Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 333

Тема: В России фашистский календарь

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Браво, ЯП!!!

2. Сказали спасибо Igrun :

Береза (04.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

тока бисер метать- неблагодарное занятие...
    вот думаю-добавить перед кем или сам поймет?

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Не Святой Посмотреть сообщение
    . Но нельзя согласиться с тем, что украинский язык есть ветвь современного русского.
    Теперь наверно да. Но назвать этот процесс естественным нельзя. И если убрать финансирование, то сколько "проживет" искусственная мова. Я думаю не долго.....
    Так уже думали одни умники (еще в 19-м веке) .....
    Вам виднее, про 19 век, я лично его провел в Бразилии, так что было на Украине не знаю.... А вот как будет жить "искусственная мова" имея носителем полтора укропатриотичных лингвиста из Львовского универа, без господдержи, об этом можно по подробнее....
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Второе.
    А объяснять, что Вы нагородили, я не стану. Причина проста: я уже на нескольких постах убедился, что слушать Вы не хотите, а хотите убеждать других в правоте своей позиции. То есть настроены на передачу, а не на прием. Объяснять что-то человеку, который так настроен, не вижу смысла.
    Великих умов - я воспринимаю. А кто Вы, чтобы вас воспринимать? Есть цитаты (см.выше) по-настоящему известных и признаных ученых. Вот их я воспринимаю. Информацию тоже надо фильтровать
    В свое время еще в психологическом колледже нас учили, что в каждый данный момент любой человек является либо учеником, либо учителем (в зависимости от того, воспринимает ли он то, что ему говорит собеседник, независимо от его чинов и званий, или сам ему что-то сообщает). Тот, кто по каким-то причинам отказывается воспринимать передаваемое ему собеседником, перестает быть учеником и становится не учеником или, что то же самое, неучем. Ваш ответ однозначно показывает, что позицию ученика Вы занимать отказываетесь, если Вам не предъявили по меньшей мере диплома нобелевки. То есть, вспоминая старый анекдот, Вам нужны шашечки, а не ехать. Ну что же, это Ваш выбор. Чуть раньше я Вам пояснил, почему не хочу объяснять Вам, в чем Вы налажали в том абзаце. Сейчас Вы подтвердили, что я был совершенно прав. Спасибо, теперь я точно знаю, что Вы неуч - в том смысле, о котором я только что сказал.
    Меня уже перестало удивлять, что подавляющее большинство свидомых - откровенные неучи. Причем насчет "подавляющего большинства" я говорю из осторожности: а вдруг я ошибаюсь, и хотя бы изредка среди вас попадается другой народ? Потому что пока я еще не встретил ни одного свидомого, который не был бы неучем.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    добавить перед кем или сам поймет?
    А вот это уже будет- переход на личности.
    Тут с этим строго...
    ой...

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    тока бисер метать- неблагодарное занятие...
    вот думаю-добавить перед кем или сам поймет?

Шаман, поправь подпись в соответствии с п. 5.3 правил. Ту часть, где про Ричарда.

Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

На эту тему лучше спорить с учеными Ключевским, Крымским и др.:
    А они что - пророки, предвидели свидомый маразм?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

9. 2 Сказали спасибо Ky:

Regel (04.05.2010), shaman (04.05.2010)

Вес репутации
    468

Смысл в том, чтобы мои собеседники хоть раз в жизни прочитали правду - слова тех, кто занимался наукой, а не политикой. Этой цели я достиг.
    Так Вы все-таки определитесь, чем конкретно хотите нас осчастливить:
    1) Правдой
    2) Словами тех, кто занимался наукой
    3) Вашими бреднями, которые Вы ошибочно считаете проистекающими из п.п.1,2

11. Сказали спасибо Ky :

Dimson (05.05.2010)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Гы-гы... Вадим, ниша "а вот в России ваще все говно" - уже занята Горгоном
    Я тоже на некую долю претендую....
    "В очередь, сукины дети, в очередь!" (Шариков)
    Не, Леш, ты не тянешь. Горгона, Москвич, Стил тебе 100 очков вперед дадут. Тебе еще у них учиться и учиться.
    А.Н.Радищев

13. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

glava (05.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Тебе еще у них учиться и учиться.
    он страется...

В свое время еще в психологическом колледже нас учили, что в каждый данный момент любой человек является либо учеником, либо учителем (в зависимости от того, воспринимает ли он то, что ему говорит собеседник, независимо от его чинов и званий, или сам ему что-то сообщает). Тот, кто по каким-то причинам отказывается воспринимать передаваемое ему собеседником, перестает быть учеником и становится не учеником или, что то же самое, неучем. .
    ... или становится учителем.
    Вот Вы не хотите воспринимать меня, значит, следуя Вашей же логике, вы перестаете быть учеником и становитесь неучем? Ну так получается! В противном случае мы оба пытаемся стать учителями
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Та да, тока бисер метать- неблагодарное занятие...
    Дело в том, что написанное ЯП, этот ВадимО и читать то не будет. А вот десяток, другой гостей прочтут. Так что не напрасно, я думаю.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

