он страется...Тебе еще у них учиться и учиться.
Про фошистов уже и забыли. Так являлся ли Исус украинцем? Все остальное для меня несущественно!
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Не совсем так. Правда вещь субъективная.
Наука оперирует понятием истины.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Vadym.O (04.05.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (04.05.2010)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Тю. Мал ишшо.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
ВадимО, Вы плюсиком ошиблись.
Путин - Бог свидомых.
Спокойно, Таня, спокойно...
Ну ты,Леха, выдал... Шукшинский рассказ-то не об этом совершенно.
Страшилок захотелось - Ну Беркемку почитай - действие там у него в окрестностях Челябы, кстати. Ну или Глеба Боброва про мертворожденных - это уже в ваших краях.
Да, печально...
Нифига у меня "борода" вышла.)))
Убрал все.Типа,раскаилсо.
Regel (04.05.2010), Zed (05.05.2010), Янус Полуэктович (04.05.2010)
Гы. Типа, поверили.
Спать пойду. Видел сегодня репетицию с самолетами, впечатлило.
ну, типаГы. Типа, поверили.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
(зиваит) Не тюкайте сильно Вадимко, он прикольный чел и про Исуса-хохла мне еще не рассказал.
Береза (04.05.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Да мы его не тюкаем. Гладим. Против шерсти, правда... - это я на реплику МОСКАЛЯ.
Уважаемы Ку, прошу Вас не пишите столь сложно.
Я запысюю.
Путин - Бог свидомых.
Cat36 (05.05.2010)
Вельмишановние, можно не флудить - я не могу дождаться, что мне Вадимо ответит...
Вот так и уверуешь в теорию синхронизмаСо мной дубликаты постов случались только при очень больших объемах сообщения
Путин - Бог свидомых.
просвiтiтель-то наш непростой фрухт. глянул код его говно-сайтецакак говорится, "отныне тщательно следим за руками автора".....
CONTENT="Статус русского языка в Украине. Языковой вопрос в Украине.
Русские в Украине, российский русский шовинизм, русский украинский национализм"
...
хотя, альтернативный выход тоже вполне очевиден.