Браво, ЯП!!!
Браво, ЯП!!!
Береза (04.05.2010)
вот думаю-добавить перед кем или сам поймет?тока бисер метать- неблагодарное занятие...
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
В свое время еще в психологическом колледже нас учили, что в каждый данный момент любой человек является либо учеником, либо учителем (в зависимости от того, воспринимает ли он то, что ему говорит собеседник, независимо от его чинов и званий, или сам ему что-то сообщает). Тот, кто по каким-то причинам отказывается воспринимать передаваемое ему собеседником, перестает быть учеником и становится не учеником или, что то же самое, неучем. Ваш ответ однозначно показывает, что позицию ученика Вы занимать отказываетесь, если Вам не предъявили по меньшей мере диплома нобелевки. То есть, вспоминая старый анекдот, Вам нужны шашечки, а не ехать. Ну что же, это Ваш выбор. Чуть раньше я Вам пояснил, почему не хочу объяснять Вам, в чем Вы налажали в том абзаце. Сейчас Вы подтвердили, что я был совершенно прав. Спасибо, теперь я точно знаю, что Вы неуч - в том смысле, о котором я только что сказал.
Меня уже перестало удивлять, что подавляющее большинство свидомых - откровенные неучи. Причем насчет "подавляющего большинства" я говорю из осторожности: а вдруг я ошибаюсь, и хотя бы изредка среди вас попадается другой народ? Потому что пока я еще не встретил ни одного свидомого, который не был бы неучем.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Dimson (05.05.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (05.05.2010)
он страется...Тебе еще у них учиться и учиться.
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Dimson (05.05.2010), Береза (04.05.2010), Янус Полуэктович (04.05.2010)
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Про фошистов уже и забыли. Так являлся ли Исус украинцем? Все остальное для меня несущественно!
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
Самогон (04.05.2010)
Vadym.O (04.05.2010)
Не совсем так. Правда вещь субъективная.
Наука оперирует понятием истины.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Vadym.O (04.05.2010)
Звиняйте, я уважаю научные авторитеты, но приучен не воспринимать чьё-либо мнение за абсолютную истину.
Точно так же светлейшие умы своего времени максимально объективно предрекали полную бесполезность радиоактивного распада.
Хиросима и Обнинск опровергли их мнение, не опровергнув их величия.
Точно так же феномен свидомизма опроверг некоторые тезисы вчерашних авторитетов - ну, не могли они даже в страшном сне представить открывшиеся ныне возможности человеческого зомбирования
Итак, "слова людей, занимавшихся наукой" в вашем понимании тождественны понятию "истина".
Вопросов больше не имею, можете продолжать тешить себя иллюзиями.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
trololo68 (04.05.2010)
Тю. Мал ишшо.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
ВадимО, Вы плюсиком ошиблись.
Путин - Бог свидомых.
Вот совершенно безразлично, кому Вы хотите ломать челюсти, но, похоже, что себе Вы ее сломали. Выражаясь Вашим же образным языком. Ну, во всяком случае, перевернуто у Вас все с ног на голову.
1. Вы открыли тему с желанием ткнуть носом россиян в ляпы, которые допускают невежды в рекламных агентствах РФ и с призывами смотреть на себя. В ответ Вас ткнули носом в подобные ляпы со стороны уже высшего руководства Вашей страны. И что-то не видно более Вашего рвения разбираться в этом вопросе, смотреть на себя и делать выводы.
Куда что подевалось.
2. Зато Вы бодро перепрыгнули на свою горькую судьбу украиноязычного, у ребенка которого коварные русские отнимают родной язык. Правда, ребенок говорит на том языке, который впитал сязыкоммолоком матери, на родном, русском языке. И слышит вокруг родную русскую речь. А папе не ймется, ему хочется, что б дите тешило и ласкало его слух именно его родным, украинским языком. Так надо с ребенком больше бывать. Сидите с ребенком, а жена пусть на хлеб зарабатывает. И рассказывайте ребенку сказки, в тот же зоопарк водите, в цирк, в театр кукол (там все на украинском). И не придется стонать и стенать о горькой судбинушке отца, уделяющего мало времени собственному ребенку. И не придется винить всех и вся вокруг в своих ошибках.
3. Теперь Вы перепрыгиваете на войну с украинофобами. Я так понимаю, в своем воображении Вы уже поднялись до уровня былинного богатыря, не меньше.
На самом деле похожи на Дон Кихота. Только... здесь и мельниц нет. Вы смотритесь потешно.
Вот народ и потешается.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Dimson (05.05.2010)
Ну почему же? Я сказанное Вами внимательно изучил, принял к сведению, что у Вас такое мнение, и учел его в дальнейшем взгляде на Ваши психологические особенности. То есть пусть не от Вас, но на Вас как на подопытном материале чему-то научился. А значит - уже никак не неуч, а именно ученик. Не обязательно ведь изучать язык обезьян в Сухумском питомнике, как Выбегалло, можно изучать и их поведение, и поведение самого Выбегалло.Вы же, похоже, ничему не учитесь. Даже в вопросах, от которых зависит психическое здоровье Вашего же собственного ребенка, то есть вроде бы в тех, где Вы должны были бы чувствовать свою за это ответственность, Вам требуются "шашечки". а не сведения, над которыми можно было бы хотя бы самостоятельно подумать, литературу соответствующую поискать - раз уж Вы мне не верите. Вы же ничего этого делать не собираетесь, судя по Вашим мне ответам. В этом и есть главная разница между нами.
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев
Путин - Бог свидомых.
Янус Полуэктович (04.05.2010)
Вы, кстати, в курсе принципиальной глупости термина "украинофоб"? Фобия - это страх. Вы полагаете, что ориентированные на Россию украинцы бояться ориентированных на вражду с Россией? Или что русские боятся враждебных к ним украинцев? Или что русские боятся украинцев вообще, просто потому, что они украинцы?
Не советую набираться пропагандистских штампов без раздумий: можно оказаться в очень глупом положении. Вот как сейчас с этим дурацким термином.![]()
А.Н.Радищев