Береза (04.05.2010), Самогон (04.05.2010), Янус Полуэктович (04.05.2010)
Убрал все.Типа,раскаилсо.
Regel (04.05.2010), Zed (05.05.2010), Янус Полуэктович (04.05.2010)
Гы. Типа, поверили.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Спать пойду. Видел сегодня репетицию с самолетами, впечатлило.
ну, типаГы. Типа, поверили.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
(зиваит) Не тюкайте сильно Вадимко, он прикольный чел и про Исуса-хохла мне еще не рассказал.
Береза (04.05.2010)
Да мы его не тюкаем. Гладим. Против шерсти, правда... - это я на реплику МОСКАЛЯ.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Одно из другого никак не выплываетЯ могу вполне резонно заявить, что я не признаю себя неучем (перед кем главное?) и что пс. здоровье дочери для меня важно (в части языка, как минимум). Для начала потрудитесь аргументировать свою позицию и логически доказать моё безразличие к здоровью дочери. Очень интересно будет почитать на следующих выходных.
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Видимо, начало моего поста Вы так и не прочитали. Я ведь там однозначно написал, что ничего не утверждаю, но вот получается либо так, либо так, и выбор за вами. А Вы опять требуете что-то доказать. Что? Безразличие Ваше к психическому здоровью дочери я не утверждал, но это следует из того, что Вы, не зная толком, как малыш осваивает язык, вместо ознакомления с работами великих психологов (Вы ведь написали, что только их будете слушать) продолжаете спор на пустом месте. Отсюда следует еще один вывод: что собственное реноме в споре со мной для Вас тоже важнее знакомства с вопросами, от которых может зависеть психическое здоровье дочери. Мне-то Вы ведь не верите, другим форумчанам, которые Вам то же самое написали, только другими словами, тоже не верите. Ну тогда читайте великих. Когда хотя бы приблизительно поймете, как ребенок осваивает язык и что в нем при этом происходит, я Вам подкину еще рекомендаций, более тонких. Но вот есть у меня чувство, что Вы даже эти 3 книги читать не будете. Ошибаюсь?
А.Н.Радищев
Очень полезная штука вешать исполнение советов на тех, кто их даёт: найдите ей работу и я останусь дома. Не вопрос![]()
Ребенок с дедом на праздники - могу себе позволить повисетьТак может, если все так для Вас важно, просто меньше в инете висеть?
Шахматова достаточноГоссподи. Он и Шахматова сюда приплел.... Чего мелочиться-то, переходите сразу на В. фон Гумбольдта.Даже по Шахматову никто ничего конкретного не сказал. Чесн слово, если будет на неделе время, собиру ваши "аргументы" и "советы" воедино и опубликую. Во будет свалка...
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
вот же халявщик.. нет чтобы самому поискать жене работу, если она не может этим заняться.
другой бы папа, нормальный, отвисал бы вместе с ребенком у деда, а не отмазки себе искал.
Еще и лентяй.Даже не представляете какую хню сморозили...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Негра (05.05.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сударь, Вы допускаете сразу две взаимодополняющие ошибки
Во-первых, путаете уважение к авторитету и преклонение перед оным.
Во-вторых, до сих пор не поняли, что большинство Ваших здешник оппонентов предыдущую ошибку не совершают, т.е. не воспринимают ссылку на "авторитетного ученого" как абсолютный и окончательный аргумент; более того, некоторые даже имеют наглость причислять к пресловутым ученым и себя, любимого.
Если непонятно, объясняю на примере.
Я уважаю авторитет Аристотеля. Я признаю широчайшую применимость логики, так и называемой нередко - "Аристотелева".
Но если бы я преклонялся перед этим авторитетом, то мне пришлось бы также признать, что у мухи 8 ног, а у женщин зубов меньше, чем у мужчин. У меня же по поводу этих вопросов есть иное мнение, отличное от Аристотелева, но это не значит, что я "не знаю и не хочу знать" аристотелеву логику.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Уважаемы Ку, прошу Вас не пишите столь сложно.
Я запысюю.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Cat36 (05.05.2010)