Показано с 1 по 33 из 333

Тема: В России фашистский календарь

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    1. Вы открыли тему с желанием ткнуть носом россиян в ляпы, которые допускают невежды в рекламных агентствах РФ и с призывами смотреть на себя. В ответ Вас ткнули носом в подобные ляпы со стороны уже высшего руководства Вашей страны. И что-то не видно более Вашего рвения разбираться в этом вопросе, смотреть на себя и делать выводы.
    Куда что подевалось.
    Настоящее высшее руководство я и сам могу покритиковать, даже с удовольствием .

Да, понимаю, покритиковали бы с удовольствием нынешнее, а ляпы (и это мягко сказано) инициировало предыдущее. Вот его и критикуйте по данной теме.

Так надо с ребенком больше бывать. Сидите с ребенком, а жена пусть на хлеб зарабатывает.
    Увы, но это нереально. Полагаю, что это нелепый совет.
    Полагаю, это отмазка нелепый ответ ленивого инфантильного человека.

3. Теперь Вы перепрыгиваете на войну с украинофобами. Я так понимаю, в своем воображении Вы уже поднялись до уровня былинного богатыря, не меньше.
    На самом деле похожи на Дон Кихота. Только... здесь и мельниц нет. Вы смотритесь потешно.
    Прыгаю не я, а собеседники, постоянно меняют темы диалога, т.к. не имеют аргументов. А если мои выводы для вас не важны, то выводы великих русских ученых должны же иметь хоть какой-то вес! Черт со мной, но я ведь аппелирую словами Ключевского, например, или Шахматова. Они для меня авторитеты и из-за этого надо мной потешаются? Во дела. Ну тогда я попал ... даже не могу представить куда я попал
    В огороде бузина, а один отрежь.
    Какие Ваши аргументы? О том, что и Кучма, и Ющ на уровне госруководителей мочат такое, что, по-Вашему, недопустимо какому-то кустарю-дизайнеру?
    Или Ваш аргумент, что весь мир виноват в том, что Вам влом для собственного ребенка больше времени найти? Так может, если все так для Вас важно, просто меньше в инете висеть?

Госсподи. Он и Шахматова сюда приплел.... Чего мелочиться-то, переходите сразу на В. фон Гумбольдта.

В общем.... Как сказал Шекспир, и не в 18-м, а в 19-м сонете, ....

Кстати, знаете, а Вы действительно "попали". Как любой, старающийся из букв "ж", "о", "п" и "а" сложить слово "истина".
    Последний раз редактировалось Regel; 04.05.2010 в 22:47.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 5 Сказали спасибо Regel:

Dimson (05.05.2010), meZon (05.05.2010), Zed (05.05.2010), Береза (04.05.2010), Янус Полуэктович (04.05.2010)

Ваши права