Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 333

Тема: В России фашистский календарь

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    Ваша беда в том, что вы не понимаете того, что нам вашего не надо
    Вы отказываетесь от скидок на газ?
    Скидок-то реально нет, это лапша. Но даже в случае скидок, то я лучше буду платить реальную стоимость за газ, чем сдавать ВСЕ стратегические ресурсы:
    1. завод имени Антонова - России
    2. всю газодобычу в Украине (20 млрд кубов) - под контроль России
    3. юр.лица России в Украине буут иметь неприкосновенность от украинских судов (твори шо хош называется!)
    4. всю энергетику (включая атомную) - под контроль России.
    5. про язык я уже молчу ...
    6. еще не вечер, ждем дальнейших сюрпризов...

Путин, конечно, не виновен. Сдает же Янык, а не Путин. Но кто голосовал за Яныка? Донецкие, луганские и крымские...

ЗЫ: Кто такой стилл? дайте ссылку, пообчаюсь.
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ой, давно ли?
    Так вот прям вчера и начали..
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    175

Пиздарики Вадиму.О.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Но даже в случае скидок, то я лучше буду платить реальную стоимость за газ,
    Вот ведь, забыли спросить такого большого человека!
    Вас бы в президенты!

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А как дошло до этого? С таких как ты, чувырло, которым похую на свой язык, на свою историю, которые сами с последствиями применения ОМП в голове, так ещё и из детей своих интеллектуальных и моральных калек норовят сделать.
    Мой родной - украинский и мне он не по х... Тут уж, извините... просто тута низя абчаца по-украински.
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

ЗЫ: Кто такой стилл?
    В нашем клубе с некоторых пор он известен как trololo68
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

. юр.лица России в Украине буут иметь неприкосновенность от украинских судов (твори шо хош называется!)
    прям как укродепутаты. ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Мой родной - украинский и мне он не по х... Тут уж, извините... просто тута низя абчаца по-украински.
    С вами Юрист хотел на мове пообщаться, так вы вроде проигнорировали его...)) Или боитесь, что модеры докопаются? Ну тогда в личке, а он нам доложит о том, действительно ли вы знаете украинский как родной..)
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Вес репутации
    1069

Мой родной - украинский и мне он не по х... Тут уж, извините...
    Галычанин али селюк? Чего тогда в Киеве забыл?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    175

украинских судов
    - я прям даже не знаю... Басманный нервно курит в сторонке.

Вес репутации
    194

В моей весьма козырной средней школе №25 преподавал историю Яков Львович Беренфельд.Он не то,что любил историю,он ее знал.Скажу честно-Тихонов в "Доживем до понедельника" на его фоне смотрелся бледновато.И это при том,что я был маненько заражен духом антисемитизма.
    А уж когда он на 9 мая пришел с орденами Славы 2-х степеней,Красного Знамени,Красной звезды и несметным колличеством медалей-мой стереотип еврея в эвакуации дал основательную трещину.
    И вот когда мы приступили к изучению Великой отечественной войны,он принес документальный фильм в 10- коробках и сказал:все,что вы тут увидите-срез времени.Отдельные разрозненные факты,связанные в хронологическую последовательность.Учебник желательно читать,ибо там даты событий,которые позволят вам оперировать этими самыми фактами.
    Я- не робкого десятка,вырос в рабочем районе ( хотя "бригад" еще не было) и к насилию привык достаточно рано,но то,что я увидел в фильме-отложилось навечно.
    Яков кстати,предугадывая реакцию молодых организмов на увиденное предупредил:выходить можно свободно,благо-туалет почти напротив.
    Уже много позже я узнал,что фильм был для служебного пользования для изучения темы Отечественной в закрытых учебных заведениях (??) и за его показ он получил выговор в парткарточку от директриссы Кудрявцевой.Затем был кажется второй выговор,инфаркт-и Якова не стало.
    ИМХО:гнать на просмотр вполне допустимо и даже необходимо,важно кто гонит,и на просмотр чего гонит.И кто потом обьяснит метущимся душам,что там автор-мудак путем аллегорий изобразить хотел.
    А по поводу насилия,может не будем граждане целку корчить?
    Немотивированного насилия вокруг-по глотку,не менее кровавого,но до омерзения прагматичного.

