Очень даже туда. В нормальную братскую Украину, а не в националистические регионы, которые еще в позднесоветские времена были антирусскими. Вы бы еще Ивано-Франковско или Львов посоветовали. Так что опять же Ваши слова подтверждают, что единой Украины нет - есть восточная и южная, а частично и центральная и северная Украина, которую с Россией всегда связывали узы дружбы и взаимопомощи, и есть западная, которая издавна смотрела на Россию как на врага. Для меня это две разных Украины. С одной у меня все общее, а с другой - ничего общего. Простая логика показывает, что Харьков, Херсон, Мелитополь, Симферополь имеют гораздо больше общего с Ростовом, Краснодаром, Воронежем, Рязанью, чем с Тернополем, Ивано-Франковском или Львовом. И хрен, извините за выражение, вам и вашим единомышленникам удастся это изменить. Можете, правда, получить внутри Украины гражданскую войну, если вовремя не одумаетесь - и уж в этом "клятые москали" точно не будут виноваты.
Полагаете, я стану Вас переубеждать? Не собираюсь, хотя чуши Вы в этом абзаце нагородили предостаточно. У меня не стоит задача спасать Вашу дочь от будущего невроза, и если Вы полагаете, что разбираетесь в детской психологии лучше меня - вперед. Дочку жалко, но не я ее отец, а Вы, так что решение за Вами.Опыт той же России вспомнили? Правильно. Так вот этот опыт противоречит Вашим же словам - сначала нужно было научить ребенка русскому языку, а потом фран.языку и проблем бы не имели. И Пушкин стал Великим писателем благодаря нане, а не родителям. Поэтому правило о первоочередности обучения родному языку сохраняет свою актуальность. Не знаю, может я не так излагаю мысль и меня не понимают правильно.