Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
1. Вы открыли тему с желанием ткнуть носом россиян в ляпы, которые допускают невежды в рекламных агентствах РФ и с призывами смотреть на себя. В ответ Вас ткнули носом в подобные ляпы со стороны уже высшего руководства Вашей страны. И что-то не видно более Вашего рвения разбираться в этом вопросе, смотреть на себя и делать выводы.
Куда что подевалось.
Настоящее высшее руководство я и сам могу покритиковать, даже с удовольствием

2. Зато Вы бодро перепрыгнули на свою горькую судьбу украиноязычного, у ребенка которого коварные русские отнимают родной язык. Правда, ребенок говорит на том языке, который впитал с языком молоком матери, на родном, русском языке. И слышит вокруг родную русскую речь.
Отклонился от темы. Исправляюсь.

А папе не ймется, ему хочется, что б дите тешило и ласкало его слух именно его родным, украинским языком.
Имеено.
Так надо с ребенком больше бывать. Сидите с ребенком, а жена пусть на хлеб зарабатывает.
Увы, но это нереально. Полагаю, что это нелепый совет.

3. Теперь Вы перепрыгиваете на войну с украинофобами. Я так понимаю, в своем воображении Вы уже поднялись до уровня былинного богатыря, не меньше.
На самом деле похожи на Дон Кихота. Только... здесь и мельниц нет. Вы смотритесь потешно.
Прыгаю не я, а собеседники, постоянно меняют темы диалога, т.к. не имеют аргументов. А если мои выводы для вас не важны, то выводы великих русских ученых должны же иметь хоть какой-то вес! Черт со мной, но я ведь аппелирую словами Ключевского, например, или Шахматова. Они для меня авторитеты и из-за этого надо мной потешаются? Во дела. Ну тогда я попал ... даже не могу представить куда я попал