17. 4 Сказали спасибо Самогон:

Dimson (05.05.2010), Береза (04.05.2010), Янус Полуэктович (04.05.2010)

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что они это писали и говорили ничего не предвидя, а значит их мнение незаангажировано и максимально объективно Эти слова ломають челюсть даже самому ярому украинофобу (лицу, утверждающему ущербность украинского языка и культуры).
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Смысл в том, чтобы мои собеседники хоть раз в жизни прочитали правду - слова тех, кто занимался наукой, а не политикой. Этой цели я достиг.
    1) Правдой
    п1+п2 - есть одно и то же, т.к. в качестве п1 я привел цитаты согласно п2 - цитаты ученых мужей. Себе я ничего не приписываю.

Banned
    Вес репутации
    0

Про фошистов уже и забыли. Так являлся ли Исус украинцем? Все остальное для меня несущественно!

21. 2 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Андрей 1 (04.05.2010), Береза (04.05.2010)

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Про фошистов уже и забыли.
    Да здесь я, здесь...
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

1) Правдой
    п1+п2 - есть одно и то же, т.к. в качестве п1 я привел цитаты согласно п2 - цитаты ученых мужей. Себе я ничего не приписываю.
    Бред. Следуя Вашей логике Правда равна словам тех, кто занимается наукой. А в мире нет единой научной теории ни по одному вопросу. Например некоторые "занимающиеся наукой" знают устройство вечного двигателя.......

24. Сказали спасибо Не Святой :

Самогон (04.05.2010)

25. Следующий пользователь заФукал Не Святой за этот пост.

Vadym.O (04.05.2010)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Не совсем так. Правда вещь субъективная.
    Наука оперирует понятием истины.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

27. Сказали спасибо Самогон :

Vadym.O (04.05.2010)

Вес репутации
    468

В том-то и дело, что они это писали и говорили ничего не предвидя, а значит их мнение незаангажировано и максимально объективно
    Звиняйте, я уважаю научные авторитеты, но приучен не воспринимать чьё-либо мнение за абсолютную истину.

Точно так же светлейшие умы своего времени максимально объективно предрекали полную бесполезность радиоактивного распада.
    Хиросима и Обнинск опровергли их мнение, не опровергнув их величия.
    Точно так же феномен свидомизма опроверг некоторые тезисы вчерашних авторитетов - ну, не могли они даже в страшном сне представить открывшиеся ныне возможности человеческого зомбирования

1) Правдой
    Итак, "слова людей, занимавшихся наукой" в вашем понимании тождественны понятию "истина".
    Вопросов больше не имею, можете продолжать тешить себя иллюзиями.

29. 2 Сказали спасибо Ky:

Cat36 (04.05.2010), Самогон (04.05.2010)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

"В очередь, сукины дети, в очередь!" (Шариков)
    Не, Леш, ты не тянешь. Горгона, Москвич, Стил тебе 100 очков вперед дадут. Тебе еще у них учиться и учиться.
    Протестую! А я почему не в первой тройке?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

31. Сказали спасибо Cat36 :

trololo68 (04.05.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Тю. Мал ишшо.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Итак, "слова людей, занимавшихся наукой" в вашем понимании тождественны понятию "истина".
    Вопросов больше не имею, можете продолжать тешить себя иллюзиями.
    Последний раз редактировалось Не Святой; 05.05.2010 в 01:09.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

ВадимО, Вы плюсиком ошиблись.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Не Святой Посмотреть сообщение
    Надеюсь, то что я цитировал Вас, вывод об иллюзиях не меняет......
    признание потенциальной возможности чьей-либо неправоты не влечет за собой утверждения об отсутствии в природе правоты как таковой

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В том-то и дело, что они это писали и говорили ничего не предвидя, а значит их мнение незаангажировано и максимально объективно Эти слова ломають челюсть даже самому ярому украинофобу (лицу, утверждающему ущербность украинского языка и культуры).
    Вот совершенно безразлично, кому Вы хотите ломать челюсти, но, похоже, что себе Вы ее сломали. Выражаясь Вашим же образным языком. Ну, во всяком случае, перевернуто у Вас все с ног на голову.

1. Вы открыли тему с желанием ткнуть носом россиян в ляпы, которые допускают невежды в рекламных агентствах РФ и с призывами смотреть на себя. В ответ Вас ткнули носом в подобные ляпы со стороны уже высшего руководства Вашей страны. И что-то не видно более Вашего рвения разбираться в этом вопросе, смотреть на себя и делать выводы.
    Куда что подевалось.

