сказали спасибо Dimson:

Igrun (04.05.2010), Valtapan (04.05.2010), Береза (04.05.2010)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А как дошло до этого? С таких как ты, чувырло, которым похую на свой язык, на свою историю, которые сами с последствиями применения ОМП в голове, так ещё и из детей своих интеллектуальных и моральных калек норовят сделать.
    Мой родной - украинский и мне он не по х... Тут уж, извините... просто тута низя абчаца по-украински.

Banned
    Вес репутации
    0

Для патриотического воспитания я б выбрал просмотр цикла фильмов "Освобождение". Лучше нет. Ну, и конечно "Они сражались за Родину". Чё велосипед изобретать?

44. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Vadym.O (03.05.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Кстати такие глюки с поздравлением ветеранов или на 23 февраля случаются в России регулярно, из года в год.
    То "тигр" втулят в плакат, то подбитый советский танк, то американский крейсер...

46. Сказали спасибо Observerr :

Vadym.O (03.05.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Кстати такие глюки с поздравлением ветеранов или на 23 февраля случаются в России регулярно, из года в год.
    То "тигр" втулят в плакат, то американский крейсер...
    Я видел на 23 февраля на плакатике амеровский М-60 танк. Казалось бы. при чем тут амеры...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    То "тигр" втулят в плакат, то американский крейсер...
    Про "тигр" помню, а вот крейсер-нет.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права