12. 13 Сказали спасибо Мрачный:

graff (04.05.2010), Igrun (04.05.2010), Mariner (04.05.2010), Regel (03.05.2010), Uta (04.05.2010), Valtapan (04.05.2010), Береза (04.05.2010), Вован Донецкий (04.05.2010), Негра (04.05.2010), Олег Евгеньевич (04.05.2010), Самогон (03.05.2010)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Галычанин али селюк? Чего тогда в Киеве забыл?
    На баррикады приехал и с тех пор не может их оставить без присмотра..)

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    С вами Юрист хотел на мове пообщаться, так вы вроде проигнорировали его...)) Или боитесь, что модеры докопаются? Ну тогда в личке, а он нам доложит о том, действительно ли вы знаете украинский как родной..)
    Поверьте, знаю. Лучше на другом форуме общаться по-украински и не на тему атомной энергетики, а на обыденные темы, пусть того же статуса русского языка или Переяславской Рады 1654 . Вот на тему истории - готов. Правда, праздники не вечные и скоро экзамен, но немного времени смогу уделить Можно на моем форуме на http://mova.org.ua

серьёзный разговор с км-м... креатифщиком, который призывает (зазывает ?) в укро-инет, выглядит анеГдотом. поясню.

в укро-инете больше года висела несуразная объява, выявленная сотрудниками ГАВНИИК почти сразу.
    висела на дестяках ссылок, да сейчас ещё кое-где висит. висела и на официальнах страницах
    журнаЛИСт, не в вас каменюка.
    --
    картинко

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

meZon,

а бесполезно. В своем глазу свидомым бревна кажутся золотыми слитками. Кстати, вполне свидомый прием, в ответ на предъявленные факты и обвинения изобразить из себя бескорыстную жертву и обвинив всех и вся спрыгнуть с темы.

Нафиг. Скушно...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Спасибо, милая.
    Только этого нам не хватало...
    ну так...
    я же не сказала президентов какой страны....

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну так...
    я же не сказала президентов какой страны....
    почему страны? Может общества...

19. Сказали спасибо Regel :

Береза (04.05.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    На баррикады приехал и с тех пор не может их оставить без присмотра.
    и эти баррикады зовутся- Стройка! бригадир поди.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Может общества...
    Не там скорее председатель.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Это пять баллов

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Можно на моем форуме на http://mova.org.ua
    реклама стороннего ресурса...и де модераторы7

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    де модераторы7
    Бдят.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Клетчатый?!..
    Ну зачем так мрачно?!
    Зиц-председатель Фунт!
    Путин - Бог свидомых.

26. 3 Сказали спасибо Самогон:

Regel (04.05.2010), Береза (04.05.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    там скорее председатель.
    - самозванцев нам не надо, командиром буду я!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Надо Кыцю пригласить- для опознания.
    не трогать шпиЁна-он на ответственном задании

Вес репутации
    1069

Общества анономных украинцев?
    :хохочет:
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

30. 3 Сказали спасибо Dimson:

Береза (04.05.2010), Негра (04.05.2010)

