В свое время еще в психологическом колледже нас учили, что в каждый данный момент любой человек является либо учеником, либо учителем (в зависимости от того, воспринимает ли он то, что ему говорит собеседник, независимо от его чинов и званий, или сам ему что-то сообщает). Тот, кто по каким-то причинам отказывается воспринимать передаваемое ему собеседником, перестает быть учеником и становится не учеником или, что то же самое, неучем. Ваш ответ однозначно показывает, что позицию ученика Вы занимать отказываетесь, если Вам не предъявили по меньшей мере диплома нобелевки. То есть, вспоминая старый анекдот, Вам нужны шашечки, а не ехать. Ну что же, это Ваш выбор. Чуть раньше я Вам пояснил, почему не хочу объяснять Вам, в чем Вы налажали в том абзаце. Сейчас Вы подтвердили, что я был совершенно прав. Спасибо, теперь я точно знаю, что Вы неуч - в том смысле, о котором я только что сказал.
Меня уже перестало удивлять, что подавляющее большинство свидомых - откровенные неучи. Причем насчет "подавляющего большинства" я говорю из осторожности: а вдруг я ошибаюсь, и хотя бы изредка среди вас попадается другой народ? Потому что пока я еще не встретил ни одного свидомого, который не был бы неучем.