Ну почему же? Я сказанное Вами внимательно изучил, принял к сведению, что у Вас такое мнение, и учел его в дальнейшем взгляде на Ваши психологические особенности. То есть пусть не от Вас, но на Вас как на подопытном материале чему-то научился. А значит - уже никак не неуч, а именно ученик. Не обязательно ведь изучать язык обезьян в Сухумском питомнике, как Выбегалло, можно изучать и их поведение, и поведение самого Выбегалло.Вы же, похоже, ничему не учитесь. Даже в вопросах, от которых зависит психическое здоровье Вашего же собственного ребенка, то есть вроде бы в тех, где Вы должны были бы чувствовать свою за это ответственность, Вам требуются "шашечки". а не сведения, над которыми можно было бы хотя бы самостоятельно подумать, литературу соответствующую поискать - раз уж Вы мне не верите. Вы же ничего этого делать не собираетесь, судя по Вашим мне ответам. В этом и есть главная разница между нами.

Вы же, похоже, ничему не учитесь. Даже в вопросах, от которых зависит психическое здоровье Вашего же собственного ребенка, то есть вроде бы в тех, где Вы должны были бы чувствовать свою за это ответственность, Вам требуются "шашечки". а не сведения, над которыми можно было бы хотя бы самостоятельно подумать, литературу соответствующую поискать - раз уж Вы мне не верите. Вы же ничего этого делать не собираетесь, судя по Вашим мне ответам. В этом и есть главная разница между нами.