Цитата Сообщение от Не Святой Посмотреть сообщение
    Предлагаю лучше по сути говорить и обсудить как такое могло произойти и как такого избегать в будущем.
    По сути. Даже без обсуждения, на основании личного опыта, могу сказать, что произошло такое от наплевательского отношения к порученной работе. Для избегания в будущем надо научить (заставить) исполнителей ответственно подходить к выполняемым обязанностям. Методов очень много, и применяются они в зависимости от конкретных обстоятельств. Что тут еще "обсуждать" мне не ясно.
    То что здесь на лицо "наплевательское отношение к порученной работе" и ежу понятно, но что всё здесь ясно и обсуждать не чего я бы не стал. Не всё так просто. Может то что я скажу это излишний пафос, но этот случай есть попытка поколебать государственные устои. Может быть и слабая, пусть не со злого умысла, а по глупости, но тем не менее...
    Капля, как известно - камень точит - такой вот календарик, фильмец типа "Штрафбат" или "Сволочи"... Ка-то лет 6 - 7 назад пришлось наблюдать концерт по случаю Дня Победы, где группа молоденьких мальчиков-гламуров исполняла песню Высоцкого из к\ф "Мерседес уходит от погони". Когда эту песню пел Высоцкий, то в его исполнении слышалось горе и отчаяние солдата, потерявшего в бою самого близкого друга и потому не представляющего себе как ему жить-то дальше, а исполнение песни этими уродами выдавало неподдельную радость от того, что небо, оно оказывается тоже "голубое". Я всё никак в толк не мог взять, как этих деградантов вообще пропустили на сцену, где воздают почести героям выигравшим величайшую войну в истории страны. Как бы власть не относилась к Дню Победы - искренне, или формально, с утилитарно-пропагандистских позиций, но такие вот действия работают против власти не в последнюю очередь, разрушая тот духовный цемент, который срепляет население в народ. То что этот факт попал в блок теленовостей, уже должен был поставить местную власть на уши, тут ещё и инфа в новостном блоке о том, что этот календарик оказывается уже висит в одном из официальных учреждений. Да не ветеран должен идти и срывать эту мерзость, а сам глава администрации должен это сделать, да ещё прилюдно с одновременным и весьма чувствительным разносом своим чиновникам.
    В своё время пришлось достаточно плотно общаться с полиграфическими дизайнерами и по опыту знаю, что люди среди них разные. Есть профи, которые вылизывают макеты даже в таких мелочах, которые на уровне потребителя никто и не заметит, но большинство такие, что весь их дизайнерский "профессионализм" заключается в умении делать примитивные колажи из интернет-заготовок (вещь доступная любому мало-мальски знакомому с фотожабой) да техническая доработка макета до состояния, когда можно отдать его на цветоделение. Представленная в ролике работа - творение именно второго типа "дизайнеров" и по содержанию и по уровню исполнения.
    В своё время нарком ж\д транспорта Л.М. Каганович произнёс фразу о том, что "любая авария, любая катастрофа имеют фамилию, имя и отчество". В беспредельно-перестроечное время над ней много потешались, но это тот случай, когда она как никогда к месту. Есть конкретный исполнитель макета календаря (с позволения сказать "дизайнер"), есть менеджер, который согласовывал с заказчиком оригинал макет (предварительно приняв его у дизайнера), есть руководитель предприятия, который несёт ответственность за профессионализм своих сотрудников, которым поручается работа имеющая в данном случае ещё и нравственно-политическое значение. И руководитель местной администрации имеет достаточно ресурса, для того чтобы собрать совещание (очень кратенькое - минут на двадцать) руководителей полиграфических фирм и прилюдно потребовать от владельца этого конкретного предприятия уволить виновных и не по собственному желанию, а по статейке которая трактуется что-то вроде несоответствия занимаемой должности - пусть потом выкидывают свои трудовые книжки и начинают трудовой стаж с "чистого листа". А после совещания (если это частная фирма) объяснить владельцу фирмы В ПОПУлярной форме, что видеть его на полиграфическом рынке региона он не хочет и если владелец имярек не очень его понимает, то он, руководитель, найдёт возможность ликвидировать его фирму законно-бюрократическим путём - откровенные дебилы и пофигисты должны чётко знать, что за откровенный пофигизм и дебилизм их могут побить... сильно... и возможно ногами, только так можно ими хоть как-то управлять и держать их в рамках приличий, хотя бы минимально-приемлимых. Попробуйте представить себе такой вот ляп в советские времена, да что советские попробуйте представить те же США, где выпустили бы календарь посвящённый ветеранам вьетнама главными элементами дизайна которого были бы представители вьетконга - загнобили бы и исполнителей и владельцев фирмы со всей "пролетарской суровостью" не взирая на демократию и либерализм.
    Лучше быть, чем казаться.

32. 9 Сказали спасибо Странник:

22_RUS (04.05.2010), Galla (04.05.2010), Igrun (04.05.2010), Regel (04.05.2010), Valtapan (04.05.2010), Мрачный (04.05.2010), Негра (04.05.2010), Самогон (04.05.2010)

а эта вапсче пестня
    лезть в чужой монастырь со своими правилами никто не будет.
    милоооок, табе сколько лет-то ?
    а то мож вспомнишь, ёбн-орал, поезда дружбы ? например, в Севастополе в 92 г., да бензовозы под стенами верховного хурала.
    даже падонге знают, что если чего-то не знаешь (забыл спьяну) то лучше отруби себе пальтсы, но не садись пейсать мутотень в интернеты.