2. Зато Вы бодро перепрыгнули на свою горькую судьбу украиноязычного, у ребенка которого коварные русские отнимают родной язык. Правда, ребенок говорит на том языке, который впитал с языком молоком матери, на родном, русском языке. И слышит вокруг родную русскую речь. А папе не ймется, ему хочется, что б дите тешило и ласкало его слух именно его родным, украинским языком. Так надо с ребенком больше бывать. Сидите с ребенком, а жена пусть на хлеб зарабатывает. И рассказывайте ребенку сказки, в тот же зоопарк водите, в цирк, в театр кукол (там все на украинском). И не придется стонать и стенать о горькой судбинушке отца, уделяющего мало времени собственному ребенку. И не придется винить всех и вся вокруг в своих ошибках.

3. Теперь Вы перепрыгиваете на войну с украинофобами. Я так понимаю, в своем воображении Вы уже поднялись до уровня былинного богатыря, не меньше.
    На самом деле похожи на Дон Кихота. Только... здесь и мельниц нет. Вы смотритесь потешно.

Вот народ и потешается.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

37. 11 Сказали спасибо Regel:

Dimson (05.05.2010), Igrun (04.05.2010), meZon (04.05.2010), Uta (04.05.2010), Береза (04.05.2010), Мрачный (04.05.2010), Не Святой (04.05.2010), Негра (05.05.2010), Самогон (04.05.2010), Таллерова (04.05.2010), Янус Полуэктович (04.05.2010)

признание потенциальной возможности чьей-либо неправоты не влечет за собой утверждения об отсутствии в природе правоты как таковой
    Согласен. Поэтому написал о "надежде" на правоту конкретного утверждения, данного индивида...:empathy3:
    Последний раз редактировалось Не Святой; 05.05.2010 в 01:11.

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Тю. Мал ишшо.
    Это романтизмом в больших размерах не компенсируется?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    На самом деле похожи на Дон Кихота. Только... здесь и мельниц нет. Вы смотритесь потешно.

Вот народ и потешается.
    Печальным образом синея
    Не раз отметишь - мир таков,
    Что зачастую Тимошенко Дульсинея
    Страшнее всяких ветряков...
    Губерман.

41. Сказали спасибо Мрачный :

Dimson (05.05.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Это романтизмом в больших размерах не компенсируется?
    В рейтинге романтиков - возможно.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    203

В свое время еще в психологическом колледже нас учили, что в каждый данный момент любой человек является либо учеником, либо учителем (в зависимости от того, воспринимает ли он то, что ему говорит собеседник, независимо от его чинов и званий, или сам ему что-то сообщает). Тот, кто по каким-то причинам отказывается воспринимать передаваемое ему собеседником, перестает быть учеником и становится не учеником или, что то же самое, неучем. .
    ... или становится учителем.
    Вот Вы не хотите воспринимать меня, значит, следуя Вашей же логике, вы перестаете быть учеником и становитесь неучем? Ну так получается! В противном случае мы оба пытаемся стать учителями
    Ну почему же? Я сказанное Вами внимательно изучил, принял к сведению, что у Вас такое мнение, и учел его в дальнейшем взгляде на Ваши психологические особенности. То есть пусть не от Вас, но на Вас как на подопытном материале чему-то научился. А значит - уже никак не неуч, а именно ученик. Не обязательно ведь изучать язык обезьян в Сухумском питомнике, как Выбегалло, можно изучать и их поведение, и поведение самого Выбегалло. Вы же, похоже, ничему не учитесь. Даже в вопросах, от которых зависит психическое здоровье Вашего же собственного ребенка, то есть вроде бы в тех, где Вы должны были бы чувствовать свою за это ответственность, Вам требуются "шашечки". а не сведения, над которыми можно было бы хотя бы самостоятельно подумать, литературу соответствующую поискать - раз уж Вы мне не верите. Вы же ничего этого делать не собираетесь, судя по Вашим мне ответам. В этом и есть главная разница между нами.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Та да, тока бисер метать- неблагодарное занятие...
    Дело в том, что написанное ЯП, этот ВадимО и читать то не будет. А вот десяток, другой гостей прочтут. Так что не напрасно, я думаю.
    Совершенно верно. Для того и пишу. В разумность Вадима.О после некоторого периода "проверки на вшивость" уже не верю совсем, такштаа...
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Даже в вопросах, от которых зависит психическое здоровье Вашего же собственного ребенка, то есть вроде бы в тех, где Вы должны были бы чувствовать свою за это ответственность,
    Здается мне вся эта история для красного словца. И теперь ВадимО это расхлебывает. Вы ж его этим бьете наповал.
    Путин - Бог свидомых.

46. Сказали спасибо Самогон :

Вес репутации
    203

Вы, кстати, в курсе принципиальной глупости термина "украинофоб"? Фобия - это страх. Вы полагаете, что ориентированные на Россию украинцы бояться ориентированных на вражду с Россией? Или что русские боятся враждебных к ним украинцев? Или что русские боятся украинцев вообще, просто потому, что они украинцы?
    Не советую набираться пропагандистских штампов без раздумий: можно оказаться в очень глупом положении. Вот как сейчас с этим дурацким термином.
    А.Н.Радищев

48. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Dimson (05.05.2010), Valtapan (05.05.2010), Самогон (04.05.2010)

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права