Настоящее высшее руководство я и сам могу покритиковать, даже с удовольствием![]()
Отклонился от темы. Исправляюсь.2. Зато Вы бодро перепрыгнули на свою горькую судьбу украиноязычного, у ребенка которого коварные русские отнимают родной язык. Правда, ребенок говорит на том языке, который впитал сязыкоммолоком матери, на родном, русском языке. И слышит вокруг родную русскую речь.
Имеено.А папе не ймется, ему хочется, что б дите тешило и ласкало его слух именно его родным, украинским языком.
Увы, но это нереально. Полагаю, что это нелепый совет.Так надо с ребенком больше бывать. Сидите с ребенком, а жена пусть на хлеб зарабатывает.
Прыгаю не я, а собеседники, постоянно меняют темы диалога, т.к. не имеют аргументов. А если мои выводы для вас не важны, то выводы великих русских ученых должны же иметь хоть какой-то вес! Черт со мной, но я ведь аппелирую словами Ключевского, например, или Шахматова. Они для меня авторитеты и из-за этого надо мной потешаются? Во дела. Ну тогда я попал ... даже не могу представить куда я попал3. Теперь Вы перепрыгиваете на войну с украинофобами. Я так понимаю, в своем воображении Вы уже поднялись до уровня былинного богатыря, не меньше.
На самом деле похожи на Дон Кихота. Только... здесь и мельниц нет. Вы смотритесь потешно.![]()