про - "нам своего хватит", - вообще пальцем в небо и свидетельствует о твоей удручающей неосведомлённости в обсуждемых материях. ты п хотя бы свои же издания полистывал, где Азаров прямо опровергает твой пассаж.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Есть конкретный исполнитель макета календаря (с позволения сказать "дизайнер"), есть менеджер, который согласовывал с заказчиком оригинал макет
    Вот это тоже очень важно. И этот самый менеджер, фамилию не буду искать по ссылке Димсона, видимо согласовывала макет оригинала, а заказчик его принял, раз пустили в тираж.
    Со всем остальным согласна.
    этот с позволения сказать-макет, вообще не должен был дойти до заказчика.. но такие вот.. профи сидят в той типографии

Есть конкретный исполнитель макета календаря (с позволения сказать "дизайнер"), есть менеджер, который согласовывал с заказчиком оригинал макет
    Вот это тоже очень важно. И этот самый менеджер, фамилию не буду искать по ссылке Димсона, видимо согласовывала макет оригинала, а заказчик его принял, раз пустили в тираж.
    Со всем остальным согласна.
    Я себе дотаточно представляю процедуру согласования оригинал-макета. Поэтому скорее всего подпись заказчика, утверждающего макет там имеется. Но ведь ветераны - это люди которым уже за 80 и скорость их мышления уже не та. И менеджер здесь скорее всего воспользовался тем, чтобы не утруждая себя, быстренько сбагрить заказ старикам, чем проявил "лучшие" качества откровенного подонка

этот с позволения сказать-макет, вообще не должен был дойти до заказчика.. но такие вот.. профи сидят в той типографии
    Вот именно за это менеджер и должен быть с треском уволен. Если профи - отвечай за результат, а если профан - иди в ученики и изучай "матчасть".
    Лучше быть, чем казаться.

36. 2 Сказали спасибо Странник:

Dimson (04.05.2010), Береза (04.05.2010)

<DEL>
    Последний раз редактировалось meZon; 04.05.2010 в 01:12. Причина: рацпредложение снято. ДетСад

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

ДетСад.
    Путин - Бог свидомых.

То что здесь на лицо "наплевательское отношение к порученной работе" и ежу понятно, но что всё здесь ясно и обсуждать не чего я бы не стал. Не всё так просто. Может то что я скажу это излишний пафос, но этот случай есть попытка поколебать государственные устои. Может быть и слабая, пусть не со злого умысла, а по глупости, но тем не менее...
    Ну все же «попытка поколебать государственные устои» это осознанное действие, и «по глупости» совершаться не может. Что, однако, ни на йоту не снимает провинности за сделанное исполнителями календаря.
    То что этот факт попал в блок теленовостей, уже должен был поставить местную власть на уши, тут ещё и инфа в новостном блоке о том, что этот календарик оказывается уже висит в одном из официальных учреждений. Да не ветеран должен идти и срывать эту мерзость, а сам глава администрации должен это сделать, да ещё прилюдно с одновременным и весьма чувствительным разносом своим чиновникам.
    Однозначно да. Но вот предлагаемый Вами вариант компенсации мне лично не нравится. То что издательство извинилось, и переделало работу, это хорошо но мало.
    Вот если бы пермские юристы (правовые фирмы Перми - ау....) помогли ветеранам получить компенсацию за моральный вред, то это самое то. И чтоб компенсация была в размере, хватаемом каждый год ветеранам ездить по местам боевой славы, получать помощь на лечение, ну и т.д. Поверьте, владелец издания такое бы не забыл никогда, если бы смог остаться в бизнесе. Да и СМИ такое уж разнесли бы. А задача руководства администрации была бы, в обеспечении быстрого и справедливого правосудия. И не надо тогда искать возможности ликвидировать издательство, если оно по факту уже главный спонсор ветеранов. Достаточно просто контролировать процесс, да выделить пару тройку часов – сходить на заседание суда. Как посетил суд в Швейцарии президент СОсетии, во время слушанья дела В. Калоева, т.е. как частное лицо. Думаю, что такая забота ему добавила бы не один голос на выборах.
    А обсуждать этот событие на форуме. Ну не верю, я что это типичная ситуация в России, значит и говорить , как о предложенном Vadym.O симптоме по моему не слишком разумно…..
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права